視X影訊又開分店??? 123搬家了!

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

Re: 又一家店開張???還開在123的樓下!

文章bbr0406 發表於 週四 4月 16, 2009 6:10 am

江x 寫:到哪不是很重要
重要的是他們的價格和服務態度不就好=ˇ=

錯了兩個字唷
老毛病看到錯字就想抓 :ho: :ho:

不過還真希望別搬得太遠呀 :D
這三家最常去的就是123了 :oops:
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章fcn 發表於 週四 4月 16, 2009 12:49 pm

k@rogers 寫:品+隔壁嗎? :)
還是音X樓上(下) :D
那就真的方便多了 :ho:

品+隔壁再隔壁在東森賣卡拉OK的最近搬走了,
會不會是去接那個位置?
fcn
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週四 4月 16, 2009 3:03 pm

fcn 寫:
k@rogers 寫:品+隔壁嗎? :)
還是音X樓上(下) :D
那就真的方便多了 :ho:

品+隔壁再隔壁在東森賣卡拉OK的最近搬走了,
會不會是去接那個位置?

那還一點真不樸實偏僻好的地方壓= ="

根本就是對品x造成威脅... :P
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章isoria 發表於 週四 4月 16, 2009 3:23 pm

goodjason99 寫:那還一點真不樸實偏僻好的地方壓= ="
根本就是對品x造成威脅... :P

會嗎..?

他們倆家剛剛好都有對方沒有的耳機阿
而且主打的牌子也略有不同

我倒是覺得這樣聚集反而會讓逛完品+的人去123
反之亦然 反而可以增加兩家的競爭力吧
畢竟本來他們距離就不遠

倒是音X 可能會相對比較少人去
isoria
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週四 4月 16, 2009 3:42 pm

恩...好吧~

也許沒有這意思的話

主打的也有不太一樣

但是...價錢的話還是耳朵爽比較貼切我們學生價 :poorcry:
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章johnlee 發表於 週四 4月 16, 2009 6:26 pm

如果到品+隔壁, 會有集市作用,
對兩家都好.
兩家互相激勵後, 都會更進一步.
那麼遠遠的那家恐怕就會被邊緣化.
johnlee
SR40
SR40

文章ack1029 發表於 週五 4月 17, 2009 12:43 am

goodjason99 寫:恩...好吧~

也許沒有這意思的話

主打的也有不太一樣

但是...價錢的話還是耳朵爽比較貼切我們學生價 :poorcry:

我是很不喜歡這樣說啦...畢竟有些老店賣的不是產品而是服務
就想先前說過...我一直覺得學生拿"老子就是學生 沒錢就是應該"的態度是有問題的
水貨比公司貨 本來就是有點不公平的(當然我也承認耳機的公司貨與保固良好的水貨意思差不多)
重點是 不少人跑去試聽 真正消費的又有幾次...?

可能有些人覺得給試聽是應該的 不過換個方向 給試聽的產品 幾乎都是店家買斷
其中的消耗...我想不是一般店家可以承擔的
以前漢博區曾有一家水貨相機店標榜可給消費者試玩 結果一堆人到那邊玩過嫌它比幾家水貨商貴
最後也是倒了...一些在那邊買相機故障的整個欲哭無淚...

有些老店獨特的魅力 不是因為他最便宜(不過價格也不會貴的太離譜) 而是老闆與店的風格吸引一堆死忠客戶
可以談態度 可以談服務 不過一切都拿價格當優先考量 似乎就太偏頗了...

不夠錢...還不多認識幾個到外國念書的朋友請他幫你帶耳機XDD :hard:
耳罩:HFI-780
耳道:佛心TF10...
頭像
ack1029
SR40
SR40

文章isoria 發表於 週五 4月 17, 2009 1:01 am

ack1029 寫:當然我也承認耳機的公司貨與保固良好的水貨意思差不多

其實還是差滿多的
一切都要看代理商的態度來決定

就好像英大規定耳罩或是耳機一些部件要換 就必須要有保卡
而且需要額外申請 有夠麻煩
而水貨或是遺失保卡不只是不管維修 也不太容易買到對應的部件 當然這也是很正常的
只是其他代理商就沒有這麼要求後面這點

那麼 123的IE8過保 如果線斷了怎麼辦 想要多買一附原廠塞怎麼辦
是該送回原廠 還是直接可以買到零件
這就不是保固好的水貨可以完全比照公司貨的地方
我不敢去賭這個機率 而且我想我會買新塞的機率應該不小

以某些耳機來說真的沒有差很多
但是某些耳機卻差距不小

BTW 有沒有IE8可以升級線的八卦阿 :ho:
因為總覺得這線應該頗爛的
最後由 isoria 於 週五 4月 17, 2009 1:41 am 編輯,總共編輯了 1 次。
isoria
SR40
SR40

文章k@rogers 發表於 週五 4月 17, 2009 1:38 am

HI-FI大廠出IE8的升級線的機會應該不大吧 :?:
因為搞不好線就比IE8貴了 :poorcry:
不過原廠線也不差ㄚ
很軟的說(我只在乎這點 :haha: )

SENN的代理好像是"英大"才對吧 :?:
PX200我請品+曾老闆幫我叫鐵三角ES5的耳罩 :cold:
尺寸是一樣能裝的
由此可看出
公司貨 ..........................也不怎麼樣嘛 :mad:
還得讓我買它牌的耳罩來換 :ale:
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章isoria 發表於 週五 4月 17, 2009 1:48 am

更正了 哈哈 :ho:
一時沒有注意

px200跟es5能通用是不錯....
不過我不是有給您保卡嗎.. :?:
應該可以申請看看的 (不過好像很貴..)
像我就很擔心我的hd25..
但是公司貨的價錢又實在太不合理...
如果是IE8的話 也是滿麻煩的...

其實扣除掉英大麻煩的規定
我倒是滿喜歡去123的
老闆跟店員都很好聊 :ho:
isoria
SR40
SR40

文章k@rogers 發表於 週五 4月 17, 2009 1:55 am

HD25-1 II的耳罩 音X有現貨ㄚ 
只是價格我就不知了 

我也不好意思拿著音X的保卡跟曾老闆說我要申請PX200的耳罩 
那會很尷尬的ㄚ :ale: 

去音X都要特地去的說 
附近又沒啥好逛的
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章johnlee 發表於 週五 4月 17, 2009 11:29 am

對的.
公司貨保固保修的問題其實都要看代理商的態度,
水貨保固保修的問題就要看店家的理念和態度了.

123的水貨其實就是別的地區或國家的代理商貨,
只要別的地區或國家代理商的服務態度沒有比台灣代理商差
(會有可能嗎?)
就沒有什麼好顧慮的了,
剩下來就是看店家123的態度了.

像7506, 台灣沒什麼所謂公司貨,123從開店以來就一直在賣,
現在他也開始供應耳罩了.
有一次我看到有個客人想買Z900, 問老闆如果耳罩壞了怎麼辦?
老闆跟他講, 這你放心, 我現在還沒賣Z900耳罩是因為我賣Z900還沒太久,
客人還沒有要換耳罩的需求, 再過一陣子我就會開始供應耳罩的.
就讓我覺得在這裡買東西很令人放心.
johnlee
SR40
SR40

文章chouette 發表於 週五 4月 17, 2009 11:38 am

K大
音X有賣px200的耳罩啊
小弟前陣子剛買了一對
(唔...不需要保卡呀)
圖檔
圖檔
chouette
SR40
SR40

文章isoria 發表於 週五 4月 17, 2009 11:39 am

聽到這樣的消息讓我放心不少 :ho:
這樣我以後hd25壞了 應該也可以放心從123購買
isoria
SR40
SR40

文章frogmin 發表於 週一 4月 20, 2009 1:32 am

123 要搬了
禮拜六去買超級爽HFI780
結果還沒進去就看到那樓下的店家
誇張了立起了一個一樓到三樓的扛棒

我覺得123很可憐
這邊的房東不給他弄扛棒
那邊的房東給白色店面弄了個一到三樓的扛棒

整個就是感覺在擠壓123
器材只是手段,音樂才是王道
frogmin
SR40
SR40

文章qazxsw 發表於 週一 4月 20, 2009 8:54 pm

正式開張了
叫作禾X音響
感覺非常高調
其中一個店員看起來疑似跟視XXX老闆娘有關係,以前記得好像有在視XXX看到過

可是我前幾個星期去打聽,視XXX老闆娘一臉漠然的否認他們開了分店,裝傻的功夫又出現了(你問他價格時他就會出現這種演技)
所以只能懷疑不能肯定
說不定確實不是分店.而是新店..
最後由 qazxsw 於 週二 4月 21, 2009 12:50 am 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
qazxsw
SR40
SR40

文章newbie2008 發表於 週一 4月 20, 2009 10:50 pm

frogmin 寫:123 要搬了

我覺得123很可憐
這邊的房東不給他弄扛棒

大扛棒壓不了的啦
123爆很大的
大家去比一比奇拍上兩家IE8的軍火展示圖就知道
(有英x在挺嗎? 就單單進一隻... :cold: )
newbie2008
SR40
SR40

文章qazxsw 發表於 週一 4月 20, 2009 10:59 pm

newbie2008 寫:

我覺得123很可憐
這邊的房東不給他弄扛棒

大扛棒壓不了的啦
123爆很大的

可是我想大家都知道
123耳朵爽是靠打水貨游擊戰殺出重圍的 :b14:
最後由 qazxsw 於 週二 4月 21, 2009 12:51 am 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
qazxsw
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週一 4月 20, 2009 11:09 pm

不過現在123也開始打多元化牌子的耳機了

JBL也進來了

而且也不單單只是水貨
連公司貨也慢慢有了

相信真的是造就我們花錢的人呀! :ho:
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章newbie2008 發表於 週一 4月 20, 2009 11:17 pm

qazxsw 寫:
newbie2008 寫:

我覺得123很可憐
這邊的房東不給他弄扛棒

大扛棒壓不了的啦
123爆很大的

可是我想大家都知道
123耳朵爽是靠打水貨游擊戰殺出重圍的 :b14:

游擊隊開出了八個重裝師 ,
正規軍推出個班長,
是要來當砲灰啊? :aa:
newbie2008
SR40
SR40

文章qazxsw 發表於 週一 4月 20, 2009 11:25 pm

newbie2008 寫:游擊隊開出了八個重裝師 ,
正規軍推出個班長,
是要來當砲灰啊? :aa:

你對新開的那家積怨很深喔 :ho:
(新開的哪來積怨 :eeh: ?)

反正我支持態度親切,價格優良,試聽很大聽不用錢,"不買也不擺臭臉" 的那種店家就對了 :ho:
頭像
qazxsw
SR40
SR40

文章fcn 發表於 週一 4月 20, 2009 11:39 pm

qazxsw 寫:正式開張了
叫作禾X音響
感覺非常高調
其中一個店員看起來疑似跟視XXX老闆娘有關係,以前記得好像有在視XXX看到過

可是我前幾個星期去打聽,視XXX老闆娘一臉漠然的否認他們開了分店,裝傻的功夫又出現了(你問他價格時他就會出現這種演技)
所以只能懷疑不能肯定

關大果真是閱人無數, 一眼就明察秋毫.
沒錯!!!
據某業內深喉嚨的爆料,
他倆正是姐妹.

不只英X挺很大, 據說音X也挺不小.
fcn
SR40
SR40

文章qazxsw 發表於 週二 4月 21, 2009 12:08 am

說得對..點到為止 :aiya:

有些話只能想不能說...

反正吃過虧你的感受就會一樣強烈了 :cry:

k@rogers 寫:
還有當初我曾問過123的老闆為何賣水貨居多 :?:  
他回答我說因為代理商不敢得罪某店家 
所以都不對他們鋪貨 
叫不到公司貨來賣 
只好透過管道賣水貨

那老闆跟我說過一樣的話 :eeh:
最後由 qazxsw 於 週二 4月 21, 2009 1:01 am 編輯,總共編輯了 7 次。
頭像
qazxsw
SR40
SR40

文章k@rogers 發表於 週二 4月 21, 2009 12:47 am

奉勸qazxsw大 
別這麼高調的討論 

免得............................. :ale:  
跟我一樣的下場 :bigcry:

還有當初我曾問過123的老闆為何賣水貨居多 :?:  
他回答我說因為代理商不敢得罪某店家 
所以都不對他們鋪貨 
叫不到公司貨來賣 
只好透過管道賣水貨
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章rainweek 發表於 週二 4月 21, 2009 1:31 am

fcn 寫:
qazxsw 寫:正式開張了
叫作禾X音響
感覺非常高調

所以只能懷疑不能肯定

關大果真是閱人無數, 一眼就明察秋毫.
沒錯!!!
據某業內深喉嚨的爆料,
他倆正是姐妹.

不只英X挺很大, 據說音X也挺不小.

音X本是UE,WESTONE代理經銷, 批貨給任何店家是天經地義的事, 況且禾X樓上有UE水貨大本營, 轉個彎又有某名店賣WESTONE水貨,站在保護消費者的立場,當然要以台灣公司貨跟他們抗衡。
rainweek
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], Majestic-12 [Bot] 和 39 位訪客