台中的耳機迷有福了

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

Re: 台中的耳機迷有福了

文章wanna20 發表於 週四 1月 22, 2009 2:06 am

c878019 寫:
froceLU 寫:
wanna20 寫:不知有哪位台中大德已經逛過高雄上來台中開的首都了呢?
來分享一下吧!
看官網好像還不錯,
台中耳機店要開始廝殺了。 :new002:

19號那天還沒弄好...只有一面展示牆...
之後要到過完年我才有時間去看了... :D

廝殺...應該不會啦...兩家離這麼遠...
美術館和火車站可是有一段距離的...

請問"首都"和Y拍上的"中科"是同一家店嗎?可否提供地址呢?謝謝

首都
台中市五權七街16號
04 - 23760000
華而不實的是我們

ath w3000 grado sr325i beyerdynamic dt770pro sen cx330II pioneer se205 ultimate ears metro.fi 100
頭像
wanna20
SR40
SR40

文章352685 發表於 週四 1月 22, 2009 11:15 am

Boo 寫:今天去了

少了些東西 不過該有的都有了

聽了SE530PTH(阿阿~我哪有那麼多錢阿 不過老闆說聽聽不用錢 摁 還是聽了)
CK9(一整個不習慣)
IE-30(我跟UE絕緣了 塞不進去)
UM2(這就是我想要的聲音阿阿阿阿 不過老闆說我喜歡的聲音跟大眾不一樣........他說Westone撥人聲就像是生病的人在唱歌..不過我還是喜歡~!~!)
SE420(還不錯 只是高音太over了..當然 跟我的設定有關)

後來聽了ATH-M50
真是好聲音 不過低音有點太猛了 而且我是在室外用的 沒那麼大的勇氣
老闆還說耳機一翻就變喇叭了
.......

M50是真的很不錯
在下都把A900帶出去聽了
M50也會帶出去聽
M50折疊是還滿好的
聽西洋老歌很棒
好器材何時才會入手阿
這條路還滿漫長的
而且又是不歸路
買下去只怕小朋友又離開一堆
頭像
SR40
SR40

文章Boo 發表於 週四 1月 22, 2009 4:58 pm

352685 寫:

聽了SE530PTH(阿阿~我哪有那麼多錢阿 不過老闆說聽聽不用錢 摁 還是聽了)
CK9(一整個不習慣)
UM2(這就是我想要的聲音阿阿阿阿 不過老闆說我喜歡的聲音跟大眾不一樣........他說Westone撥人聲就像是生病的人在唱歌..不過我還是喜歡~!~!)
SE420(還不錯 只是高音太over了..當然 跟我的設定有關)

後來聽了ATH-M50
真是好聲音 不過低音有點太猛了 而且我是在室外用的 沒那麼大的勇氣
.......

M50是真的很不錯
M50也會帶出去聽
M50折疊是還滿好的
聽西洋老歌很棒

我還是學生, 沒那麼大的勇氣 :eeh:

現在正在決定要SE420或是UM2..
HUD-mx1 -> vsx-d810s -> tannoy system 600
iPhone5c -> 1964T
頭像
Boo
SR40
SR40

文章Baimi 發表於 週四 1月 22, 2009 5:05 pm

學生就買的起SE420/UM2也是很了不起啊 :(

我推SE420 :D
Team HD800
Baimi
SR40
SR40

文章352685 發表於 週四 1月 22, 2009 5:28 pm

Boo 寫:
352685 寫:

CK9(一整個不習慣)

後來聽了ATH-M50
.......

M50是真的很不錯
M50也會帶出去聽
M50折疊是還滿好的
聽西洋老歌很棒

我還是學生, 沒那麼大的勇氣 :eeh:

現在正在決定要SE420或是UM2..

在下還是學生
還有把A900帶去學校聽過
不過還是放在包包會比較保險
還好學校懂耳機的人都不多
當時還好沒被偷走
要不然有可能會哭死
好器材何時才會入手阿
這條路還滿漫長的
而且又是不歸路
頭像
SR40
SR40

文章wrc2009 發表於 週四 1月 22, 2009 5:47 pm

352685 寫:在下還是學生
還有把A900帶去學校聽過
不過還是放在包包會比較保險
還好學校懂耳機的人都不多
當時還好沒被偷走
要不然有可能會哭死

帶這支去學校也真是夠利害了 :ale:
被懂耳機的人偷去也就算了
被不懂耳機的人拿去當作300元耳機在用
我看更慘吧 :mad:
帶那麼大支去很難收納吧
要是我的話我只敢帶一支可以隨身收藏的耳道去學校 :x
wrc2009
SR40
SR40

文章Boo 發表於 週四 1月 22, 2009 5:50 pm

現在學校同學只知道耳機有聲音就好了

所以我也不會很怕被偷啦

SE420真的很多人推
水貨沒保固Y拍賣6888

但是我當時在首都也沒聽很久
也忘記聲音是怎樣了
所以不敢下手

倒是UM2聽了很久
感覺跟UM1的價差不應該那麼大才對...
哎呀, 難決定阿
HUD-mx1 -> vsx-d810s -> tannoy system 600
頭像
Boo
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週四 1月 22, 2009 6:43 pm

推SE420啦XDDD
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章wrc2009 發表於 週四 1月 22, 2009 6:47 pm

Boo 寫:現在學校同學只知道耳機有聲音就好了

所以我也不會很怕被偷啦

SE420真的很多人推
水貨沒保固Y拍賣6888

但是我當時在首都也沒聽很久
也忘記聲音是怎樣了
所以不敢下手

倒是UM2聽了很久
感覺跟UM1的價差不應該那麼大才對...
哎呀, 難決定阿

SHURE買水貨的話代理商拒修耶
就算是買公司貨也別太高興
最好祈禱耳機別故障
不然維修時間真的不是普通的長
雖然大多是換新的給你
但是一樣要等很久
所以...請愛惜使用 :ale:
wrc2009
SR40
SR40

文章Boo 發表於 週四 1月 22, 2009 6:58 pm

SE420完全..超..出..預..算

SE310比較符合預算
但是又有人說這2隻差很大...

有機會就找時間上台北吧...
頭像
Boo
SR40
SR40

文章doglovemimijum 發表於 週五 1月 23, 2009 4:52 pm

前天才到店裡買了一隻SR-80 說實在的
他的價位真的是滿超值的 只比網拍貴一小張
店員服務也不錯 一直換機試聽也不會面有難色
附帶一提
他們現在也有搭消費券列車 就我買的sr-80 貼個幾小張就有特製防塵套+原廠海綿一付
買下去的時候還滿懷疑的
回到家上網查價才驚覺真是賺到
就只有超值可以形容啊! XD
doglovemimijum
SR40
SR40

文章c878019 發表於 週六 1月 24, 2009 2:44 pm

doglovemimijum 寫:前天才到店裡買了一隻SR-80 說實在的
附帶一提
他們現在也有搭消費券列車 就我買的sr-80 貼個幾小張就有特製防塵套+原廠海綿一付
買下去的時候還滿懷疑的

請問您是到哪一個店家選購阿~~ :haha:
c878019
SR40
SR40

文章loveboxll 發表於 週六 1月 24, 2009 9:08 pm

c878019 寫:
doglovemimijum 寫:前天才到店裡買了一隻SR-80 說實在的
附帶一提
買下去的時候還滿懷疑的

請問您是到哪一個店家選購阿~~ :haha:

弘達,在它的網站你能看到各項消費劵的優惠。
loveboxll
SR40
SR40

文章bewin7 發表於 週六 1月 24, 2009 11:14 pm

老闆人真的很好
不過在那裏 我也花了不少錢
bewin7
SR40
SR40

文章等待升級的木耳 發表於 週日 1月 25, 2009 6:45 am

本來在台中耳機比較齊全的耳機店只有弘達 但是價格偏高(實際售價) :mad: 好處是不用老是往北部跑

最近首都也來台中開店 我才發現首都的價格比較適合我 :grin:

而且首都也是有消費卷的優惠 3600抵4000 :ya:
頭像
等待升級的木耳
SR40
SR40

文章wrc2009 發表於 週日 1月 25, 2009 2:29 pm

首都已經完全開幕了嗎?
如果是真的那過兩年一定要去偵查一下了 :ho:
wrc2009
SR40
SR40

文章玄霄‧永劫 發表於 週日 1月 25, 2009 2:39 pm

wrc2009 寫:首都已經完全開幕了嗎?

偵查費可能就是....小朋友死很多 :ale:
頭像
玄霄‧永劫
SR125
SR125

文章wrc2009 發表於 週四 1月 29, 2009 8:00 pm

玄霄‧永劫 寫:
wrc2009 寫:首都已經完全開幕了嗎?

偵查費可能就是....小朋友死很多 :ale:

偵查又不一定要讓小朋友去送死阿 :grin:
可以來個蓋棉被純聊天? :ho:
應該說光說不練?
光看不買總行了吧 :ho: :ho: :ho:
wrc2009
SR40
SR40

文章m3829 發表於 週六 1月 31, 2009 5:33 pm

前幾天領到了消費券,馬上就去了弘達敗家ORZ ,買了SHURE SCL2以及我朋友也買了AKG K420P,給老闆殺了價XD,台中終於可以脫離耳機沙漠了說,現在努力RUN SCL2中orz....
MX400-->JVC FX77-->SHARP MD33-->CREATIVE EP630-->SHURE SCL2
WITH IPOD TOUCH
m3829
SR40
SR40

文章wrc2009 發表於 週六 1月 31, 2009 5:47 pm

m3829 寫:前幾天領到了消費券,馬上就去了弘達敗家ORZ ,買了SHURE SCL2以及我朋友也買了AKG K420P,給老闆殺了價XD,台中終於可以脫離耳機沙漠了說,現在努力RUN SCL2中orz....

恭喜阿 :grin:

接下來才是真正敗家的開始呢 嘿嘿嘿 :ho:
wrc2009
SR40
SR40

文章APPLEKID 發表於 週日 2月 01, 2009 2:29 am

話說1/30才剛去台中首都...
馬上被勸敗konnekt 8是怎樣... :mad: (其實是我意志不堅XD)
高級1394音效卡、不錯的耳機輸出、可以當作獨立DAC... 三個願望一次達成... :aiya:
老闆說下週末會有試聽機,那時再來好好考慮好了... XDXD

不過機器挺好看的... 已經在想像放在桌面的fu了... :keep: :keep: :keep:
on bed: logitech squeezebox touch w/t linear power supply+ konnekt 8 + K271 mk2 w/t dt990 w/t pro2900
in front of computer: centrance dacport + jvc ha-fxt90
on road: tascam dr-07 + jvc ha-fxt90
目標是收集各家萬元旗艦... 但是沒有這麼多耳機洞怎麼辦
APPLEKID
SR60
SR60

文章wrc2009 發表於 週日 2月 01, 2009 12:52 pm

APPLEKID 寫:話說1/30才剛去台中首都...
馬上被勸敗konnekt 8是怎樣... :mad: (其實是我XD)
高級1394音效卡、不錯的耳機輸出、可以當作獨立DAC... 三個願望一次達成... :aiya:
老闆說下週末會有試聽機,那時再來好好考慮好了... XDXD

不過機器挺好看的... 已經在想像放在桌面的fu了... :keep: :keep: :keep:

一次噴掉了那麼多張小朋友耶 :x
身上沒放點小朋友可不是一個意志不堅就能買下手的東西吧 :eeh:
wrc2009
SR40
SR40

文章APPLEKID 發表於 週日 2月 01, 2009 1:07 pm

wrc2009 寫:
APPLEKID 寫:話說1/30才剛去台中首都...
馬上被勸敗konnekt 8是怎樣... :mad: (其實是我XD)

一次噴掉了那麼多張小朋友耶 :x
身上沒放點小朋友可不是一個意志不堅就能買下手的東西吧 :eeh:

那天身上只有國父,沒有小朋友的啦... :hand:
加上店裏面也沒有可以賣的機器的樣子... XDXD

等下週試聽之後再決定吧....
如同您所說的... 小朋友這樣出走,挺恐怖的... :mad:
on bed: logitech squeezebox touch w/t linear power supply+ konnekt 8 + K271 mk2 w/t dt990 w/t pro2900
in front of computer: centrance dacport + jvc ha-fxt90
on road: tascam dr-07 + jvc ha-fxt90
目標是收集各家萬元旗艦... 但是沒有這麼多耳機洞怎麼辦
APPLEKID
SR60
SR60

文章352685 發表於 週五 2月 06, 2009 11:25 pm

宏達的老闆還說歡迎我去那邊 :ya:
不過器材還滿少的
在下首都是還沒去過
滿想去那邊買耳機娘的本子
沒問過宏達的老闆有沒有那本 囧
不過人少的時候
宏達老闆還說自己看看
不過也可以自己拿耳機來聽
宏達只差器材多一點得化
就可以試很多東西了
好器材何時才會入手阿
這條路還滿漫長的
而且又是不歸路
頭像
SR40
SR40

文章wrc2009 發表於 週六 2月 07, 2009 12:27 am

最近幾天本來想去宏達和首都逛逛
不知道哪家可以試聽的道具比較多
wrc2009
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 83 位訪客