還有那一支是超長待機的GSM....???

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

還有那一支是超長待機的GSM....???

文章galaxy 發表於 週六 9月 27, 2003 5:29 pm

小弟使用的GSM手機是...菲利普的 9@9
它真的有超長的待機時間 600小時 (等於25天)
實際使用:晚上不關機,約三個星期才充電一次 :D (偶不常打)

阿幾個月前它給偶 "呆機" ,信號滿格..
打不進來;也打不出去 :eeh: (9@9的通病)
阿還好聯強有二年保固,所以送修免$$ :D
現在又素一尾活龍 :twisted:

阿想問問,除了 PHS 及這一支 9@9,還有那一支口以有這
樣長的待機時間,想再買一支來備用,(因9@9停產了)
阿偶很懶又粉建忘,所以兩三天就要充電的手機不適合偶 :eeh:
頭像
galaxy
SR40
SR40

文章Vboy 發表於 週六 9月 27, 2003 5:58 pm

真長的待機時間啊..厲害厲害.. :ho:
頭像
Vboy
SR225
SR225

文章Jeff 發表於 週六 9月 27, 2003 6:17 pm

哇勒~~ 這麼利害!?!?

我用 NOKIA 8250 跟 PANASONIC GD55 都是每天都要充電.
不然隔天就要開天窗了~~ @@
Do It Yourself~
頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

文章Hiroshi 發表於 週六 9月 27, 2003 7:55 pm

我也是GD55耶
兩天沒充第三天就會開始叫了 :eeh:
想換T610 存錢中...
不過到時候會猶豫該敗手機還是耳機吧
我才剛敗EM7的說... :x
從888換EM7
老實說驚豔的感覺沒有想像中那麼強烈
不過我愛死EM7的開闊音場嚕 :oops:
(沒聽過更好的 也許開闊只是相對於888啦)
Audigy2ZS → HA711 → A900Ti
Hiroshi
SR40
SR40

文章georgebb 發表於 週六 9月 27, 2003 8:29 pm

我的手機是Motorola P7789
待機的時間大約是60小時

還不錯啦....
我不常打 :)
georgebb
SR80
SR80

文章o~man 發表於 週六 9月 27, 2003 9:06 pm

9@9有這個毛病真的是要命
待機超長 卻接不到也打不出去 真的不知道要幹麼 :mad:
所以我也把它換了 要是沒有這項缺點
真的是很可怕的機子阿
我曾經很長一段時間沒用過充電器 結果忘記放哪了
真的是"凍銷固" :D
o~man
SR40
SR40

文章galaxy 發表於 週六 9月 27, 2003 10:24 pm

前幾年有一則電視廣告....
有個人一直在跑;同時電話一直響...
粒邁擱卡阿啦...阿催沒小罐,大罐口以粗久一點啦!!.. :eeh:
阿偶就是看到這廣告才買這 9@9 的說 :D

剛買回來是真的很好用,有次不小心摔機...阿問題就出現 :eeh:
後來才知道,這9@9的通病是內有一個省電晶片在作怪,
它隨時偵測信號強度來決定功率的大小,以達到省電的目地。

有問題的省電晶片會導致 "呆機" 發生,打不進來;也打不出去

阿偶現在修好了,很好用的說!! :bs:
只是想說...這麼好用的機子,再買一支回來備用 :twisted:
頭像
galaxy
SR40
SR40

文章allenmu318 發表於 週日 9月 28, 2003 1:41 am

Sony Ericsson T68i不錯,話量少者可用3-4日,而且是使用手機界最穩定的EMP solution.
HD-600 & 240DF+VAW 8PR+Revox B226L+Ortofon Silver REF,Naim 小精靈, Sound Faber EAI~~Born to be wild~~
allenmu318
SR80
SR80

文章mourning 發表於 週日 9月 28, 2003 1:46 am

說真的我原來是用9@9的小弟988就滿省電
現在換SHARP i98就不是很習慣
同樣大小的電池容量i98還是鋰電池三天兩頭就得充電
相對之下988至少待機都有一個月
mourning
SR225
SR225

Re: 還有那一支是超長待機的GSM....???

文章ele 發表於 週日 9月 28, 2003 2:07 am

新款9@9++不在台灣販售...唉...
待機750H ㄟ...
ele
SR40
SR40

文章guest 發表於 週一 9月 29, 2003 2:18 pm

mourning 寫:說真的我原來是用9@9的小弟988就滿省電

你的988可以待一個月?
我的每天不關,一個禮拜耶
它高任它高,清風拂山崗;
它貴由它貴,明月照大江。
guest
SR60
SR60

文章sty 發表於 週二 9月 30, 2003 11:21 pm

我的 9@9 之前也是有打不通的情況,而且機子沒有顯示任何的異樣,
都一樣滿格呀! 痛苦了很久之後拿去聯強維修,一個工作天就回來了,
目前似乎已經正常了的樣子。

9@9 除了這個可以修得好的小毛病以外,其實還有一個很大的問題,
就是它的中文輸入! 手上有機子的人可以試試,不管是用注音輸入,
還是 T9 輸入法,你拼出來的字幾乎永遠都不會在可選的字
sty
SR40
SR40

文章mourning 發表於 週二 9月 30, 2003 11:56 pm

guest 寫:
mourning 寫:說真的我原來是用9@9的小弟988就滿省電

你的988可以待一個月?
我的每天不關,一個禮拜耶

打錯 :eeh: 是一個星期啦跟你一樣
mourning
SR225
SR225

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 208 位訪客