詢價

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

詢價

文章CWei 發表於 週六 8月 01, 2009 12:25 am

侯姐您好,
請問RME 9632售價如何?
店內有賣 (或是接受訂做) RME 9632的RCA轉接線嗎 ?

另請問KECES HA-711當MC-15前級使用,送改low gain大約需幾天?

謝謝 :)
CWei
SR40
SR40

Re: 詢價

文章侯姐 發表於 週二 8月 04, 2009 12:37 pm

您好,

目前9632售完,或許您可以考慮AIO.

轉接線的部分可以幫您製作,就看您需要什麼功能、線身以及接頭的等級.
確認後才能幫您報價.

由於最近許多廠商都在忙音響展的事情,HA-711改low gain可能要等到展覽結束.

謝謝.
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章CWei 發表於 週二 8月 04, 2009 1:58 pm

那再請問9632還會再進貨嗎?
如果要等待的話倒是沒有關係
目前的訊源可以再頂一陣子.... :)

AIO的話則是看到站上有朋友說會被滑鼠干擾產生雜聲....所以有點擔心

-
不過可以先報9632和AIO的售價給我嗎? 謝謝 :)
CWei
SR40
SR40

文章CWei 發表於 週日 8月 09, 2009 10:40 am

CWei 寫:那再請問9632還會再進貨嗎?
如果要等待的話倒是沒有關係
目前的訊源可以再頂一陣子.... :)
AIO的話則是看到站上有朋友說會被滑鼠干擾產生雜聲....所以有點擔心
-
不過可以先報9632和AIO的售價給我嗎? 謝謝 :)

侯姐不好意思....
前天恰巧問到有朋友要扔一張二手9632,所以不用詢價了 :blush:

轉接線改天再至店裡訂做囉 :)
CWei
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週二 8月 11, 2009 1:40 pm

OK :)
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 67 位訪客