年關~ 年關~~ 真的是個關....

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

年關~ 年關~~ 真的是個關....

文章jeubow 發表於 週五 1月 23, 2009 11:24 am

曾聽人家說過愈接近過年,愈要小心,

一開始我很不相信,想說過年開開心心的,幹嘛要說這煞風景的話,

不過回想起過去幾年,似乎愈靠近過年,就愈容易出些意外,

當然,勉不俗地,小弟今天也給它來了一下,停一個車而已,後照鏡就莫名其妙被秒掉了,

巧合的是,同事提醒我說今天沒有必要乾脆留在裏面別出門了,因為寒流來....

不曉得哪根筋不對,想說既定的計畫就把它走完,走完之後可以回辦公室了,

卻又想說時間還早,來去拜訪許久不見的朋友,車子還沒停好...就看到我的後照鏡飛了出去,

最後...朋友剛好沒上班放假去了.... 只留下莫名的寒風、以及躺在地上的後照鏡..... :mad:

一連串的巧合,卻又像是早已注定好的命運...。
頭像
jeubow
SR125
SR125

Re: 年關~ 年關~~ 真的是個關....

文章nettyu 發表於 週五 1月 23, 2009 11:44 am

還好秒掉的是後照鏡

不是你的頭 :)
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章jeubow 發表於 週五 1月 23, 2009 11:49 am

nettyu 寫:還好秒掉的是後照鏡

沒錯....感覺是後照鏡跟車車幫我擋掉了某樣東西....
頭像
jeubow
SR125
SR125

文章nettyu 發表於 週五 1月 23, 2009 11:57 am

jeubow 寫:

恭喜您囉 :)
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章jeubow 發表於 週五 1月 23, 2009 12:03 pm

nettyu 寫:
jeubow 寫:

恭喜您囉 :)

但還是擋不住小朋友從口袋中出走..... :ale:
頭像
jeubow
SR125
SR125

文章Baimi 發表於 週五 1月 23, 2009 12:41 pm

一個杯子,裡面裝著一半的水。

樂觀的人看了,想到的是:還有半杯水。
悲觀的人看了,想到的是:只剩半杯水。

水王大的正面思考方式我覺得在這個不景氣的年代,是很重要的。

J兄不妨將事情想成:花點小錢,化掉一場血光之災。
難關過了,後面才有康莊大道啊 :)
Team HD800
Baimi
SR40
SR40

文章jeubow 發表於 週五 1月 23, 2009 1:20 pm

Baimi 寫:一個杯子,裡面裝著一半的水。
樂觀的人看了,想到的是:還有半杯水。
悲觀的人看了,想到的是:只剩半杯水。
水王大的正面思考方式我覺得在這個不景氣的年代,是很重要的。
J兄不妨將事情想成:花點小錢,化掉一場血光之災。
難關過了,後面才有康莊大道啊 :)

嗯,我也覺得因此化解掉了某些事情,剛才看了布萊特彼特演的"班傑明的奇幻旅程",

不曉得電影是不是也翻成這個名字,裏頭有些橋段跟剛才的事還真的有像,

如果我聽同事的話不出門,如果我沒有想到去拜訪朋友,如果我今天不是一個人開車,

如果.... 的~~,但彷彿就像是寫好的劇本一樣,一句也不少地完整呈現...
頭像
jeubow
SR125
SR125

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 108 位訪客