視X影訊又開分店??? 123搬家了!

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

Re: 又一家店開張???還開在123的樓下!

文章touga 發表於 週三 4月 01, 2009 12:46 am

沒有...我搞錯了 :cold:

等GJ大自己破梗吧 :haha:
touga
SR40
SR40

文章ack1029 發表於 週三 4月 01, 2009 12:47 am

qazxsw 寫:
怪怪耳機...

應該....

不會是Aurvana Live!吧 :cold:

查了一下

生物振膜重出江湖 :o

這東東不是聽說很難搞嗎 :think:

唔...這隻我上次就開箱過了...
聽說...骨子裡是天龍D1001 但價格在美國折台幣不到兩千...
耳罩:HFI-780
耳道:佛心TF10...
頭像
ack1029
SR40
SR40

文章qazxsw 發表於 週三 4月 01, 2009 12:53 am

ack1029 寫:
qazxsw 寫:
怪怪耳機...

應該....

不會是Aurvana Live!吧 :cold:

查了一下

生物振膜重出江湖 :o

這東東不是聽說很難搞嗎 :think:

唔...這隻我上次就開箱過了...
聽說...骨子裡是天龍D1001 但價格在美國折台幣不到兩千...

:mad:

那不就是傳說中披著狼皮的羊嗎,果然是小羊逃,我冷 :cold:

ack1029大我會好好讀讀你的馬力,阿不是,你的Aurvana Live開箱文滴
(讀完了,價格好像很有趣 :ho:)

頭目慘遭破梗,讓我更期待GJ大的開箱文 :clap:

難道是CS FPS專用耳機 :oops:
頭像
qazxsw
SR40
SR40

文章k@rogers 發表於 週三 4月 01, 2009 1:21 am

我和我同事決定周六去這家店裡瞧瞧 :new002:
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章james122107 發表於 週三 4月 01, 2009 1:24 pm

qazxsw 寫:
我剛才心裡有想過
視XXX要是跟Sennheiser代理商達成協議,搞一家深海旗艦店,一開店就上架HD800,整排IE8,價格破盤價
(就跟品+與鴿拉豆合作無間一樣...)
我大概會屈服於老闆娘的X威 :keepto:

讓我們祈禱那只是塊牌子,沒有其他用途,就跟你去換機油,
車行上面一堆機油牌子一樣,只是代表他們有的換,不見得代表選這家這個牌子的機油會比較厲害 :b14:

123!你的耳朵爽危險了!

人家在奇拍上宣稱是拜耳公司貨台北總經銷
這麼說要囤很多貨
3口家和音叉都必須向他叫貨
本錢放得夠粗的
現在又有深海旗艦的護駕
不得了 太強大了
要剉著等的 我看不只123吧
james122107
SR40
SR40

文章k@rogers 發表於 週三 4月 01, 2009 1:31 pm

我反而有一次晚上約9點時,看到侯姐開一台休旅車送貨到那家視聽店的說 :?:  
因為侯姐可能對我有印象,所以彼此有打招呼 

這店能開這麼久,一定有它的功力在吧 :x
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章ack1029 發表於 週三 4月 01, 2009 1:40 pm

james122107 寫:
qazxsw 寫:
我剛才心裡有想過
視XXX要是跟Sennheiser代理商達成協議,搞一家深海旗艦店,一開店就上架HD800,整排IE8,價格破盤價

車行上面一堆機油牌子一樣,只是代表他們有的換,不見得代表選這家這個牌子的機油會比較厲害 :b14:

這麼說要囤很多貨
本錢放得夠粗的
現在又有深海旗艦的護駕
不得了 太強大了

哇 還真是超害怕的勒...幸好我的耳機除了SR60都不知道是哪邊保固的
至於樓上說的專業性阿...老實說看電視購物就知道 專業比不上一張嘴砲
代理商只要你賣的動東西就是好經銷 管你專不專業哩XD

老模型店老闆有曰:一個好模型老闆最好自己都不會作
因為懂得越多表示意見也越多越挑 但是顧客在講啥要聽
這樣才不會有客戶上門要問你意見卻沒有個依據
所謂的客觀 最好就是多數人的感覺 :new002:
耳罩:HFI-780
耳道:佛心TF10...
頭像
ack1029
SR40
SR40

文章mark9999 發表於 週三 4月 01, 2009 1:47 pm

qazxsw 寫:
我剛才心裡有想過

這麼說要囤很多貨
本錢放得夠粗的
現在又有深海旗艦的護駕
不得了 太強大了

這實在太恐怖啦 :bigcry:
拜耳直接向上瑞叫貨就好了
還要給他噱一筆?????

:ho:
作生意還是誠信最重要 ;)
( ゚д゚)
頭像
mark9999
SR40
SR40

文章amurorei 發表於 週三 4月 01, 2009 3:12 pm

ack1029 寫:還真是複雜的狀況阿...
幸好模型界的敗類不多 只不過光那個只會賣鋼蛋的廢材就已經搞的烏煙瘴氣了
當初那個廢材也是勾結某代理商業務 想要搞其他店家 結果此人技能不足
好死不好搞到跟他沒結怨的軍模老店家 下場是本來的店家被上游拒絕供貨 店也頂出去了
結果最近又抓了前店員當人頭另起爐灶 店名從O改X
但該人死性不改 終究被踢爆是某穿乳牛裝在公路騎越野單車還洋洋得意的中年男子...可喜可賀 可喜可賀 :ale:

我好像講了一個很囧的故事 希望各位都不知道我在講啥 :haha:
那個人我曾在巴哈跟他卯上 最後被我攻擊到回他自己部落格罵我 :hard:

是在說某個很流行的模型店嗎?
不是的話當做我甚麼都沒說...... :b14:

話說回來,我3/21才趁著上台北找同事同學的機會
第一次去了123
當時樓下還沒甚麼動靜啊
耳機業界還真是瞬息萬變啊(??)
家用音樂:1723-(光纖)->電光火石 Libby ->Ultrasone PRO-900/HFI-780/Philips SBC-HP1000
影片電玩:JVC SU-DH1-(品嘉訊號線)-> 電光火石 Libby->Ultrasone PRO-900/Philips SBC-HP1000
隨身:Nokia 5800 xpress music->GA80
頭像
amurorei
SR40
SR40

文章diatonic 發表於 週三 4月 01, 2009 3:32 pm

k@rogers 寫:我反而有一次晚上約9點時,看到侯姐開一台休旅車送貨到那家視聽店的說 :?:  
因為侯姐可能對我有印象,所以彼此有打招呼 

這店能開這麼久,一定有它的功力在吧 :x

店裡打烊了還要親自送貨給視xxx,

也真難為了侯姐.
diatonic
SR40
SR40

文章郭修齊 發表於 週三 4月 01, 2009 3:44 pm

我好奇上Y拍去查了一下,
發現視xxx他所賣的東西項目...多到有點誇張...
幾乎什麼量產的耳機都有啊... :ale:
K601,ESW9
當樂曲被記載下來的那一刻起,樂曲就此成為祂自己的主人.
頭像
郭修齊
SR60
SR60

文章qazxsw 發表於 週三 4月 01, 2009 3:57 pm

這麼說要囤很多貨
本錢放得夠粗的
現在又有深海旗艦的護駕
不得了 太強大了

確實視XXX的拜耳貨不少,我早期的拜耳貨就是在那買的
幸好拜耳中低階組裝品質有夠抱歉,普及度大大受限
否則全台灣拜耳控被這種優質店家操控真是世紀末日

ack1029 寫:哇 還真是超害怕的勒...幸好我的耳機除了SR60都不知道是哪邊保固的
至於樓上說的專業性阿...老實說看電視購物就知道 專業比不上一張嘴砲
代理商只要你賣的動東西就是好經銷 管你專不專業哩XD

老模型店老闆有曰:一個好模型老闆最好自己都不會作
因為懂得越多表示意見也越多越挑 但是顧客在講啥要聽
這樣才不會有客戶上門要問你意見卻沒有個依據
所謂的客觀 最好就是多數人的感覺 :new002:

問題是...不要求專業,不要求他都用過,視XXX的老闆娘也要知道他自己店裡有什麼東西吧
有些他們網路上po的東西,我還要當場提醒他,提醒完,他還要問那個留鬍子的才知道有這件事
既然是超大盤,為何不回家休養生息,或是專搞批貨就好,
何必站櫃檯還一副我幫你諮詢,但我什麼都不知道的樣子 :b14:
頭像
qazxsw
SR40
SR40

文章ws804 發表於 週三 4月 01, 2009 4:14 pm

也不來新竹開一下= =
有聲音就不錯了
頭像
ws804
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週三 4月 01, 2009 4:32 pm

億而頌樓下那家...
好白好亮的店面,連價錢都覺得好白好白...
感覺就很$$... :ale:
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章fcn 發表於 週三 4月 01, 2009 6:08 pm

問一下~

我常常會從開封街路過,
那家店裡有看過兩個女的, (工讀妹妹不算,鬍子男偶而會看到)
一個戴眼鏡, 一個沒有,
大家所稱的老闆娘到底是那一個?
fcn
SR40
SR40

文章Latte〃ㄚ布 發表於 週三 4月 01, 2009 10:59 pm

goodjason99 寫:
ack1029 寫:話說 GJ兄 怪怪耳機評論就交給你了 我要早點休息嚕、 :clap:

喔~我在玩CSOnline呀~
哈哈

晚點再寫囉 :ho:

我也有玩 :ho:
iPod touch + IE8 使用中...

My blog:
http://x41835218.blog35.fc2.com
頭像
Latte〃ㄚ布
SR40
SR40

Re: 又一家店開張???

文章nettyu 發表於 週三 4月 01, 2009 11:00 pm

cnijney 寫:相機,汽車,音響...
都是男人會的東西。(看起來耳機是最便宜的!) :ho:

還有女人 :ho:
:ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

Re: 又一家店開張???

文章ws804 發表於 週三 4月 01, 2009 11:31 pm

nettyu 寫:
cnijney 寫:相機,汽車,音響...
都是男人會的東西。(看起來耳機是最便宜的!) :ho:

還有女人 :ho:
:ho: :ho:

那個太貴了。。。
有聲音就不錯了
頭像
ws804
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週四 4月 02, 2009 2:55 am

fcn 寫:問一下~

我常常會從開封街路過,
那家店裡有看過兩個女的, (工讀妹妹不算,鬍子男偶而會看到)
一個戴眼鏡, 一個沒有,
大家所稱的老闆娘到底是那一個?

那是工讀生妹妹嗎?...
我以為是他女兒耶...
印象中好像有聽到她叫老闆娘"媽"... :ale:

算了,也許我幻聽 :ale:
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章fcn 發表於 週四 4月 02, 2009 9:45 am

那我也不確定她是不是工讀生了......
只是因為常看到她穿校服.

那個被叫媽的, 是戴眼鏡的嗎?
fcn
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週四 4月 02, 2009 11:03 am

fcn 寫:那我也不確定她是不是工讀生了......
只是因為常看到她穿校服.

那個被叫媽的, 是戴眼鏡的嗎?

忘了...哈 :haha:

最近去那邊逛在門口假裝逛一下好了 :D
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章michael_kao 發表於 週四 4月 02, 2009 11:42 am

該不會是...站著穿~
所以看到招牌是:

站著穿

妙而舒妙而褲

:cold: :cold: :cold: :cold: :cold:
michael_kao
SR40
SR40

文章iqgame 發表於 週四 4月 02, 2009 11:43 am

james122107 寫:人家在奇拍上宣稱是拜耳公司貨台北總經銷
這麼說要囤很多貨
本錢放得夠粗的
現在又有深海旗艦的護駕
不得了 太強大了

這家店態度很鳥,總經銷?看看就好,這種事情隨他們寫啦
說要試聽某支耳機,他就化了一個產品區域說:「如果這區你買一隻我就讓你聽。」
嗯…算了吧
還不是一堆店家寫著「OOO牌總經銷」字樣,結果賣得就是比其他店家貴態度還比較差
而且,就算其他店家賣得比他貴一兩百、兩三百,我一樣跟其他店家買,至少買得時候開心、維修的時候安心
不用跟「這種店家」打交關,花五百一千都值得XD
頭像
iqgame
SR40
SR40

文章ichiro2009 發表於 週四 4月 02, 2009 12:09 pm

之前有陪朋友去過視X 有兩個看起來都像老板娘年紀的 一個戴眼鏡一個沒有 不過都態度跩跩的 真是有大咖之風 殺很大 難怪侯姐還要親自出馬去送貨 不過這種經營態度還賺到開分店 真是諷刺
ichiro2009
SR40
SR40

文章james122107 發表於 週四 4月 02, 2009 12:54 pm

OMG,

想到了!
終於破梗了!

AA的angle15不就是視xxx在露天的angel15368嗎? :mad:
http://mybid.ruten.com.tw/credit/rule_p?angel15368

說他是男的 :ale:
viewtopic.php?f=25&t=66992&start=0

去查一下angle15的發言,
看"他"在狂推拜耳, 深海蛇 ,
有專業喔,
很爆笑 :ya:
james122107
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 125 位訪客