本人因張貼交易啟示而違反版規一事在此致歉

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

本人因張貼交易啟示而違反版規一事在此致歉

文章哇哈哈 發表於 週二 5月 12, 2009 12:46 am

各位朋友大家好 :

我昨天收到系統管理員給我的兩張紅單,雖不必繳錢,但犯規了終究不是好事
今天稍微研究了一下,本來管理員給我的理由是"在交易啟示中刊登拍賣網站的連結"
這真的讓我挺迷惑的,因為這根本就是我沒有做過的事,而且這樣做,也不理想,在常情常理下,任何人應該不會在這裡弄個拍賣連結
後來我了解到兩個警告的理由是不可一文多po與不交代價錢
違反規矩一事,我自然感到相當抱歉,並在此對各位網友說聲對不起,希望沒有給大家,甚至是與我交易的朋友帶來困擾

對不起

不過,請讓我講一點點的事情
有位版友在留言回應上對我比了中指(運用了表情符號)
當然我自己是有錯在先,不過我的出發點並非惡意,對任何來信的網友我也都態度和善謙虛
甚至是排隊到最後沒買到的,我也一一回覆他們,並向他們說對不起
如果是郵寄的朋友,事後我還會打電話去關心購買後的反應
說實在話,犯了小錯,卻被當成罪無可逭,還動用中指符號,有點怵目驚心了
另,我並不是"無視版規",事前我並未注意到有這樣的規定,故才犯錯
以為自己所為在合理範圍內,現已深感自責
哇哈哈
SR40
SR40

Re: 本人因張貼交易啟示而違反版規一事在此致歉

文章RogerShih 發表於 週二 5月 12, 2009 1:35 am

哇哈哈 寫:各位朋友大家好 :

我昨天收到系統管理員給我的兩張紅單,雖不必繳錢,但犯規了終究不是好事
今天稍微研究了一下,本來管理員給我的理由是"在交易啟示中刊登拍賣網站的連結"
這真的讓我挺迷惑的,因為這根本就是我沒有做過的事,而且這樣做,也不理想,在常情常理下,任何人應該不會在這裡弄個拍賣連結
後來我了解到兩個警告的理由是不可一文多po與不交代價錢
違反規矩一事,我自然感到相當抱歉,並在此對各位網友說聲對不起,希望沒有給大家,甚至是與我交易的朋友帶來困擾

對不起

不過,請讓我講一點點的事情
有位版友在留言回應上對我比了中指(運用了表情符號)
當然我自己是有錯在先,不過我的出發點並非惡意,對任何來信的網友我也都態度和善謙虛
甚至是排隊到最後沒買到的,我也一一回覆他們,並向他們說對不起
如果是郵寄的朋友,事後我還會打電話去關心購買後的反應
說實在話,犯了小錯,卻被當成罪無可逭,還動用中指符號,有點怵目驚心了
另,我並不是"無視版規",事前我並未注意到有這樣的規定,故才犯錯
以為自己所為在合理範圍內,現已深感自責

別太在意,你主要是因為連續張貼多篇的關係,版規已有規定,嚴格算來,因為視同一次犯規,所以還是算警告一次而已,下次注意就好。
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章ws804 發表於 週二 5月 12, 2009 1:51 am

好啦,用那個表情符號的是我,
既然你都道歉了,我當然也要say聲sorry咯
不過大大不會不知道那一項版規吧
而且那么多人都回復,也完全不作修改
想不到要用哪個表情符號才用的
不過我覺得這個也蠻可愛的啊
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
哈哈XDDD
他的縮寫是
: LOL =laugh out loud不是嗎= =
笑笑就好咯....
純屬開完笑
希望大大也別介意
我可不想在aa結怨= =
有聲音就不錯了
頭像
ws804
SR40
SR40

文章k@rogers 發表於 週二 5月 12, 2009 1:55 am

所以哇哈哈大跟我一樣都是有一次警告的紀錄 :D
往後就一起注意點就好了ㄚ
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章哇哈哈 發表於 週二 5月 12, 2009 6:07 pm

不過老實說...
收到真正的紅單都沒這麼痛心...
真是奇妙的感覺

至於ws804這位網兄
我無意多加批判,只是看到那個表情讓我有點恐懼
另,文章部分,因為來訊的朋友頗多
一時處理私人訊息有點忙亂了
就無暇顧及修改文章之事,此點希望各位諒解
哇哈哈
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週二 5月 12, 2009 9:15 pm

要是我看到那個符號只覺得很不舒服而已... :keep:
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章winning 發表於 週二 5月 12, 2009 10:40 pm

還好不是交通違規的紅單,免緊張。
看緊荷包也挺重要的。
winning
SR40
SR40

文章isoria 發表於 週二 5月 12, 2009 10:58 pm

我也不喜歡那個圖示
看到總覺得怪怪的 不是很喜歡
isoria
SR40
SR40

文章eva7445 發表於 週三 5月 13, 2009 1:11 am

那個表情符號
記得以前也有被拿出來討論過
說那個不是比中指
好像有一些很搞笑的比喻 :oops:
eva7445
SR40
SR40

文章k@rogers 發表於 週三 5月 13, 2009 3:09 am

這樣說好了 
在我們公司裡 
沒人要挖洞給你跳 
那是因為你不夠紅 :ho:   

這樣的解釋如何呢 :ho:
頭像
k@rogers
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 93 位訪客