這裡有人在玩遙控車嗎?

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

這裡有人在玩遙控車嗎?

文章yall 發表於 週三 9月 10, 2003 6:08 am

小弟最近在玩油車,很喜歡它的引擎浪聲還有速度感
這裡有跟我一樣的同好嗎? :D :ho: :)
yall
SR60
SR60

文章smb 發表於 週三 9月 10, 2003 12:22 pm

曾經玩過…不過那是國小六年級的事 :mad:
小時後不懂事,把好幾年的壓歲錢全拿去買一台油車
結果也就完那麼一陣子嫌麻煩就沒完了
倒是那輛遙控車跑哪兒去了呢…可能是丟了吧 :ale:
新頭像,新氣象
頭像
smb
SR325
SR325

Re: 這裡有人在玩遙控車嗎?

文章kalimdor 發表於 週三 9月 10, 2003 12:28 pm

yall 寫:小弟最近在玩油車,很喜歡它的引擎浪聲還有速度感

喔喔~油車是要加汽油的遙控車嗎?
好像滿有趣的:D
頭像
kalimdor
SR40
SR40

文章RogerShih 發表於 週三 9月 10, 2003 12:34 pm

kalimdor 寫:
yall 寫:小弟最近在玩油車,很喜歡它的引擎浪聲還有速度感

國中的時候很迷, 那時還有一本雜誌叫「遙控世界」,前前後後買了好幾年, 高中迷上電腦就比較少看了. 當時最想玩的是遙控直昇機, 可是極貴, 只能流流口水.

比起油車, 我比較喜歡玩電動的 :p
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章南昌公園 發表於 週三 9月 10, 2003 3:06 pm

油車速度快加上震耳的引擎聲比較有真實感, :D
快要中年失業的人
南昌公園
SR225
SR225

文章lifaung 發表於 週三 9月 10, 2003 4:46 pm

RogerShih 寫:
kalimdor 寫:

國中的時候很迷, 那時還有一本雜誌叫「遙控世界」,前前後後買了好幾年, 高中迷上電腦就比較少看了. 當時最想玩的是遙控直昇機, 可是極貴, 只能流流口水.

我也有看耶...不過我玩電腦是因為我家沒有FC,當時家裡就是APPLE2了

有陣子也很迷油車,後來有陣子在玩鼓風扇飛機
五六年沒玩,沒想到已經出現了渦輪衝壓引擎的機種了

--
油車???來個衝壓機吧,這樣就能玩CYBER FORMULA摟
祇是不太能變形而已...目前日本有CYBER FORMULA的車體
凰呀 和 阿斯拉的都有...不過印象中都不可變
也不能裝渦輪...哈哈哈...
lifaung
SR325
SR325

文章FireDragon 發表於 週三 9月 10, 2003 7:10 pm

RogerShih 寫:
kalimdor 寫:

我也很喜歡旋翼機,但怕摔.
使人前進腳步不是希望是意志
使人停止腳步不是絕望是放棄
FireDragon
SR40
SR40

文章yall 發表於 週四 9月 11, 2003 1:15 am

南昌公園 寫:油車速度快加上震耳的引擎聲比較有真實感, :D

1/10的小油車體積小,好攜帶,可以直接丟進去機車的行李箱
而且動力十足玩起來爽阿 :oops:
不過車子小,一跑快就顯的飄飄的,一卡到小石頭就飛起來摔了,沒有1/8的來的穩 :mad:
yall
SR60
SR60

文章FireDragon 發表於 週四 9月 11, 2003 11:11 am

有玩過1/4或1/2嗎 :?:
使人前進腳步不是希望是意志
使人停止腳步不是絕望是放棄
FireDragon
SR40
SR40

文章bqin 發表於 週五 9月 26, 2003 7:26 pm

FireDragon 寫:有玩過1/4或1/2嗎 :?:

那可以坐人了吧 :mad:
   越接近自然 就越自在
  微妙近在眼前 神秘輕鬆捕捉
當視界毫無保留的 在我眼前張開美麗的翅膀
  聚焦生活精彩 遠景亦有近觀
      一切 自有我主張
頭像
bqin
SR80
SR80

回到 生活休閒哈拉討論版