有關耳擴的VR

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

有關耳擴的VR

文章starger 發表於 週一 5月 09, 2011 9:44 pm

侯姊您好~
小弟stepdance的VR在轉超過12點鐘方向時會有答答答的雜音出現
請問這是VR老化的情形嗎?
我的stepdance尚在保固期內
請問這有辦法送修更換嗎?
以前有無其他同好因同樣原因送修的呢?
以上希望您能撥空為我解答~
感謝
隨身 : iPOD classic 160G/iPOD mini 16G + Corda StepDance + Sennheiser IE8
家用迷你小系統 : Audinst HUD-MX1(SE5532AFE)+ AKG K701
這個坑我只是好奇路過而已,不知怎麼就跌進來了...
頭像
starger
SR40
SR40

Re: 有關耳擴的VR

文章侯姐 發表於 週二 5月 10, 2011 1:06 pm

您好:

超過12點鐘有雜音,是說VR旋轉時有雜音嗎?還是不旋轉
時也有雜音?

若是第二種情形,那有可能是您訊源的電流雜音被放大.

如果是第一種情形,而您無法確認問題何在,請攜帶您的
機器與保卡前來.我們可以替您檢查看看.

謝謝!
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章starger 發表於 週二 5月 10, 2011 8:51 pm

感謝侯姊回答~

這聲音是在轉的時候才會有
答答答的像刻度一樣
很細微甚至要轉到一兩點鐘方向才回會有(耳機是IE8)
暫時還不影響使用,因為根本也不會聽到這麼大聲
待小弟另日上台北再回娘家檢查一下~
感謝
隨身 : iPOD classic 160G/iPOD mini 16G + Corda StepDance + Sennheiser IE8
家用迷你小系統 : Audinst HUD-MX1(SE5532AFE)+ AKG K701
頭像
starger
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週三 5月 11, 2011 12:52 pm

您好:

如果是這樣的情形,那是正常的,我們自己的機器也
是這樣的喔~

基本上要開這麼大聲時,就會產生機器本身的電流
聲被放大的現象,可是需要這麼大推力的,只有高阻
抗耳機,而高阻抗下因電流較難通過,所以是聽不到
那個答答聲的.

IE8是靈敏度高的耳道耳機,不可能用這麼大的音量
來聆聽.

所以請您安心使用,如果沒有發生什麼額外的問題,
我想您應該不用特地跑一趟的~

謝謝!
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章starger 發表於 週三 5月 11, 2011 8:11 pm

感謝侯姊詳細的回覆~
這樣我就了解了
感謝~
頭像
starger
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週四 5月 12, 2011 12:32 pm

您好:

不客氣~這是我們應該作的.

就先請您觀察看看了.

謝謝!
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 206 位訪客