請問有人在台北XX庫買過Sennheiser的耳機嗎?

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

請問有人在台北XX庫買過Sennheiser的耳機嗎?

文章smart321 發表於 週一 12月 29, 2008 3:01 am

小弟最近因換工作 每天搭捷運上下班
打算購入一支耳道耳機來搭配我的ipod nano
因為之前都用Sennheiser PX200 對他的音樂走向滿喜歡的
所以也以他的CX 系列來做為首選
因為有查過價格 知道他大概行情
但卻在X天拍賣上 意外的看到一個 台北XX庫 的賣方
他有實體店面 也說有10多年歷史 主要也是賣3C產品為主
他賣的耳機價格也還算正常
唯讀Sennheiser CX系列 應該可以用破盤價來形容吧
雖然我知道水貨跟公司貨價差不小
但他的價位也太誇張了 :aa:
CX300 $1280元
CX400 $1980元

等於用別人賣CX300的價位可以買到CX400 :mad:

有看到別人問他價位怎麼這麼低
他也只是說 "台灣的定價標太高了...日本的物價指數那麼高也是差不多賣1200左右,我們只是回歸它應有的價值吧 "
而且他評價都沒問題 東西也都一直有賣出 而且保證絕對原廠真品
有人知道他賣的是不是原廠真品呢?

要是沒問題的話 板上應該不少人都有興趣一起去敗一支吧 :grin:
有需要他拍賣網址的請丟訊息給我 謝謝
smart321
SR40
SR40

Re: 請問有人在台北XX庫買過Sennheiser的耳機嗎?

文章清冷 發表於 週一 12月 29, 2008 11:17 am

真的不要太貪心 一隻CX300市價也要2300 還是去版上常講的幾家去買
不要買到一隻可能會比路邊攤還爛的耳機回來 還要一千多塊 被人家笑可不得了
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

Re: 請問有人在台北XX庫買過Sennheiser的耳機嗎?

文章gameguy 發表於 週一 12月 29, 2008 11:59 am

:ale: :ale: :ale: ^ :ale: :ale: :ale:

昨天才去南港那家買了photofast 16G記憶卡與轉接卡的人路過留 :ale: :ale: :ale:

ps 結論=我是沒在怕,別人我就不知道了
繼續創造傳奇的耳機,看頭像就知道是哪一支耳機了 :)
頭像
gameguy
SR225
SR225

文章angel15 發表於 週一 12月 29, 2008 11:05 pm

sennheiser我個人建議買公司貨 1.怕仿冒品 2.售後服務 之前我朋友貪便宜買了mx500水貨 買來之後聲音很怪 後來1耳無聲 找店家找不到 無法處理 拍賣也有公司貨 我都是在拍賣買的 像mx500 cx55 cx95(之後要衝ie8) 找公司貨比較有保障 :ya: :ya: :ya:
angel15
SR40
SR40

文章sniper 發表於 週二 12月 30, 2008 12:06 am

angel15 寫:sennheiser我個人建議買公司貨 1.怕仿冒品 2.售後服務 之前我朋友貪便宜買了mx500水貨 買來之後聲音很怪 後來1耳無聲 找店家找不到 無法處理 拍賣也有公司貨 我都是在拍賣買的 像mx500 cx55 cx95(之後要衝ie8) 找公司貨比較有保障 :ya: :ya: :ya:

水貨要找比較有信譽的店家買,畢竟出問題的話是要找店家處理
目前比較有名的應該就是億而頌吧(雖然他也只有部份商品是水貨)
如果是怕他倒掉的話就買公司貨吧....
輕鬆聽音樂
sniper
SR60
SR60

文章ppdd513 發表於 週五 1月 02, 2009 10:56 pm

不知道是不是我眼花 我好像有看到更低的價錢 :mad: :mad:
ppdd513
SR40
SR40

文章artjk8 發表於 週日 1月 04, 2009 3:34 am

耳機本來就是個高利潤的商品~價差可以很大
個人是篇好水貨啦~
水貨和公司貨是一樣的東西
並不會因為是水貨就特別容易壞
況且店家也是有保固的
artjk8
SR40
SR40

文章angel15 發表於 週日 1月 04, 2009 12:38 pm

我朋友有壞掉找不到店家(買東西還是找的到) 給我終身保固有沒用 :cold: :cold: :cold:
angel15
SR40
SR40

文章jimwest 發表於 週一 1月 05, 2009 2:29 pm

那要看什麼店啦

有些店宣稱賣公司貨
價錢貴服務又爛

還有聽說試聽要先付錢的 :mad:
jimwest
SR40
SR40

文章jimmy116 發表於 週四 1月 08, 2009 8:22 pm

為何不來AA收

可以

花更少的錢 得到更好的音質

有時候拿到的還是一隻完全RUN開的耳機

音源:iAudio 7
耳機:ATH ES5
jimmy116
SR40
SR40

文章k@rogers 發表於 週五 1月 09, 2009 3:10 am

jimwest 寫:那要看什麼店啦

有些店宣稱賣公司貨
價錢貴服務又爛

""還有聽說試聽要先付錢的""你講的一定是位於品+和123之間的那家三角窗的""名店""
這不是聽說 OK! 而是我親耳聽老闆娘對我說的 :mad: :cold: :keep:
若非一定要在這家買的話,去這家店一定要擺高姿態(花錢的就是大爺),不然他們就會擺高姿態給你看 :mad:
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章angel15 發表於 週五 1月 09, 2009 3:41 am

我去123試聽時有經過 應該是沒有提供試聽吧 目前只有音.... 123 品......才有試聽 品......好像也不是全部 我最喜歡音.... 常去試 比較沒有壓力 :new002: ps.存錢衝 hd800 :poorcry:
angel15
SR40
SR40

文章jimwest 發表於 週五 1月 09, 2009 10:56 am

k@rogers 寫:

有些店宣稱賣公司貨
價錢貴服務又爛

""還有聽說試聽要先付錢的""你講的一定是位於品+和123之間的那家三角窗的""名店""
這不是聽說 OK! 而是我親耳聽老闆娘對我說的 :mad: :cold: :keep:
若非一定要在這家買的話,去這家店一定要擺高姿態(花錢的就是大爺),不然他們就會擺高姿態給你看 :mad:

你知, 我知, 全AA都知吧!

掛的是Sennheiser大招牌,
還以為是Sennheiser直營店咧.

明明大家都知道試聽要交錢,
怎麼看到版上有人說"應該是沒有提供試聽吧"

怪哉?
jimwest
SR40
SR40

文章944000 發表於 週二 1月 13, 2009 8:11 am

小弟的大學今年好像10月中突然有校外的耳機店家來擺攤
記得那時看超殺的價格
K324P~990元
px200~990元(有同學剛好要買)
小弟當時用ipod測試過是真貨(平常戴27i)
當下覺得超不可思議的價格
可惜沒有賣更高階的耳機
SR40
SR40

文章artjk8 發表於 週日 1月 18, 2009 12:20 pm

k@rogers 寫:

有些店宣稱賣公司貨
價錢貴服務又爛

您說的那一家,我之前還是不知道是黑店,網路下標後去拿耳擴
結果去又說沒貨,說要等,我就在店門口等
約20分鐘後老闆東西來了,我進去店裡的櫃台開盒檢查配件和蓋保卡的同時
剛好有位爸爸帶著兒子(約18歲)去店裡看SONY,MP3
詢問老闆娘,說:這台多少錢?
結果老闆娘說:你預算多少?
父親:3000
老闆娘不屑的說:3000只能買這台(指著櫃子裡的別台)爸爸依然指著同一台問,那這一台要多少?
老闆娘不屑的說:我只能跟你說,這一台3000塊買不到,你可以看別台爸爸說:我就是要這一台
老闆娘說:那你多少要買?我只能說這台3000塊買不到
爸爸說:那到底多少錢?
老闆娘說:你開價呀,合理的話就賣給你
爸爸說:3100?
老闆娘不屑的說:沒辦法!
爸爸說:3200?
爸爸說:3300?
爸爸說:那妳到底多少錢要賣?
老闆娘說:我只能說還一點
爸爸說:妳的差是差多少?
老闆娘說:就看你出多少,可以的話我就讓你帶回去
爸爸說:那到底多少才要帶回去?
老闆娘說::那看你多少要買呀?
爸爸說:沒有,沒有...現在是你到底多少才要讓我帶回去?
兒子也說了:對呀,到底多少才可以帶去?

此時我的保卡蓋好,東西也檢查好了,也沒理由在待下去,
不知道結局如何?

真希望那對父子沒有交易成功,不然不知道到底會被坑多少?
最後由 artjk8 於 週日 9月 12, 2010 4:39 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
artjk8
SR40
SR40

文章哇哈哈 發表於 週一 1月 19, 2009 3:00 pm

看到樓上轉述的這段故事
其實這家店我也去過......大概有兩三次 (只是我都沒有買東西...)
我只是覺得顧店的人專業度實在很差
每一次他都一直鼓吹我買歐洲貨
尤其是海蛇牌,好像其他耳機都是垃圾一樣
如果詢過一些耳機器性的差異點
賣的人也幾乎都答不出來
而且有時候說話還會支支吾吾的

倒是樓上說的那種狀況
我沒遇過,不過我覺得那種店
跟鄉野小說裡面的那種殺人客棧差不多
沒有功夫防身的那種人才會被殺掉煮成小菜
對產品有點認識的人應該不會被宰...
黑貓 ---> HD60GD9 ------> 也請收養人好好照顧牠
白貓 ---> HD60GD9EC ---> 請收養人好好照顧牠
哇哈哈
SR40
SR40

文章Bting 發表於 週一 1月 19, 2009 4:39 pm

smart321 寫:小弟最近因換工作 每天搭捷運上下班
打算購入一支耳道耳機來搭配我的ipod nano
因為之前都用Sennheiser PX200 對他的音樂走向滿喜歡的
所以也以他的CX 系列來做為首選
因為有查過價格 知道他大概行情
但卻在X天拍賣上 意外的看到一個 台北XX庫 的賣方
他有實體店面 也說有10多年歷史 主要也是賣3C產品為主
他賣的耳機價格也還算正常
唯讀Sennheiser CX系列 應該可以用破盤價來形容吧
雖然我知道水貨跟公司貨價差不小
但他的價位也太誇張了 :aa:
CX300 $1280元
CX400 $1980元

等於用別人賣CX300的價位可以買到CX400 :mad:

有看到別人問他價位怎麼這麼低
他也只是說 "台灣的定價標太高了...日本的物價指數那麼高也是差不多賣1200左右,我們只是回歸它應有的價值吧 "
而且他評價都沒問題 東西也都一直有賣出 而且保證絕對原廠真品
有人知道他賣的是不是原廠真品呢?

要是沒問題的話 板上應該不少人都有興趣一起去敗一支吧 :grin:
有需要他拍賣網址的請丟訊息給我 謝謝

http://www.amazon.com/gp/offer-listing/ ... 615&sr=8-1
這是米國amazon 自己賣的 同地點還有更便宜的 不過跟amazon買比較有保障
22.94 加個稅...算30好了
30 x 35 = 1050

話說回來 cx 300 價位真是一直掉....
AMB Gamma2 + AMB M cube/ Millet Hubrid MiniMax + HD650
Micro/Meier audio 3MOVE
Ath-M50交接
頭像
Bting
SR40
SR40

文章djtopy 發表於 週五 2月 06, 2009 4:40 am

台北XX庫陳老闆人很好
做事認真又要求品質
價錢真的公道
在此幫推一把

以前專做業務用磁帶
跟老闆買過DAT,MD
SANYO電池 SONY充電器

有交易過幾次的小弟留
djtopy
SR40
SR40

sennheiser台灣的代理商是穩立.其餘都是水貨商

文章jackjjkk 發表於 週六 2月 07, 2009 6:05 am

sennheiser台灣的代理商是穩立.其餘都是水貨商
去他們是世界網站或亞洲網瞧瞧就知道了. 亞洲網甚至沒有台灣代理商.
台灣的sennheiser耳機都是自稱公司貨的水貨.(因為是有公司登記賣的水貨.所以當然爾可以稱公司貨. 至於sennheiser總公司技術支援..當然是沒有. 又不是簽約代理商) 除非是穩立賣的.
jackjjkk
SR40
SR40

文章artjk8 發表於 週日 9月 12, 2010 4:38 pm

:ya: :ya:
artjk8
SR40
SR40

Re: sennheiser台灣的代理商是穩立.其餘都是水貨商

文章Hyde 發表於 週一 9月 13, 2010 7:56 pm

jackjjkk 寫:sennheiser台灣的代理商是穩立.其餘都是水貨商
去他們是世界網站或亞洲網瞧瞧就知道了. 亞洲網甚至沒有台灣代理商.
台灣的sennheiser耳機都是自稱公司貨的水貨.(因為是有公司登記賣的水貨.所以當然爾可以稱公司貨. 至於sennheiser總公司技術支援..當然是沒有. 又不是簽約代理商) 除非是穩立賣的.

發文前請務必求證,以免造成不必要的誤會.
http://www.sennheiser.com/sennheiser/ho ... try=Taiwan
Hyde
SR40
SR40

Re: sennheiser台灣的代理商是穩立.其餘都是水貨商

文章89631139 發表於 週一 9月 13, 2010 10:15 pm

Hyde 寫:
jackjjkk 寫:sennheiser台灣的代理商是穩立.其餘都是水貨商

發文前請務必求證,以免造成不必要的誤會.
http://www.sennheiser.com/sennheiser/ho ... try=Taiwan

這是2009年的文了大哥...
雖然當時耳機類是藝聲代理(應該沒錯吧?)
穩立應該是Sennheiser舞台用的代理吧
頭像
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週二 9月 14, 2010 12:13 am

穩立跟宙宣網站的英文發音(斜一點的話)有一點像 害我以為是大陸來著...... :ale:
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章qazxsw 發表於 週二 9月 14, 2010 2:45 am

這文好像舊了
抱歉
自刪
最後由 qazxsw 於 週三 12月 01, 2010 8:31 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
qazxsw
SR40
SR40

文章Hyde 發表於 週三 9月 15, 2010 5:01 pm

2009已經不是藝聲,在宙宣之前的代理商是英大,穩立一直都是Pro-audio部分.
這些在先前sennheiser的網站上亦有註明。

我知道這是2009年文章,只是藉此希望大家發文之前能先印證自己說的是不是正確的,
不要把自己認定的當作唯一的真理.

Hyde
Hyde
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], Google [Bot] 和 23 位訪客