曾田正人 - 鐵馬頑童

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

曾田正人 - 鐵馬頑童

文章kmg 發表於 週一 4月 13, 2009 6:37 pm

http://shakariki.pixnet.net/blog

天...
如果不是我吃早餐的時候搶不到報紙
如果我不是很無聊一定盯著院線版一直看的話
我就不會知道,鐵馬頑童拍了電影...還在台灣上檔

我超愛看曾田正人的漫畫
而當中又最喜歡鐵馬小頑童...([舞吧,昴]我也很喜歡,嗚嗚...)
這幾天還非找個時間去看看那個斜坡痴不可...
最後由 kmg 於 週二 4月 14, 2009 6:13 pm 編輯,總共編輯了 2 次。
OPPO UDP-203 : NORDOST Odin/NORDOST Odin Coaxial/Marco Q
NuPrime DAC-10H : NORDOST Odin/NORDOST Odin XLR
KECES PT-112 : Furutech DPS-4/Telos GNR
NuPrime ST-10 : Furutech DPS-4/Telos mini Q/Telos QNR
KEF LS50 : NORDOST Valhalla
頭像
kmg
SR125
SR125

Re: 鐵馬頑童

文章linus0419 發表於 週一 4月 13, 2009 7:28 pm

kmg 寫:http://shakariki.pixnet.net/blog

天...
如果不是我吃早餐的時候搶不到報紙
如果我不是很無聊一定盯著院線版一直看的話
我就不會知道,鐵馬頑童拍了電影...還在台灣上檔

我超愛看曾田正人的漫畫
而當中又最喜歡鐵馬小頑童...([舞吧,昂]我也很喜歡,嗚嗚...)
這幾天還非找個時間去看看那個斜坡痴不可...

我喜歡消防員的故事...
可惜【舞吧!昴】好像一直沒畫完~

現在在盯的是極速方程式(賽車故事)
:oops:
頭像
linus0419
SR40
SR40

文章耳機新人 發表於 週二 4月 14, 2009 12:42 am

我只看過極速方程式的動畫,超熱血,這是在第一神拳之後第二個讓我感到熱血沸騰的卡通
耳機新人
SR40
SR40

文章玄霄‧永劫 發表於 週二 4月 14, 2009 1:56 am

看過預告..

似乎是部不錯的電影,不過還是先看看漫畫好了

連漫畫都沒看過的人留 :mad:
頭像
玄霄‧永劫
SR125
SR125

文章kmg 發表於 週二 4月 14, 2009 7:24 am

你們都沒看過鐵馬小頑童的漫畫喔?
快去找來看...不看太可惜了
看斜坡痴跟速度痴的對決...才叫熱血 :box:
另外,舞吧,昴也超好看的...不過鐵馬頑童比較簡單一點

說到第一神拳,它是少數卡通比漫畫還好看的作品
卡通一定要看喔,呵呵
最後由 kmg 於 週二 4月 14, 2009 6:13 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
OPPO UDP-203 : NORDOST Odin/NORDOST Odin Coaxial/Marco Q
NuPrime DAC-10H : NORDOST Odin/NORDOST Odin XLR
KECES PT-112 : Furutech DPS-4/Telos GNR
NuPrime ST-10 : Furutech DPS-4/Telos mini Q/Telos QNR
頭像
kmg
SR125
SR125

文章kmg 發表於 週二 4月 14, 2009 5:04 pm

linus0419 寫:
kmg 寫:[舞吧,昂]我也很喜歡,嗚嗚...

可惜【舞吧!昴】好像一直沒畫完~

舞吧~昴...另一邊好像叫"昴之傳說"
不是沒畫完,而是在日本連載中
但台灣沒代理(連香港也沒有)...這也是我"嗚嗚..."的原因
不過好像台灣快出單行本了 :clap:

新單元叫"MOON 昴"
而且也拍成電影了
http://wwws.warnerbros.co.jp/subaru/
聽說台灣是5月底上檔,我是非看不可了....嗚嗚
而且香港的影評也不差,這種"跳舞片"算很難得了
http://hk.movies.yahoo.com/movie_rep.ht ... ancesubaru

說實在...曾田正人的漫畫
消防員大吾已經算是"最不熱血"的了
連"昴"(跳芭蕾舞的)都一樣超熱血的 :haha:

關於 " moon 昴"................................
有去PCDVD大家應該懂吧?!
頭像
kmg
SR125
SR125

Re: 曾田正人 - 鐵馬頑童

文章linus0419 發表於 週二 4月 14, 2009 7:06 pm

我的意思是拖稿太久了啦~相較於他其它出版的漫畫~
香港應該有代理吧????
(剛剛查了一下~下再出到第11集,2000年就開始出刊了......)

記得去年看到的單行本是香港地區的版本..... :aa:
不過我也忘了我看到哪了,之後要重新復習......... :cry:
頭像
linus0419
SR40
SR40

文章kmg 發表於 週二 4月 14, 2009 7:19 pm

不是拖...其實也不太關他的事
因為好像是出版社倒閉的關係

開始跳雙人舞...讚,moon一樣很好看 :D
頭像
kmg
SR125
SR125

文章kmg 發表於 週一 4月 27, 2009 10:47 am

找到

不然就算去漫畫店...我看還有存書的機率也不高

當然也是無敵的
頭像
kmg
SR125
SR125

文章magi 發表於 週一 4月 27, 2009 12:07 pm

我的xx是突破天際~~
也蠻熱血的....
不過社會上呆久了,總是對熱血的故事沒有代入感~

ps
樓上那個........於法不合吧.........
magi
SR40
SR40

文章eddie0817 發表於 週五 5月 15, 2009 8:32 am

小弟以前國中時距離現在大概10幾年前而已
也愛看鐵馬頑童,因為那時很迷單車~
我只記得主角很愛爬坡,跟人較量
還有話不多

好熱血阿,現在竟然要拍電影
:D
不崇尚音響名牌,重視搭配調音
My Blog
http://eddie0817.wordpress.com/
http://www.flickr.com/photos/93828100@N00/
頭像
eddie0817
SR60
SR60

文章kuen1972 發表於 週五 5月 15, 2009 5:02 pm

這部漫畫真是滿熱血的

就喜歡斜坡~~~
死命都要拿登山王的T恤穿~~~

而且跌倒摔車後能再站起來的過程也滿勵志的 :bigcry:
Carpe Diem, Seize the Days!
http://tw.myblog.yahoo.com/kuen1972
頭像
kuen1972
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 58 位訪客