「三國漫談」-我看劉備

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

文章sung9918 發表於 週四 9月 25, 2003 11:55 am

沒寫清楚, 有沒有記錄 "蜀" "吳" 的那個城給 曹操 屠了....
sung9918
SR80
SR80

文章RogerShih 發表於 週四 9月 25, 2003 5:15 pm

蜀吳有沒有被屠, 跟這有啥關係!?
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章FireDragon 發表於 週四 9月 25, 2003 7:17 pm

花小豬 寫:不過看火龍哥把豬頭解讀成讚美還挺不賴的.. :oops:

花妹,看一下就好,不要生氣喔.

http://www.myhpw.com/phpBB2/viewtopic.p ... t=%B2q%B0g
使人前進腳步不是希望是意志
使人停止腳步不是絕望是放棄
FireDragon
SR40
SR40

文章sung9918 發表於 週五 9月 26, 2003 9:21 am

對於反抗激烈的敵人屠城這是一種手段, 至於效果如何則不一定....
給屠的一方如果有本錢意志夠當然戰爭就會持續很久....
生在亂世, 會怎麼做沒人清楚....
歷史就是給後人評斷的, 那些是對的, 那些是錯的, 大家心理有數,
奇怪的是為甚麼歷史常在重演....

R大你不是攪電腦的? 是不是打三國志打到昏了...所以把三國攪那麼
熟...
sung9918
SR80
SR80

文章Superkiwi 發表於 週五 9月 26, 2003 10:11 am

FireDragon 寫:
花小豬 寫:不過看火龍哥把豬頭解讀成讚美還挺不賴的.. :oops:

花妹,看一下就好,不要生氣喔.

http://www.myhpw.com/phpBB2/viewtopic.p ... t=%B2q%B0g

可是花姐姐叫的是"豬頭",不是"豬" :D
豬一定有豬頭,豬頭不一定是豬...XD
頭像
Superkiwi
SR125
SR125

文章RogerShih 發表於 週五 9月 26, 2003 11:35 am

sung9918 寫:對於反抗激烈的敵人屠城這是一種手段, 至於效果如何則不一定....
給屠的一方如果有本錢意志夠當然戰爭就會持續很久....
生在亂世, 會怎麼做沒人清楚....
歷史就是給後人評斷的, 那些是對的, 那些是錯的, 大家心理有數,
奇怪的是為甚麼歷史常在重演....

R大你不是攪電腦的? 是不是打三國志打到昏了...所以把三國攪那麼
熟...

呃!!我本來就對歷史有興趣, 三國是因為遊戲沒錯啦, 不過寫了五六七八代的攻略+評析, 總不能拿三國演義充數.

我不喜歡曹操是看了正史分析過資料才這樣的, 跟三國演義倒是沒啥關係.
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章Jeff 發表於 週五 9月 26, 2003 1:47 pm

RogerShih 寫:呃!!我本來就對歷史有興趣, 三國是因為遊戲沒錯啦, 不過寫了五六七八代的攻略+評析, 總不能拿三國演義充數.

我不喜歡曹操是看了正史分析過資料才這樣的, 跟三國演義倒是沒啥關係.

三國遊戲我只玩到四代.....
原來是因為 roger 寫了五六七八代的供略+評析的關係呀~~
:ho: :ho: :ho:
Do It Yourself~
頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

文章RogerShih 發表於 週五 9月 26, 2003 4:22 pm

Jeff 寫:
RogerShih 寫:呃!!我本來就對歷史有興趣, 三國是因為遊戲沒錯啦, 不過寫了五六七八代的攻略+評析, 總不能拿三國演義充數.

三國遊戲我只玩到四代.....
原來是因為 roger 寫了五六七八代的供略+評析的關係呀~~
:ho: :ho: :ho:

干我屁事啊 :lol: :lol:
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章FireDragon 發表於 週五 9月 26, 2003 6:58 pm

Superkiwi 寫:可是花姐姐叫的是"豬頭",不是"豬" :D

:grin: 再裝就不象了 :grin: .
FireDragon
SR40
SR40

文章花小豬 發表於 週六 9月 27, 2003 10:30 am

FireDragon 寫:
Superkiwi 寫:可是花姐姐叫的是"豬頭",不是"豬" :D

:grin: 再裝就不象了 :grin: .

這都能扯到性能力那邊去..... :mad:
單純知足 才能更快樂
頭像
花小豬
SR40
SR40

文章Superkiwi 發表於 週六 9月 27, 2003 3:00 pm

花小豬 寫:
FireDragon 寫: :grin: 再裝就不象了 :grin: .

明明每次就是火龍大先... :no: :no:
頭像
Superkiwi
SR125
SR125

文章FireDragon 發表於 週日 9月 28, 2003 12:01 am

Superkiwi 寫:
花小豬 寫:
FireDragon 寫: :grin: 再裝就不象了 :grin: .

明明每次就是火龍大先... :no: :no:

有嗎 :P .

我有二個頭,長短不一樣 :ho: .
FireDragon
SR40
SR40

文章sung9918 發表於 週日 9月 28, 2003 11:31 pm

這不是在比常短,比大小.......

有些事只能說不能做,有些事只能做不能說,有些事只能感覺...
糟糕的是雙方感覺不一樣, 多多學習......:D

板主呢? 是不是在混? 還是在.................. :ale:
sung9918
SR80
SR80

上一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 203 位訪客