JH13、Sennheiser MX w1與BDR全系列到貨通知!

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

JH13、Sennheiser MX w1與BDR全系列到貨通知!

文章侯姐 發表於 週三 8月 05, 2009 1:29 pm

圖檔

堪稱目前客製化耳道式耳機最高階的JH13終於抵達台灣!
為了讓大家能在最快速的時間一睹她的風采,我們特別拍了幾張照片與大家分享。

至於聲音的部分,我們會在這幾天好好的Run in一番,希望能在最短時間內跟大家分享初步的試聽心得。

JH13圖輯
盒子
打開的模樣
四顆單體在一起
單邊耳機全貌,隱約看的出有六個單體

圖檔

缺貨多時的Sennheiser MX W1又到貨囉!但由於貨量仍然不是很多,先前有向我們洽詢的朋友請儘速與我們聯繫

此外,同樣也是「缺很大」的BDR也全系列到貨了,歡迎朋友們來店選購。
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

Re: JH13、Sennheiser MX w1與BDR全系列到貨通知!

文章Manpheus 發表於 週六 2月 06, 2010 10:54 am

你好^^
我想請問JH13聽起來跟其他客製化耳機(如UE 10 或UE 11)的差異?
我很好奇JH13的單體那麼多聽起來是如何?
網路上相關的文章實在太少.....
謝謝!
隨身簡單聽音樂啦!
JH13+IPC or iPhone

人世間最美的莫過於上帝給了我們音樂^^
Manpheus
SR40
SR40

Re: JH13、Sennheiser MX w1與BDR全系列到貨通知!

文章侯姐 發表於 週二 2月 09, 2010 1:18 pm

您好,

聆聽起來的感覺上,最明顯的就是場面變大、變深;低頻的改善則是在細節、層次這種質感上,
量感上則沒有明顯的增加.

謝謝.
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章Manpheus 發表於 週三 2月 17, 2010 9:47 am

那請問訂製JH13的價錢?
一般的MP3推得動嗎?需不需要耳擴?
隨身簡單聽音樂啦!
JH13+IPC or iPhone

人世間最美的莫過於上帝給了我們音樂^^
Manpheus
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週三 2月 17, 2010 12:37 pm

您好,

有耳擴效果當然會比較好,MP3直推要看您使用哪台MP3 Player.

售價已回覆您,謝謝.
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章andy703andy 發表於 週二 2月 23, 2010 3:57 am

我也想問一下JH13價格是多少?
andy703andy
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週二 2月 23, 2010 3:39 pm

您好,

售價已回覆您,謝謝.
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章night6305 發表於 週五 3月 26, 2010 11:13 pm

您好
我想了解一下jh13的售價
訊源:IPAD M10
耳機:P5 IE8(魔力線升級) SR80

M10+IE8超感動
night6305
SR40
SR40

文章nissangtr343434 發表於 週六 3月 27, 2010 12:27 am

侯姐妳好 小弟我也想知道JH13的價錢

還有JH13是比較全面性的嗎 小弟我聽的音樂有古典 電影原聲帶 ROCK POP .....不知道適不適合

還有一個問題 像小弟我是油性的耳垢

耳垢會不會跑進出音管理面啊?

如果真的跑進去了 怎麼辦呢?
nissangtr343434
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週一 3月 29, 2010 12:27 pm

您好,

JH13是客製化的產品,您的疑慮應該可以不用太擔心.

謝謝.
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章ad47 發表於 週五 5月 14, 2010 3:41 am

你好~我也想請問一下JH13的價格
感謝!
ad47
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週五 5月 14, 2010 2:32 pm

您好,

售價已回覆您,謝謝.
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 121 位訪客