大家新年快樂!新年敗家新希望是什麼呢??

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

Re: 大家新年快樂!新年敗家新希望是什麼呢??

文章froceLU 發表於 週四 1月 01, 2009 9:54 pm

chanlin 寫:
Peace andy 寫:等34"CRT電視壞掉想換50吋電漿! :new002:

因為工作異動,家裡多了部電腦用 LCD,
上星期才把頭好壯壯應該有近十年的 Philips 109P1 電腦 19" CRT 給淘汰了,

有些 CRT ,一旦可撐過兩三年後,總是不容易會壞,

小弟客廳還有一部 Sampo 的 27" CRT電視,也是不會壞,

景氣不好啊,避免落個 "討賊" 的罵名要等 CRT 壞了再換,還真要有耐心。
(總不能上網問最快把 CRT 操壞的方法吧!)

這讓我想到我以前玩惡靈古堡燒壞一台電視... :mad:
不要相信任何店家裡拜耳動力耳罩試聽機的聲音...我目前為止沒聽過有試聽機run的好的...
圖檔
froceLU
SR40
SR40

文章h133 發表於 週四 1月 01, 2009 10:28 pm

nettyu 寫:
h133 寫:
nettyu 寫:那女朋友用"交"字來... :ho: :ho: :ho:

你想怎麼"交"?? :grin: :grin:

那那那....應該用哪個詞才能表達我跟樓主所需要的意思勒 :?:

認識 交往(你少個"往"字) :ho: :ho: :ho:

原來是這樣!!!水王說的是!!! :)
小弟無名 http://www.wretch.cc/blog/OM45 來看看歐~
頭像
h133
SR40
SR40

文章lider0722 發表於 週五 1月 02, 2009 11:00 pm

nettyu 寫:
h133 寫:我希望敗到Panasonic SD全系列 :D
還有CM700TI~
還有其他一大堆東西 :D (新電腦~螢幕~野狼125~.............很多很多)

還有""交""到女朋友.... :aiya:

另外樓主的女朋友是用敗的嗎 :ale: (用敗好像叫做..... :b14:

那女朋友用"交"字來... :ho: :ho: :ho:

你想怎麼"交"?? :grin: :grin:

==============
水王大都來啦 :ya:

用敗的話那個是要錢的~"交"的話要花更多錢!(經驗法則)

話說水王大有沒有dac可以拋出來讓小弟試聽一下的阿 :grin:
回歸cdp之路...
頭像
lider0722
SR60
SR60

文章wuckse 發表於 週六 1月 03, 2009 11:21 am

新年新希望
賺錢存錢敗新訊源跟耳機阿.. (總覺得這耳朵越來越挑了 (死))

不過也快期末..該是唸書的時候了..
隨身訊源/耳機升級完畢
隨身:A726 + ATH CKM70
隨身耳擴:Fireye

慢慢集氣衝 ATH M50 ...可是A900看起來也很可口阿..
頭像
wuckse
SR40
SR40

文章chanlin 發表於 週日 1月 04, 2009 10:01 pm

kane.jr 寫:
chanlin 寫:買部代步的 "喔多賣" 吧!現在騎卡塔車上班。

現在 125cc 的怎麼都賣的這麼貴......陽春型的勁風光都要 NT50K 以上.... :eeh:

騎單車上班不錯啊,我也是;買的車也快一台125了 :ho:
重點是讓身體狀況好很多,沒意外外的話我會一直騎下去~

明年目標是想把變速系統換成XTR或X0 :)

不行啦!還是有部摩托車比較方便,
上班趕時間或下雨時就很想有部摩托車。
四輪的,車位難搞,小弟出門時停車是習慣找很穩當的停車位置說,
幾乎都停在離目的地很遠的寬敞地方,要嘛猛繳停車費.......

話說爬文幾天也去車行看與問,
媽媽芭樂香蕉的,現在摩托車這麼貴, :eeh:
查到一些舊資料的價錢 (2008Q3~Q4),與現在實際售價比,怎麼又漲了五六張小朋友?
本來鎖定買部勁風光女王用買菜車的,聽到車行的報價 (52張小朋友左右,掛牌車) 就有點心情不佳。
另一部高手 X'Pro 125 (碟煞,48張多,掛牌車) ,也漲了些。

景氣不佳,預期買車的會轉向買摩托車,所以機車行漲價有恃無恐? :ale:
要努力賺錢,立志當大爺!
chanlin
SR40
SR40

文章kane.jr 發表於 週三 1月 07, 2009 5:19 pm

chanlin 寫:
kane.jr 寫:
chanlin 寫:不行啦!還是有部摩托車比較方便,
上班趕時間或下雨時就很想有部摩托車。
四輪的,車位難搞,小弟出門時停車是習慣找很穩當的停車位置說,
幾乎都停在離目的地很遠的寬敞地方,要嘛猛繳停車費.......

話說爬文幾天也去車行看與問,
媽媽芭樂香蕉的,現在摩托車這麼貴, :eeh:
查到一些舊資料的價錢 (2008Q3~Q4),與現在實際售價比,怎麼又漲了五六張小朋友?
本來鎖定買部勁風光女王用買菜車的,聽到車行的報價 (52張小朋友左右,掛牌車) 就有點心情不佳。
另一部高手 X'Pro 125 (碟煞,48張多,掛牌車) ,也漲了些。

景氣不佳,預期買車的會轉向買摩托車,所以機車行漲價有恃無恐? :ale:

我也不是沒車,只是因為出了蠻多次車禍(有一次頗嚴重)所以不敢自己上了 :ho:
只是騎摩托車跟單車差沒很多吧,下雨兩個都是淋XD
kane.jr
SR40
SR40

文章chanlin 發表於 週四 1月 08, 2009 12:12 am

kane.jr 寫:我也不是沒車,只是因為出了蠻多次車禍(有一次頗嚴重)所以不敢自己上了 :ho:
只是騎摩托車跟單車差沒很多吧,下雨兩個都是淋XD

這個,腳踏車沒有叭叭還無所謂,小的早已過逞快火爆之年,歐巴桑都比我快, (想當初剛牽兩輪與四輪新車時....)

在台灣的街上騎腳踏車沒有 "後視鏡" 與 "方向燈" ,對於小的而言蠻危險的,加裝.....蠻怪的 :mad:

已隨便簽了部勁風光媽媽車......09' 新希望完成一件。感謝大家指點。 :ya:

小的下一件新希望........台灣股市上萬點吧.......然後換部低調點的 Audi 來開開。

註: 下雨穿雨衣騎腳踏車再背 Laptop....一整個怪。
chanlin
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週四 1月 08, 2009 12:56 am

小弟有新希望了(嘿嘿 ;) )
那就是...

平平安安出門,開開心心敗家(大誤)
:ho: :ho:
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章妙妙貓 發表於 週四 1月 08, 2009 3:14 pm

想買輛新歐都敗(4輪的就不必想了)
像樣的都要60張以上 :grin:
輸輸去的Address好嗎? 除了省油冠軍, 不會騎一騎就掛點? ----誤上賊車? 有人在騎嗎, 心得報告一下

去年才把當年花30幾張買的三隻鳥15吋液晶(吐血不止)換成Dell 24吋, 頓時心寬不少, 大點螢幕的確舒坦
暫時沒有換機計劃

音響方面, 除了一滴酒, 還有什麼好聽的耳機? R10, K1000,.......哲人日已遠 :bigcry:
頭像
妙妙貓
SR225
SR225

文章nettyu 發表於 週四 1月 08, 2009 3:17 pm

妙妙貓 寫:想買輛新歐都敗(4輪的就不必想了)
輸輸去的Address好嗎? 除了省油冠軍, 不會騎一騎就掛點? ----誤上賊車? 有人在騎嗎, 心得報告一下

去年才把當年花30幾張買的三隻鳥15吋液晶(吐血不止)換成Dell 24吋, 頓時心寬不少, 大點螢幕的確舒坦
暫時沒有換機計劃

音響方面, 除了一滴酒, 還有什麼好聽的耳機? R10, K1000,.......哲人日已遠 :bigcry:

可以等HD800 :ho: :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章妙妙貓 發表於 週四 1月 08, 2009 3:23 pm

nettyu 寫:

暫時沒有換機計劃

K2000 :grin:
頭像
妙妙貓
SR225
SR225

文章nettyu 發表於 週四 1月 08, 2009 3:29 pm

妙妙貓 寫:
nettyu 寫:

暫時沒有換機計劃

K2000 :grin:

http://www.head-fi.org/forums/f4/sennhe ... ew-398829/

你的K2000在哪?? :grin: :grin:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章ben_chien 發表於 週四 1月 08, 2009 4:29 pm

華碩26吋LCD(目前還在用已經八歲多的MOZO F5)
RA-1,不過需要音響架了...
ASUS G71
新PC
...等
真貪心... :think:

反正還是先要有錢比較重要...囧
萬物皆漲,我很不爽
ben_chien
SR40
SR40

文章isoria 發表於 週四 1月 08, 2009 4:57 pm

ben_chien 寫:華碩26吋LCD(目前還在用已經八歲多的MOZO F5)
RA-1,不過需要音響架了...
ASUS G71
新PC
...等
真貪心... :think:

反正還是先要有錢比較重要...囧

所以其實大家的願望都一樣
都是要很多錢 很有錢
之後才有所不同呢 :ho:
isoria
SR40
SR40

文章chanlin 發表於 週四 1月 08, 2009 10:21 pm

暫時沒有換機計劃

小的本來要牽 Address,剛好有部舊車要淘汰折一萬的,
但看到 Peace andy 大的留言以及 Suzuki 的店還真少........
懶得找輸輸去的店就隨便簽部山葉買菜車,(怕 Address 萬一顧路...)
這部山葉還不錯喔,有方向燈與後視鏡,蠻夠用的。

好耳機還有 Stax 007 mkII combo 或 007-II + 藍色夏威夷之類的

Dell 大尺寸 LCD 是否改用 TN 面版?Thx.
chanlin
SR40
SR40

文章chanlin 發表於 週四 1月 08, 2009 10:25 pm

大陸有貨,請用 google "AKG K2000" .................. :mad:
chanlin
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週四 1月 08, 2009 10:32 pm

chanlin 寫:

大陸有貨,請用 google "AKG K2000" .................. :mad:

:mad: :mad: :mad: :mad: :mad:
:ale: :ale: :ale: :ale: :ale:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章Peace andy 發表於 週四 1月 08, 2009 11:24 pm

Peace andy 寫:...................................

偶同事經一個懂autobike的友人介紹,買了一台Address
已經聽到他"歐露" 三次以上了! :keepto:

chanlin 寫:.................................................
小的本來要牽 Address,剛好有部舊車要淘汰折一萬的,
但看到 Peace andy 大的留言以及 Suzuki 的店還真少........
懶得找輸輸去的店就隨便簽部山葉買菜車,(怕 Address 萬一顧路...)
這部山葉還不錯喔,有方向燈與後視鏡,蠻夠用的。

好耳機還有 Stax 007 mkII combo 或 007-II + 藍色夏威夷之類的

Dell 大尺寸 LCD 是否改用 TN 面版?Thx.

台語發音是誇獎之意,你可能誤會我的意思了! :ale:
音樂..和平..地球村
頭像
Peace andy
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週四 1月 08, 2009 11:49 pm

真是誤殺了ADRESS 那台真的是好車呀 :cold:
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章barkley812 發表於 週五 1月 09, 2009 12:52 am

ADDRESS Z125我家有一台 是我姐專用車(剛查了 還出了V125G)
真的還蠻省油的 車體偏小 女生比較容易移動

騎乘感覺不錯 蠻好騎的(新車有難騎的嗎?)

缺點
1.腳踏是要手動扳出來那一種 有點麻煩 而且我常常被那個尻到 超痛的
2.此車款儀表板跟方向燈等 設計感欠佳(我覺得很醜...跟其他車系比 略遜一籌)
最後由 barkley812 於 週五 1月 09, 2009 1:20 am 編輯,總共編輯了 1 次。
barkley812
SR40
SR40

文章chanlin 發表於 週五 1月 09, 2009 1:15 am

Peace andy 寫:

挖勒........ :ale: 真是誤會大了.....

剛過年就搞了烏龍,小弟該切腹嗎? :cold:
chanlin
SR40
SR40

文章magi 發表於 週五 1月 09, 2009 10:04 am

希望有,敗家沒有

以下是電子業朋友的新年希望
有年終
不要放假
不要減薪
不要收到"通知單"
:cold:
消費者多多敗家
:clap:

樓上的朋友們~
台灣的未來就靠你們啦 :mad:
最後由 magi 於 週五 1月 09, 2009 10:06 am 編輯,總共編輯了 1 次。
magi
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週五 1月 09, 2009 10:06 am

chanlin 寫:

該切的是男人腹下的那條龍 :ho: :ho:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章chanlin 發表於 週五 1月 09, 2009 10:30 am

nettyu 寫:
chanlin 寫:

該切的是男人腹下的那條龍 :ho: :ho:

得令,依水王大的指令,小弟就效法曹操,斷毛以示懺悔。結案。

:mad:

怎麼搞到十八禁去了。
chanlin
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週五 1月 09, 2009 11:33 am

小時候有仿造一首大家耳熟能詳的打油詩

不過這裡不宜發表 :ho: :ho: :ho:
頭像
nettyu
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 132 位訪客