要捧之前請先做功課

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

文章3lping 發表於 週二 9月 23, 2003 11:27 am

所以啊!!要學musk兄........真是夠勤儉的 :D

偶而聽他說要........忍,不知道在忍什麼 :D :ho: :D
3lping
STAX博士
STAX博士

文章Superkiwi 發表於 週三 9月 24, 2003 9:23 am

Musk兄到底是做什麼的?? :o
超好奇...
頭像
Superkiwi
SR125
SR125

文章3lping 發表於 週三 9月 24, 2003 10:18 am

Superkiwi 寫:Musk兄到底是做什麼的?? :o
超好奇...

不知道ㄟ,最近他較少上來,大概工作太認真了......為擴大貧富差距貢獻心力 :D

上回他的愛車停在家旁路邊不停車庫,他說沒關係,哇塞!!小弟開的車60幾萬,那台可能可以換我的10台 :ho:
3lping
STAX博士
STAX博士

文章Superkiwi 發表於 週三 9月 24, 2003 1:55 pm

3lping 寫:
Superkiwi 寫:Musk兄到底是做什麼的?? :o
超好奇...

不知道ㄟ,最近他較少上來,大概工作太認真了......為擴大貧富差距貢獻心力 :D

上回他的愛車停在家旁路邊不停車庫,他說沒關係,哇塞!!小弟開的車60幾萬,那台可能可以換我的10台 :ho:

我是問..他的職業?? :P
頭像
Superkiwi
SR125
SR125

文章3lping 發表於 週三 9月 24, 2003 8:15 pm

Superkiwi 寫: 我是問..他的職業?? :P

職業:商.......ㄘㄟ.....也沒問過,聽說是上班族~~~~企業家也算是上班族吧!! :D

雖然上班族多是年薪數十萬,但......年薪過千萬的也不乏其人吧 :D :D :D
3lping
STAX博士
STAX博士

文章FireDragon 發表於 週三 9月 24, 2003 9:36 pm

3lping 寫:職業:商.......ㄘㄟ.....也沒問過,聽說是上班族~~~~企業家也算是上班族吧!! :D

雖然上班族多是年薪數十萬,但......年薪過千萬的也不乏其人吧 :D :D :D

那這麼說的話,總統也是上班族耶.
使人前進腳步不是希望是意志
使人停止腳步不是絕望是放棄
FireDragon
SR40
SR40

文章3lping 發表於 週三 9月 24, 2003 9:49 pm

FireDragon 寫:
3lping 寫:職業:商.......ㄘㄟ.....也沒問過,聽說是上班族~~~~企業家也算是上班族吧!! :D

那這麼說的話,總統也是上班族耶.

哈.......我保證musk兄絕不是現在的總統,因為~~~~太年輕了嘛! :ho:

經濟能力好,不論是個人的努力或是家族的努力,甚至說是機運也好~~~總之各有緣法,把握當下活的自在,努力與滿足就行了 :ya:
3lping
STAX博士
STAX博士

上一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 156 位訪客