詢價

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

詢價

文章Fe1ix 發表於 週五 5月 22, 2009 11:10 pm

您好:

可以PM給我山進WR-2的售價嗎? 另想請問撇開外觀不談, 與 Tivoli Model one的聲音差別值得加碼上去嗎? 目前是想放在床頭所以看了這款有鬧鐘和其他雜項功能的收音機 (另外有點好奇的是照片裡沒看見時間顯示, 理論上有鬧鐘就會有時鐘吧? 想確認一下)

另外在網路搜尋時有看到有的黑色機是藍色按鈕而非橘色, 請問貴店的是如網站的黑橘配色嗎?

謝謝.
ATH-EC7/Koss KSC50/Senn MX500/Shure E3C/Beyer DT990/DT990 Pro with Corda Aria
頭像
Fe1ix
SR40
SR40

Re: 詢價

文章Fe1ix 發表於 週五 5月 22, 2009 11:21 pm

Fe1ix 寫:您好:

可以PM給我山進WR-2的售價嗎? 另想請問撇開外觀不談, 與 Tivoli Model one的聲音差別值得加碼上去嗎? 目前是想放在床頭所以看了這款有鬧鐘和其他雜項功能的收音機 (另外有點好奇的是照片裡沒看見時間顯示, 理論上有鬧鐘就會有時鐘吧? 想確認一下)

另外在網路搜尋時有看到有的黑色機是藍色按鈕而非橘色, 請問貴店的是如網站的黑橘配色嗎?

謝謝.

剛剛去官網下載說明書了確實是有時間顯示, 倒是官網的照片黑色款也是黑藍配色的.
附帶想起一個問題, 有附外接天線嗎?
ATH-EC7/Koss KSC50/Senn MX500/Shure E3C/Beyer DT990/DT990 Pro with Corda Aria
頭像
Fe1ix
SR40
SR40

Re: 詢價

文章侯姐 發表於 週一 5月 25, 2009 3:10 pm

您好,

Tivoli聲音還是會比山進的好很多,除非您真有預算上的需求,否則我們還是比較推薦 Model Two.

謝謝.
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 80 位訪客