視X影訊又開分店??? 123搬家了!

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

視X影訊又開分店??? 123搬家了!

文章k@rogers 發表於 週日 3月 29, 2009 8:29 pm

今天經過123時
發現1樓開了家新店也是賣耳機的,不過還在準備中
一開始我是以為123要搬到樓下來
結果仔細瞧一下
店名並不是123
所以應該是一家新開的店
不知道將來能試聽嗎?
不過看起來好像是不行的感覺 :?:
最後由 k@rogers 於 週二 4月 28, 2009 12:19 am 編輯,總共編輯了 3 次。
頭像
k@rogers
SR40
SR40

Re: 又一家店開張???

文章goodjason99 發表於 週日 3月 29, 2009 9:56 pm

k@rogers 寫:今天經過123時
結果仔細瞧一下
店名並不是123
所以應該是一家新開的店
不知道將來能試聽嗎?

我只知道123附近有一家萊卡相機店...
看起來每樣都要三萬元起跳的樣子... :cold:
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章江x 發表於 週一 3月 30, 2009 12:48 am

結果仔細瞧一下
店名並不是123
所以應該是一家新開的店
不知道將來能試聽嗎?

345? :ale:
懶得帶出門的NE20
不知道拿來做啥的p3
快要爆炸的ej999和1000
um1
um2
W3
um3x(望

人慾望無窮...

其實我想要a828XD
江x
SR40
SR40

文章k@rogers 發表於 週一 3月 30, 2009 12:56 am

招牌是作SENNHEISER的
店裡好像有擺一支IE8
和一些低階的小鐵
也有看到松下的耳機
不過看那格局實在不像是有提供試聽的地方 :aa:
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週一 3月 30, 2009 10:36 am

k@rogers 寫:招牌是作SENNHEISER的
店裡好像有擺一支IE8
和一些低階的小鐵
也有看到松下的耳機
不過看那格局實在不像是有提供試聽的地方 :aa:

星期二有空會和板上網友去123逛逛
我會去瞧瞧看的 :D
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

Re: 又一家店開張???還開在123的樓下!

文章qazxsw 發表於 週一 3月 30, 2009 10:48 pm

結果仔細瞧一下
店名並不是123
所以應該是一家新開的店
不知道將來能試聽嗎?

反了反了,這真的反了!
123應該租123樓,新開的345應該租樓上的才對 :evil: ,他們是不知道規矩是什麼嗎? :lol:
牢騷完畢

不知道跟123是不是同一家的,不是的話就刺激了,聽123的老闆分析中華路耳機店生態,感到是一個越後面越難卡位的生意
到底最後哪一家的ear會比較爽呢?
有閒的板友,期待你們的探索分享 ,加油:clap:
頭像
qazxsw
SR40
SR40

文章江x 發表於 週一 3月 30, 2009 11:44 pm

今天去12爽 有順便喵了一眼

展示櫃是擺了之ie8沒有錯!!!

其他的...沒研究XDD 小弟見識淺薄=ˇ=
懶得帶出門的NE20
不知道拿來做啥的p3
um1
um2
W3
um3x(望

人慾望無窮...

其實我想要a828XD
江x
SR40
SR40

文章涼軒 發表於 週二 3月 31, 2009 5:01 am

等著瞧瞧到底是怎樣的耳機店
在下拭目以待~ :ho:
在檢討別人之前,先把自己管理好。

禍兮福所倚,福兮禍所伏。

技術這種東西,沒有進步的感覺就是不行了。
自己覺得保持一般水準,就表示開始在退步。

老子曰:
上士聞道,勤而行之。
中士聞道,若存若亡。
下士聞道,大笑之,不笑不足以為道。

日照香爐生紫煙,遙看瀑布掛前川。
飛流直下三千尺,疑是銀河落九天。
頭像
涼軒
SR40
SR40

文章fcn 發表於 週二 3月 31, 2009 11:24 am

大大們看到的都是耳機,
我看到的是X (恐怖喔)........

站在櫃台的,
不就是在路口轉角那家視XXX的老闆娘嗎 :mad:
fcn
SR40
SR40

文章k@rogers 發表於 週二 3月 31, 2009 12:37 pm

是這樣的ㄚ :mad: :mad: :mad:
真不懂為何還要在這麼近的地方再開一家
是因為太多人知道他們的經營理念
所以必須另起爐灶嗎?

連Y拍的帳號都重頭來過了 :ale:
改天非得自己走一趟
看看經營理念到底是如何?
沒有提供試聽這是正常的
因為大部分的店家都沒有提供
但若還是試聽一樣要付費的話,那就........
我也只能說您真內行 :mad: :mad: :mad:
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章mark9999 發表於 週二 3月 31, 2009 3:11 pm

有混淆視聽的嫌疑 :think:
( ゚д゚)
頭像
mark9999
SR40
SR40

文章信前 發表於 週二 3月 31, 2009 3:59 pm

mark9999 寫:有混淆視聽的嫌疑 :think:

十分 :ya:
聽佛圓音
信前
SR40
SR40

文章1987yu 發表於 週二 3月 31, 2009 5:54 pm

噗! 這下連345恐怕也排不上了
1987yu
SR40
SR40

文章江x 發表於 週二 3月 31, 2009 10:02 pm

竟然是那老闆娘...(抖抖抖
懶得帶出門的NE20
不知道拿來做啥的p3
um1
um2
W3
um3x(望

人慾望無窮...

其實我想要a828XD
江x
SR40
SR40

文章qazxsw 發表於 週二 3月 31, 2009 10:20 pm

fcn 寫:大大們看到的都是耳機,
我看到的是X (恐怖喔)........

站在櫃檯的,
不就是在路口轉角那家視XXX的老闆娘嗎 :mad:

:cold:
我真的要放槍了,視XXX的老闆娘我跟他打過幾次交道,
說出來我不怕人罵,這個老闆娘不但很不專業,一問三不知,基本的型號有哪些都不瞭解,態度也很隨便,愛理不理的
如果不是看在他兒子人還不錯(看語氣與年紀.猜測是這種關係)
我好幾次都想轉頭走人,現在幾乎已經不去了

如果說123的店員這麼客氣才能在附近競爭激烈的耳機圈爭出一點名堂
視XXX又要出來開一家專門的,我有點想看看結果的感覺(賣已經出名的品牌我不認為這家新店價格上會有優勢)
到底是原店生意太好,分店擴張,還是搬家,到時就知道了 :think:
頭像
qazxsw
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週二 3月 31, 2009 10:52 pm

今天和板上網友去看了
雖然沒有注意到老闆是否跟轉角的視x同一個
不過我之前也有去視x問過產品的價錢

我和我哥之前逛著逛著
想說窗口有擺藍芽耳機
那個藍芽耳機之前就在網路上看到行情價
我就問老闆娘

3800元

我說:呀?有點小貴喔... :b14: ,我看到的價錢都在3300元左右呀...

老闆娘跑去上網看網路價

最後跟我和我哥說:算你們貴一百元行不行?
(這是啥咪老闆作生意的對話... :think:

我哥聽到當然不爽,就說我們要去領錢...假裝走人

真的是不會作生意的生意人... :ale:

(晚點寫某個耳機的心得文 :D
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章cnijney 發表於 週二 3月 31, 2009 11:08 pm

視聽影訊這家店俺以前有跟他交關過幾次。
唯一感想就是...很不老實。
想去買的人要做足充分準備才行,不然怎麼被殺被剮都不知道。
而且服務態度很差。
現在耳機行,俺只覺得品嘉跟123是比較好的,也買最多東西。
其他的店都曾有不好的服務經驗,所以都列入拒往來戶。 :ho:
11月 03, 2010 3:32 pm 最後發文
No Login! No Post! Andaudio bye-bye!
--
反璞歸真,用心享受音樂!
頭像
cnijney
SR40
SR40

文章cnijney 發表於 週二 3月 31, 2009 11:14 pm

goodjason99 寫:我只知道123附近有一家萊卡相機店...
看起來每樣都要三萬元起跳的樣子... :cold:

這家專賣Leica跟哈蘇的店...
俺的RF相機系統也在這裡噴100多張有了... :mad:
隨便一個中階Zeiss鏡頭就一支ES3X的錢了!
那家店不錯,對玩攝影有興趣的可以參考啦!(老店面了)

相機,汽車,音響...
都是男人會噴的東西。(看起來耳機是最便宜的!) :ho:
11月 03, 2010 3:32 pm 最後發文
No Login! No Post! Andaudio bye-bye!
--
反璞歸真,用心享受音樂!
頭像
cnijney
SR40
SR40

文章信前 發表於 週二 3月 31, 2009 11:16 pm

goodjason99 寫:...最後跟我和我哥說:算你們貴一百元行不行?

問行不行,也有價錢可議的意思在了 ~

前些日子,去光華去買液晶螢幕,後來也是發現比網路貴一百
如果加上5%的話,還比PCHome的價格還高,他們到底都是開價出來等議的
期待在其中找到工作樂趣 :twisted: :think:
聽佛圓音
信前
SR40
SR40

文章james122107 發表於 週二 3月 31, 2009 11:36 pm

qazxsw 寫:
如果不是看在他兒子人還不錯(看語氣與年紀.猜測是這種關係)

是那個留短鬍子的嗎
不年輕了耶
老闆娘有那麼老嗎
我那時去的時候還有看到騎小三輪車的小朋友
莫非老闆娘是阿嬤
怪怪

qazxsw 寫:
視XXX又要出來開一家專門的,我有點想看看結果的感覺(賣已經出名的品牌我不認為這家新店價格上會有優勢)
到底是原店生意太好,分店擴張,還是搬家,到時就知道了

這兩間店的招牌都掛Sennheiser的
應該是有靠山的
不能小覷
james122107
SR40
SR40

文章qazxsw 發表於 週二 3月 31, 2009 11:44 pm

james122107 寫:是那個留短鬍子的嗎
不年輕了耶
老闆娘有那麼老嗎
我那時去的時候還有看到騎小三輪車的小朋友
莫非老闆娘是阿嬤
怪怪

是阿
但我仔細看他年紀與聽聲音瞞年輕,只是留鬍子有變老的錯覺
難道是小狼X :mad:
造孽呀造孽 :o

james122107 寫:
到底是原店生意太好,分店擴張,還是搬家,到時就知道了

這兩間店的招牌都掛Sennheiser的
應該是有靠山的
不能小覷

我剛才心裡有想過
視XXX要是跟Sennheiser代理商達成協議,搞一家深海旗艦店,一開店就上架HD800,整排IE8,價格破盤價
(就跟品+與鴿拉豆合作無間一樣...)
我大概會屈服於老闆娘的X威 :keepto:

讓我們祈禱那只是塊牌子,沒有其他用途,就跟你去換機油,
車行上面一堆機油牌子一樣,只是代表他們有的換,不見得代表選這家這個牌子的機油會比較厲害 :b14:

123!你的耳朵爽危險了!
頭像
qazxsw
SR40
SR40

文章ack1029 發表於 週三 4月 01, 2009 12:13 am

還真是複雜的狀況阿...
幸好模型界的敗類不多 只不過光那個只會賣鋼蛋的廢材就已經搞的烏煙瘴氣了
當初那個廢材也是勾結某代理商業務 想要搞其他店家 結果此人技能不足
好死不好搞到跟他沒結怨的軍模老店家 下場是本來的店家被上游拒絕供貨 店也頂出去了
結果最近又抓了前店員當人頭另起爐灶 店名從O改X
但該人死性不改 終究被踢爆是某穿乳牛裝在公路騎越野單車還洋洋得意的中年男子...可喜可賀 可喜可賀 :ale:

我好像講了一個很囧的故事 希望各位都不知道我在講啥 :haha:
那個人我曾在巴哈跟他卯上 最後被我攻擊到回他自己部落格罵我 :hard:

話說 GJ兄 怪怪耳機評論就交給你了 我要早點休息嚕、 :clap:
耳罩:HFI-780
耳道:佛心TF10...
頭像
ack1029
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週三 4月 01, 2009 12:17 am

ack1029 寫:話說 GJ兄 怪怪耳機評論就交給你了 我要早點休息嚕、 :clap:

喔~我在玩CSOnline呀~
哈哈

晚點再寫囉 :ho:
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章touga 發表於 週三 4月 01, 2009 12:22 am

怪怪耳機...

應該....

不會是Aurvana Live!吧 :cold:
touga
SR40
SR40

文章qazxsw 發表於 週三 4月 01, 2009 12:42 am

怪怪耳機...

應該....

不會是Aurvana Live!吧 :cold:

查了一下

生物振膜重出江湖 :o

這東東不是聽說很難搞嗎 :think:
頭像
qazxsw
SR40
SR40

下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版