想問一些器材和配件的價格

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

想問一些器材和配件的價格

文章z58122862000 發表於 週四 5月 19, 2011 7:54 pm

侯姐您好

我想知道下面一些器材和配件的售價

1.Sennhaiser HD202 一隻
2.Sennhaiser HD205 一隻
3.Sennhaiser IE8 原廠耳機線(長) 一條
4.comply T-400 一組
2.Sennhaiser HD800 一隻
謝謝 :D
z58122862000
SR40
SR40

Re: 想問一些器材和配件的價格

文章侯姐 發表於 週五 5月 20, 2011 1:05 pm

您好:

不好意思~這些商品您是都有需要嗎?

因為我們板上一般來說,除非顧客有特別需求
,不然不提供這麼多種類商品的報價的喔.

謝謝!
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章z58122862000 發表於 週五 5月 20, 2011 2:58 pm

侯姐 寫:您好:

不好意思~這些商品您是都有需要嗎?

因為我們板上一般來說,除非顧客有特別需求
,不然不提供這麼多種類商品的報價的喔.

謝謝!

侯姐您好

主要是想知道
Sennhaiser HD205
Sennhaiser IE8 原廠耳機線(長)
comply T-400
這三樣是確定要購買的商品
剩下的兩樣是單純想了解售價 :hand:

另外請問一下,購買 IE8 原廠耳機線是否需要認保證卡? :?:
(因為保卡不在身邊,故先問一下)
z58122862000
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週五 5月 20, 2011 4:24 pm

您好:

已PM回覆您的問題.

謝謝!
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 165 位訪客