尋問

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

尋問

文章superbear0418 發表於 週五 4月 01, 2011 2:47 am

您好 我想找搭配dt880(600歐)的一體機 由於日後終究還會補耳擴

所以想找一體機中dac部份優秀的(日就當純dac用) 耳擴部份當附加功能就好

預算1~2w內 請問有什麼推薦的嗎??

另外想請問純dac+耳擴3w5內有什麼好搭配嗎@@?
superbear0418
SR40
SR40

Re: 尋問

文章侯姐 發表於 週五 4月 01, 2011 12:38 pm

您好:

不知道您DAC想找哪種音色的呢?

而且目前一體機裡,能600歐姆的DAC,還真的是
想不到.頂多推300歐姆效果不錯就滿強了,要推
到600歐姆,其實有點勉強喔.

謝謝!
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章superbear0418 發表於 週五 4月 01, 2011 12:47 pm

我主要是聽電影原聲帶 英日文流行女聲 鋼琴 小提琴 中英文老歌 日英文舒情歌

大編制很少 搖滾 金屬等太為激烈的完全不聽 不知道這樣夠不夠敘述我的音樂類型

直接2萬內買個純dac用rca轉3.5輸出先用 日後在補耳擴會不會比較好?

原本是想說買個一體機日後當純dac 可是既然內建耳擴不能配600歐的話那似乎也沒必要了

感覺這樣同樣預算可以買到比較好的dac.

我的淺見是不是偏解析的dac比較好 韻味那些在用線材調就行了 不知道這樣正不正確

想請問您的意見如何搭配? 因為我近期不太方便試聽 所以才在網上問~"~ 謝謝
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週五 4月 01, 2011 1:00 pm

您好:

如果是要RCA轉3.5的接法,就要找可以調整RCA輸出音量的了.

兩萬內沒什麼機器.兩萬到兩萬五,以您的音樂需求,CEC DA53N
或許會是一個很好的選擇.

謝謝!
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章superbear0418 發表於 週五 4月 01, 2011 2:21 pm

請問HDP不適合嗎?? 這台似乎許多人推薦DAC方便不錯 而貴店也有

2萬5預算實在高了點 可能沒辦法拉到那麼高~"~

另外 為什麼需要用VR調呢? 電腦內部調音量不可以嗎? 還是只是為了便利性?
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週五 4月 01, 2011 3:46 pm

您好:

HDP也相當不錯阿.只是他比較偏解析,高頻較亮,搭配拜耳的話,可能得用線材
來緩和一下高頻.

電腦內部如果能不動,用VR是最方便的.

謝謝!
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章superbear0418 發表於 週六 4月 16, 2011 11:18 pm

想請問價位15k以內 與20k以內 有什麼適合DT880 600歐的純耳擴呢

希望能讓中頻更飽滿一點 高頻延伸好一點 人聲我蠻注重的 低頻我不是很care 希望暖聲一點

音樂類型 很少搖滾 不聽金屬 多為抒情女聲 與部份古典

請問schiit的耳擴適合嗎? 我對Valhalla還蠻有興趣的 還是您有其它的建議? 並請您順便pm價格 謝謝您
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週一 4月 18, 2011 4:43 pm

您好,

根據店內實測,目前要驅動600歐姆版本的,推的比較好的是Lyr喔.

謝謝.
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章superbear0418 發表於 週一 4月 18, 2011 8:43 pm

請問售價 與 接不接受匯款郵寄 謝謝
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週二 4月 19, 2011 12:27 pm

您好:

已PM回覆您的問題.

可匯款郵寄,運費宅配加100.

匯款訂購流程請參考我們首頁,關於音悅
--->訂購資訊

謝謝!
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 132 位訪客