台中的耳機迷有福了

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

Re: 台中的耳機迷有福了

文章loveboxll 發表於 週六 2月 07, 2009 1:07 am

這兩天去首都試聽的話應該會蠻吵的,在趕工開幕,所以施工的
聲音很大〈昨天去是這樣〉,老闆好像是跟我說9號開幕〈有點
忘了〉,開幕之後就不會施工了。耳機的話,旗艦跟常見型號的
兩家都有得試聽。耳擴的話弘達其實不多,不過有LA Audio的擴
大機可以接耳機試聽,然後首都的老闆是說會陸續補足耳擴。

最重要的價錢方面,我要的幾隻耳機都是首都較為便宜。
loveboxll
SR40
SR40

文章等待升級的木耳 發表於 週六 2月 07, 2009 5:46 am

loveboxll 寫:最重要的價錢方面,我要的幾隻耳機都是首都較為便宜。

沒錯 首都的價錢比較有親和力 :ya:
而且首都並不會特別推薦什麼耳機給消費者 這一點倒讓我蠻欣賞的 :D
頭像
等待升級的木耳
SR40
SR40

文章小婷 發表於 週日 2月 08, 2009 6:19 pm

今天抽空到首都逛一逛
看來台中真的要廝殺嚕~~~~~
不過阿.......並不是什麼都很便宜的唷.......像我今天問到幾種價格 = =
不過 我還是順手買了個東西(不想要成為凹咖) :mad:

從一開始台中是耳機沙漠....到後來弘達耳機 到現在首都...
我想 我們台中的耳迷 真的是有福ㄋㄟ.....
弘達是台中第一間爲耳機迷服務的店家
我也是從那時 就超開心的敗了第一隻耳機......從第一次認識老闆.店員....到現在
他們的服務熱誠和專業知識從來沒有減少過唷.....
每次去總是讓人感覺很舒服.....

呵呵.....前幾天也有跟老闆聊天到首都開幕的事情
他也是很nice的說....有競爭對店家跟耳機迷都是好事情唷
而且阿....他也會考慮順應市場價格而作變動~~~~(據他說不是因為利潤高..而是競爭太激烈) :aa:
阿哈哈....我們耳機迷都是最大的受益者阿~~~~

其實發這個文無心引發任何筆戰...每個人都有自由選擇的權力
而我是比較重視服務品質跟專業知識的人
所以不會一直拘泥於一點點價格的差別(而且我問到的都比較便宜耶).....在弘達..老闆也教了我好多好多事情
他們是真的很有心想爲台中人服務....畢竟是台中土生土長的
所以 有上AA版的大大們 有空真的可以去逛逛...

老闆.....偶支持你的啦~~~~~ :ya:

(我跟老闆沒有任何關係唷~~~純粹是自己心中的想法嚕) :sing:
愛聽音樂的人~~~~~
小婷
SR40
SR40

文章loveboxll 發表於 週日 2月 08, 2009 7:11 pm

小婷 寫:今天抽空到首都逛一逛
看來台中真的要廝殺嚕~~~~~
不過阿.......並不是什麼都很便宜的唷.......像我今天問到幾種價格 = =
不過 我還是順手買了個東西(不想要成為凹咖) :mad:

從一開始台中是耳機沙漠....到後來弘達耳機 到現在首都...
我想 我們台中的耳迷 真的是有福ㄋㄟ.....
弘達是台中第一間爲耳機迷服務的店家
我也是從那時 就超開心的敗了第一隻耳機......從第一次認識老闆.店員....到現在
他們的服務熱誠和專業知識從來沒有減少過唷.....
每次去總是讓人感覺很舒服.....

呵呵.....前幾天也有跟老闆聊天到首都開幕的事情
他也是很nice的說....有競爭對店家跟耳機迷都是好事情唷
而且阿....他也會考慮順應市場價格而作變動~~~~(據他說不是因為利潤高..而是競爭太激烈) :aa:
阿哈哈....我們耳機迷都是最大的受益者阿~~~~

其實發這個文無心引發任何筆戰...每個人都有自由選擇的權力
而我是比較重視服務品質跟專業知識的人
所以不會一直拘泥於一點點價格的差別(而且我問到的都比較便宜耶).....在弘達..老闆也教了我好多好多事情
他們是真的很有心想爲台中人服務....畢竟是台中土生土長的
所以 有上AA版的大大們 有空真的可以去逛逛...

老闆.....偶支持你的啦~~~~~ :ya:

(我跟老闆沒有任何關係唷~~~純粹是自己心中的想法嚕) :sing:

有啊,挺蠻長一段時間了,前幾篇的發言有幫弘達做一點點小小推廣,
自己也貢獻了不少小朋友。之前首都還沒開的時候,弘達買的到的,我
也盡量都不到台北買。 :cry:
loveboxll
SR40
SR40

文章eddie2570922 發表於 週三 2月 11, 2009 10:32 am

弘達的老闆一開始價錢雖然會報的比較高
慢慢跟他殺 還是可以殺下來的
我的SR-80就有殺到跟y拍最低價一樣過 :haha:
eddie2570922
SR40
SR40

文章marx6930 發表於 週四 2月 12, 2009 2:26 pm

那就是小弟我態度不夠強硬了喔?? :( 價錢都殺不下來 :mad: ,但是服務的品質我倒是很滿意 :bs: ,真希望台中有更多人到這家店 :cold: ;大家互相交流 :aiya:
「音樂是人類發明的極致」出至〝旋風管家〞改至原作〝新世紀福音戰士〞
在家主力之一:NorthStar Design Essensio DAC (未來預計換成Micromega CD-20) +BHA-1+拜耳一族[主力T1、古典T90、爵士T70、880.990夏天專用]
外出:iPod+T5P或HD25 II
(其餘品牌耳機、DAC、耳擴皆為擺設了......)
頭像
marx6930
SR40
SR40

文章jimliu7434 發表於 週四 2月 12, 2009 5:07 pm

我也是弘達去很多次了。
感想也跟上兩樓的大大很像,
老闆其實都會先講高一點,
實際上還有一段空間可以讓你凹折扣,
只是說看你要不要去凹而已。

有時候真的覺得都服務這麼好了,
讓他多賺個一百兩百(也許不只啦 XD) 也還ok。
(說不定他就是賺你這種心態阿!! ~~爆~~)

不過說實在話,
我還是很願意跟他們買東西。
應該算是一種花錢的奇盟子那種fu ~~
jimliu7434
SR40
SR40

文章玄霄‧永劫 發表於 週四 2月 12, 2009 6:53 pm

jimliu7434 寫:我也是弘達去很多次了。

不過說實在話,

能讓大家乖乖的多付幾張...

這老闆的口才功力深厚喔

套句布袋戲台詞 『這老闆有來歷』 :haha:
頭像
玄霄‧永劫
SR125
SR125

文章APPLEKID 發表於 週四 2月 12, 2009 7:48 pm

台中首都最近有人去嗎?想看看konnekt 8到底長啥樣子... XD
on bed: logitech squeezebox touch w/t linear power supply+ konnekt 8 + K271 mk2 w/t dt990 w/t pro2900
in front of computer: centrance dacport + jvc ha-fxt90
on road: tascam dr-07 + jvc ha-fxt90
目標是收集各家萬元旗艦... 但是沒有這麼多耳機洞怎麼辦
APPLEKID
SR60
SR60

文章eddie2570922 發表於 週四 2月 12, 2009 8:58 pm

我禮拜二去的時候只有看到k6跟omega 沒看到k8
而且那邊也沒有現貨 還要調的樣子... :cry:
不知道哪時候才會有k6跟k8的現貨呢~
eddie2570922
SR40
SR40

文章budding 發表於 週四 3月 05, 2009 5:49 pm

是歐,我買貴了 :bigcry: :bigcry:
K324p我買2200,又怕網路上買到仿的,而且價位好亂1600多的不知道有沒有保固,不然就是保固一年的 :( 。下次我要跟他凹 :keep: ,不過人真的很好 :ale: 可是C452才開價2300耶。怪怪!!
老闆書只剩白色的,首都說停產?
K324p到價多少錢啊?算2000多的,還是1500左右的?
真的很亂耶。
還有老闆阿!!,首都的裝潢真的比較好耶。
budding
SR40
SR40

文章小婷 發表於 週四 3月 05, 2009 6:39 pm

budding 寫:是歐,我買貴了 :bigcry: :bigcry:
K324p我買2200,又怕網路上買到仿的,而且價位好亂1600多的不知道有沒有保固,不然就是保固一年的 :( 。下次我要跟他凹 :keep: ,不過人真的很好 :ale: 可是C452才開價2300耶。怪怪!!
老闆書只剩白色的,首都說停產?
K324p到價多少錢啊?算2000多的,還是1500左右的?
真的很亂耶。
還有老闆阿!!,首都的裝潢真的比較好耶。

= =....貴了....= =.....
c452我星期天去弘達買......2100還送贈品咧~~ :mad:
K324也貴了 但 不多啦~~~~ :ale:
愛聽音樂的人~~~~~
小婷
SR40
SR40

文章絕望先生 發表於 週四 3月 05, 2009 6:45 pm

玄霄‧永劫 寫:
jimliu7434 寫:我也是弘達去很多次了。

不過說實在話,

能讓大家乖乖的多付幾張...

這老闆的口才功力深厚喔

套句布袋戲台詞 『這老闆有來歷』 :haha:

我也套句鬼王棺常講的
"好宏大的內力"

鬼王棺真的很常講這句
我都當笑話看
吾來自未來 毀滅過去 開創現在~未來啊宰
頭像
絕望先生
SR40
SR40

文章budding 發表於 週四 3月 05, 2009 8:55 pm

:b14: 請問價錢是多少,現在這兩家在競價嗎?不然價錢麼下修那麼快 :aa: ,而且C452這價錢2100遠低於雅虎拍賣耶!!我買早了 :keep: :keep: :mad:
老闆買貴可不可以退差價?
budding
SR40
SR40

文章gardena 發表於 週四 3月 05, 2009 9:59 pm

budding 寫::b14: 請問價錢是多少,現在這兩家在競價嗎?不然價錢麼下修那麼快 :aa: ,而且C452這價錢2100遠低於雅虎拍賣耶!!我買早了 :keep: :keep: :mad:
老闆買貴可不可以退差價?

Y拍2000含運
鶴X 123都是
哇哈哈
我的WESTONE 3 終於等到了
gardena
SR40
SR40

文章352685 發表於 週二 3月 10, 2009 11:56 am

自從首都來台中之後
宏達就被比下去了
原因:宏達的耳擴沒像首都有一樣的價位的耳擴阿
不過上次去首都看看
耳擴得等級品+差不多
只是少了點
最近也沒打算買耳機了
打算衝家用耳擴了
不過這路還滿遠的
好器材何時才會入手阿
這條路還滿漫長的
而且又是不歸路
買下去只怕小朋友又離開一堆
頭像
SR40
SR40

文章lider0722 發表於 週二 3月 10, 2009 10:05 pm

352685 寫:自從首都來台中之後
宏達就被比下去了
原因:宏達的耳擴沒像首都有一樣的價位的耳擴阿
不過上次去首都看看
耳擴得等級品+差不多
只是少了點
最近也沒打算買耳機了
打算衝家用耳擴了
不過這路還滿遠的

==============
弘達器材雖然比較少一些~不過還有鎮店的谷津耳擴啦XD
可以去聽聽看~
X-02好像也有了喔~
最近比較多了~有陸續增加的感覺
可以去聽看看的啦!
(我只知道我聽完之後就跑去領錢然後手上出現大袋子 :cry: )
回歸cdp之路...
頭像
lider0722
SR60
SR60

文章kasanagi0702 發表於 週二 3月 10, 2009 10:23 pm

根據小道消息...弘達之後應該還會更多..而且會有一台很不錯的管擴!!! :D
kasanagi0702
SR40
SR40

文章耳機新人 發表於 週二 3月 10, 2009 10:23 pm

谷津首都也有吧,有開放試聽
耳機新人
SR40
SR40

文章nike 發表於 週三 3月 11, 2009 12:26 am

耳機新人 寫:谷津首都也有吧,有開放試聽

谷津的廠就離首都不遠
當然要有~~

不過我去第二次才看到~~2月底
IPC120G+IPTIII 64G / SHURE SE210+E2C+E4C+Denon AH-C710 ++D2000+DT-990+AKG702
頭像
nike
SR40
SR40

文章jimliu7434 發表於 週四 3月 12, 2009 8:08 pm

弘達My Audio X-02來一段時間囉,
好像還有NuForce的耳擴跟隨身耳擴。

當然還有谷津啦,
最近我也搬了一台谷津回家,
真的很讚!!
jimliu7434
SR40
SR40

文章jimliu7434 發表於 週四 4月 16, 2009 7:58 pm

小道消息說,弘達有可能要進DAC1來賣。
還不確定,只是有可能。

不然在首都聽DA10跟miniDAC,
台中就是沒地方聽DAC1。
也許最近有想入手卻沒空跑台北的,
可以期待一下囉。
(不知道要多久就是了.....也許只是店長突發奇想說說而已 @@a)
jimliu7434
SR40
SR40

文章x124517871 發表於 週三 5月 27, 2009 6:21 pm

sr-80
買多少??
eddie2570922 寫:弘達的老闆一開始價錢雖然會報的比較高
慢慢跟他殺 還是可以殺下來的
我的SR-80就有殺到跟y拍最低價一樣過 :haha:
x124517871
SR40
SR40

上一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 83 位訪客