Roger有了花小豬....

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

文章花小豬 發表於 週四 3月 27, 2003 4:52 pm

RogerShih 寫:....呃....

小豬, 是我的地位比小咪還不如耶.... XD

很久以前有個三八教, 教主夫人是花小豬, 教寵是小咪 (小白), 我是打雜兼跑腿.... :bigcry:

豬頭! 你前天晚上毀了我家阿呆小貓的貞操,我還沒找你算帳耶.... :box:

三八教是半年前的事你還記得哦....真會記... :(

搞不好虧你的每一筆都被記在牆壁上,以後說不定會來個"大算帳" :( :(

我只好......先下手為強了...嘿嘿...
頭像
花小豬
SR40
SR40

文章genome 發表於 週四 3月 27, 2003 4:53 pm

花小豬 寫:當有貓在旁邊的時候,R大只能躲在牆角看我和笨貓在親親.. :oops:
答案夠明白了嗎... :D
不過已經好幾個月沒看到小笨貓了,一定是R先生的陰謀.. :x

那 這幾個月沒有小笨貓的日子
是誰跟R大躲在牆角玩親親??

或者 這樣問好了

這幾個月沒有小笨貓的日子
R大躲在牆角看花大和誰玩親親??

逃~~ :ho: :ho: :ho:
genome
SR80
SR80

文章花小豬 發表於 週四 3月 27, 2003 5:04 pm

genome 寫:
花小豬 寫:當有貓在旁邊的時候,R大只能躲在牆角看我和笨貓在親親.. :oops:
答案夠明白了嗎... :D
不過已經好幾個月沒看到小笨貓了,一定是R先生的陰謀.. :x

那 這幾個月沒有小笨貓的日子
是誰跟R大躲在牆角玩親親??

或者 這樣問好了

這幾個月沒有小笨貓的日子
R大躲在牆角看花大和誰玩親親??

逃~~ :ho: :ho: :ho:

人家刻意縮小的字居然被放到超大...真害... :x

我會不會因為你被人抓起來揍呀... :no:

不要叫我花大啦! 感覺好沉重說! 叫我小花就好 :)

沒有R大家的小笨貓,還有我家的呀... :oops:

在家親貓! 出門帶貓繼續親.... :D

R先生....只能在旁邊角落畫圈圈..... :ho:
頭像
花小豬
SR40
SR40

文章smb 發表於 週四 3月 27, 2003 5:37 pm

Jeff 寫:smb 這就是你的不對了.......
你應該要這樣問....
"花姐姐, 請問R大在家中的地位有沒有比貓大?"
:ya: :ya: :ya:

妙哉!妙哉! :worship:
對了,我還有個問題想請教…
請問!Roger兄是不是老牛吃嫩草ㄚ?(逃∼)
新頭像,新氣象
頭像
smb
SR325
SR325

文章RogerShih 發表於 週四 3月 27, 2003 5:52 pm

smb:

ㄟ~~現在是什麼時代了, 年齡不是問題的啊 :D ( 實差九歲而已 :p )

smb 這個年紀應該多喜歡年紀比自己大的女孩子吧!?
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章花小豬 發表於 週四 3月 27, 2003 6:23 pm

smb 寫:妙哉!妙哉! :worship:

唔....我是小花不是草.. :ale:

而且我沒被吃掉...(我會在被吃掉前滅了他.... :new002: )

嘿嘿~~~你會被"老牛"追殺....他已經刻在牆上了... :think:
頭像
花小豬
SR40
SR40

文章花小豬 發表於 週四 3月 27, 2003 6:29 pm

RogerShih 寫:smb:

ㄟ~~現在是什麼時代了, 年齡不是問題的啊 :D ( 實差九歲而已 :p )

呿~~~ 如果是我大你九歲你就不會這樣認為了吧... :ale:

搞不好還被人家講"粒粒配小R" 老女人殘害國家幼苗... :aa:
頭像
花小豬
SR40
SR40

文章FireDragon 發表於 週四 3月 27, 2003 6:34 pm

不會的啦!早就有了先例. :ho:
使人前進腳步不是希望是意志
使人停止腳步不是絕望是放棄
FireDragon
SR40
SR40

文章南昌公園 發表於 週四 3月 27, 2003 6:35 pm

差九歲,誰比較接近而立之年呢?R大吧 :ale:
快要中年失業的人
南昌公園
SR225
SR225

文章smb 發表於 週四 3月 27, 2003 6:42 pm

多謝Roger兄關心﹙怎麼覺得笑裡藏刀ㄚ∼哈哈 :haha:
事實上,我是老的少的通通愛!各有魅力說… :new002:
不過花姐姐好像很活潑,我擔心您的老骨頭會被摧殘…保重ㄚ。 :P
新頭像,新氣象
頭像
smb
SR325
SR325

文章花小豬 發表於 週四 3月 27, 2003 6:46 pm

南昌公園 寫:

:bow: :bow: :bow: :bow:
南公真聰明..給你拍拍手... :clap: :clap:
頭像
花小豬
SR40
SR40

文章FireDragon 發表於 週四 3月 27, 2003 6:47 pm

:o 南哥
:clap: :clap:
FireDragon
SR40
SR40

文章RogerShih 發表於 週四 3月 27, 2003 6:53 pm

ㄟ~~我的年齡又不是秘密 ....
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章花小豬 發表於 週四 3月 27, 2003 6:57 pm

smb 寫:多謝Roger兄關心﹙怎麼覺得笑裡藏刀ㄚ∼哈哈 :haha:

嘿嘿~~沒錯! 你已經被點名作記號咧.. :P

小心R大會晚上爬到床邊找你算帳... :D

事實上,我是老的少的通通愛!各有魅力說… :new002:

這是避免被各年齡層的女生追殺的好回答... :ale: :ale:

不過花姐姐好像很活潑,我擔心您的老骨頭會被摧殘…保重ㄚ。 :P

我...我....我......

人家牲犧形象努力卯起來三八是想讓R越的心
頭像
花小豬
SR40
SR40

文章花小豬 發表於 週四 3月 27, 2003 7:00 pm

RogerShih 寫:ㄟ~~我的年齡又不是秘密 ....

可是女生的年齡是祕密呀..... :ale:

你已經間接的把我供出來了....... :mad:

豬頭........ :aa:
頭像
花小豬
SR40
SR40

文章RogerShih 發表於 週四 3月 27, 2003 7:14 pm

小豬:

你又還沒超過 30 , 到時再變成秘密就好了啊 :D
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章smb 發表於 週四 3月 27, 2003 8:18 pm

RogerShih 寫:小豬:

唔! :o
我一直以為30是Roger兄的年紀說…… :ho:
新頭像,新氣象
頭像
smb
SR325
SR325

文章花小豬 發表於 週四 3月 27, 2003 8:36 pm

豬頭...全世界的人都知道你比我老9歲.. :ale:

等你邁向4字頭的時候我不就......30... :mad:

永遠都不會是祕密的..... :( :(
頭像
花小豬
SR40
SR40

文章花小豬 發表於 週四 3月 27, 2003 8:41 pm

smb 寫:唔! :o
我一直以為30是Roger兄的年紀說…… :ho:

smb乖哦~~

不要懷疑...30真的是R的"芳齡"... :D :D :D
頭像
花小豬
SR40
SR40

文章smb 發表於 週四 3月 27, 2003 8:49 pm

這句話有很深的涵義……,很不幸被我看出來了 :D
沒超過三十,不過…接近了﹙逃∼﹚
新頭像,新氣象
頭像
smb
SR325
SR325

文章Jeff 發表於 週四 3月 27, 2003 9:14 pm

smb 寫:妙哉!妙哉! :worship:

:hand: :hand: :hand: :hand: :hand: :hand:
Do It Yourself~
頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

文章Korping_Chang 發表於 週五 3月 28, 2003 12:04 am

南昌公園 寫:

不是接近.... :ale:
根本就是已經超過了 :o (緊燥~~)
就是那個光~就是那個光~就是那個光~明頂~ :o
http://www.keces.com.tw/ 歡迎參觀唷~ :bow:
頭像
Korping_Chang
討論區版主
討論區版主

文章FireDragon 發表於 週五 3月 28, 2003 6:17 pm

Korping_Chang 寫:
南昌公園 寫:

不是接近.... :ale:
根本就是已經超過了 :o (緊燥~~)

驚爆內幕,教主大人自己要小心. :eeh:
FireDragon
SR40
SR40

文章JesseChen 發表於 週五 3月 28, 2003 7:11 pm

既然如此....Roger是六年級的!?
Jesse Chen
頭像
JesseChen
SR325
SR325

文章花小豬 發表於 週五 3月 28, 2003 8:00 pm

smb 寫:

這句話有很深的涵義……,很不幸被我看出來了 :D
沒超過三十,不過…接近了﹙逃∼﹚

:mad: ......

smb先生,你會不會想太多了.... :ale:

你是對奴家還是R大的年紀有興趣呀... :?:

嘿嘿..........都不跟你講..... :new002:
頭像
花小豬
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客