[問題] 關於耳機脫線的修理....

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

[問題] 關於耳機脫線的修理....

文章apia978 發表於 週六 5月 02, 2009 2:00 am

您好,我有一支UE Super.fi 4,去年3月於貴公司購買。
今天返家後,發現左右耳機線在匯集成一條,接近束線環的那個地方,
似乎有些脫線,隱約可以看見裡面的銅線。
再使用下去,恐怕有斷線之虞。

請問此情況可以維修嗎?我想星期六把耳機送到貴公司請你們處理一下,謝謝! :)

P.S 送修時只要攜帶耳機本體&保固卡就行了嗎?
器材搭配無絕對,親耳驗收最對味。

小弟的露天賣場: http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=apia978
頭像
apia978
SR40
SR40

Re: [問題] 關於耳機脫線的修理....

文章侯姐 發表於 週六 5月 02, 2009 8:08 pm

您好,

今天已和您當面說明,謝謝.
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章apia978 發表於 週六 9月 12, 2009 9:55 pm

您好,今天討論區又有網友反應UE SF4脫線的問題(Y型分叉)
有網友說他送修時,看你們處理SF4脫線的經驗相當豐富,似乎SF4這個瑕疵很普遍?
http://www.andaudio.com/phpbb3/viewtopic.php?f=25&t=74602

那為何該網友送修SF4時你們馬上處理,且大約3星期就換回一條新的SF4,
敝人在5/2時到你們店裡送修時,男店員卻用一種敷衍了事的態度打發我呢? :aa: (還叫我用到銅線斷掉 or 耳機沒有聲音再送去處理)
難道貴公司的售後服務是有分大小眼,因人而異的嗎? :keep:
這種待客之道令人感覺相當不舒服!! :keepto:

希望侯姐能給我一個滿意的答覆,謝謝!
器材搭配無絕對,親耳驗收最對味。

小弟的露天賣場: http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=apia978
頭像
apia978
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週一 9月 14, 2009 1:39 pm

您好,

SF4剛開始銷售的時候,Y點外露的問題的確有碰過幾個CASE,
我們也因此跟原廠反映過狀況,
後來這個情況就明顯減少許多,
我想原廠應該有針對這樣的情形做了改善.

至於您說的問題,
由於這類型的耳機多半要送回原廠處理換新的動作,
時間上通常都比較長,
因此我們通常都會希望客人在還能使用的時候就使用,
在保固期快到的時候在後送原廠,
這樣一方面不會影響您的使用,另一方面屆時如果有其他的狀況可以一併處理,
我想這樣的出發點您應該可以認同才是.

通常我們現場的服務人員都會跟您說明這樣的方式,
但如果您願意等,我們會依您的意願幫您送修,
不會不讓您維修的.

這次的事件可能是我們店內同事的疏失,或是言詞表達不當,
但無論如何,都已造成您的不快,
那就是我們的疏失,
我都必須在此跟您說聲抱歉,
並召集店內同事針對這樣的狀況說明,
藉著這件事情,學習到教訓.

同時,也請您將耳機送回來,
我們會再幫您處理接點的部分.

謝謝.
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 74 位訪客