大家新年快樂!新年敗家新希望是什麼呢??

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

大家新年快樂!新年敗家新希望是什麼呢??

文章lider0722 發表於 週四 1月 01, 2009 12:36 am

2009年到來大家新年快樂~先祝各位事事如意~

敗到自己想要的系統XDD :ya:

今年希望能夠來一台HA5000啦!!(其實是想要更多的CD...)
還有~我要女~朋~友~!!!(打暈拖走)
回歸cdp之路...
頭像
lider0722
SR60
SR60

Re: 大家新年快樂!新年敗家新希望是什麼呢??

文章疾風殘月 發表於 週四 1月 01, 2009 1:10 am

不要被21~不要被21~不要被21呀 :no:
敗家的話...煞車.懸吊.後照鏡
系統希望能換成K8 ;)
以上是小弟的癡心妄想 :ho: :ho:
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週四 1月 01, 2009 1:25 am

我要兩隻M1 一隻送人 一隻自已用
我要把倉木的日盤都收好!可以的話我希望換一台GSR來騎騎 :ho:

以上也只是夢想 :ale:
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章chanlin 發表於 週四 1月 01, 2009 1:39 am

買部代步的 "喔多賣" 吧!現在騎卡塔車上班。

現在 125cc 的怎麼都賣的這麼貴......陽春型的勁風光都要 NT50K 以上.... :eeh:
要努力賺錢,立志當大爺!
chanlin
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週四 1月 01, 2009 1:39 am

chanlin 寫:買部代步的 "喔多賣" 吧!現在騎卡塔車上班。

現在 125cc 的怎麼都賣的這麼貴......陽春型的勁風光都要 NT50K 以上.... :eeh:

買suzuki的車也不錯喔 :ho:

頭像
清冷
SR60
SR60

文章chanlin 發表於 週四 1月 01, 2009 1:52 am

清冷 寫:
chanlin 寫:買部代步的 "喔多賣" 吧!現在騎卡塔車上班。

請問是 Address 嗎? 網路爬文是超級省油且最便宜的噴射供油 125,好像不錯也沒啥惡評 (因為使用者少嗎?)
多謝指點。

小弟第一部新的雙輪車就是 "輸輸去" 的戰馬 150,(王牌追風那個時代的),
這部買不到一年,油箱開始生鏽,然後單槍後搖臂的避震系統就軟了,
現在對輸輸去這牌子有點怕怕的。
chanlin
SR40
SR40

文章lider0722 發表於 週四 1月 01, 2009 2:21 am

天氣冷~還是開車好喔 :new002:

自己一個人跑去看煙火 :ale: ~(怎麼清水休息站也是一堆人 :ale: )

剛剛拿到pro700來聽聽看~低音非~~~常~~~~重 :aa:

不過聽日系音樂真的蠻搭的耶~讓我好意外 :sing:

650還是古典比較好聽~聽有衝勁的音樂就........
回歸cdp之路...
頭像
lider0722
SR60
SR60

文章清冷 發表於 週四 1月 01, 2009 10:33 am

ADRESS也是不錯呀 噴射版中最便宜的車
之前SUZUKI 舊車系的確陣亡率很高 因為實在是........ :mad:
到後來從X星艦後 就漸有起色 到了GSR跟ADRESS的時候 其實實力不在話下了
目前的新車系還沒有聽出什麼問題 不過ADRESS聽說不是五期噴射
主要是點火方式還是用舊式的CD1式點火 所以身車是五期的系統 規格不是
不過也很兇猛了 一公升63公里的里程數

話說我家的SUZUKI的車 今年七月就是十年老車 一公升還有38公里的紀錄
目前沒有什麼大問題 中速還不錯 尾速的話 我看我家這台天生是尾速掛的 :mad:

頭像
清冷
SR60
SR60

文章skyboat 發表於 週四 1月 01, 2009 11:09 am

能撿到便宜的二手 iAUDIO D2 好過年,大半輩子還沒讓自己如此 "奢華" 過。 :oops:
頭像
skyboat
飛船老師
飛船老師

文章heartsnow 發表於 週四 1月 01, 2009 11:57 am

恕刪
最後由 heartsnow 於 週日 12月 27, 2009 2:48 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
心得是...寫你所聽到的,記得...聽聲音是用耳朵,而非眼睛....
heartsnow
SR60
SR60

文章Peace andy 發表於 週四 1月 01, 2009 12:53 pm

chanlin 寫:
清冷 寫:

請問是 Address 嗎? 網路爬文是超級省油且最便宜的噴射供油 125,好像不錯也沒啥惡評 (因為使用者少嗎?)
多謝指點。

小弟第一部新的雙輪車就是 "輸輸去" 的戰馬 150,(王牌追風那個時代的),
這部買不到一年,油箱開始生鏽,然後單槍後搖臂的避震系統就軟了,
現在對輸輸去這牌子有點怕怕的。

偶同事經一個懂autobike的友人介紹,買了一台Address
已經聽到他"歐露" 三次以上了! :keepto:
音樂..和平..地球村
頭像
Peace andy
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週四 1月 01, 2009 2:15 pm

我比較知道 新勁戰(噴射)ADRESS(噴射)哪一台比較兇 :ya:
這兩台好像王不見王 也沒有比過 GSR尾速輸新勁戰 :mad: ADRESS聽說不錯兇 :ale:

頭像
清冷
SR60
SR60

文章autumnfall 發表於 週四 1月 01, 2009 2:51 pm

拉回原主題...希望能夠考上心目"中""國立"的研究所.... :D

再來就是....可以搭一台屬於自己的RA1 CLONE

別笑我,非本科咩,我現在連電路都還不會看~.... :ale:

再來就是.....網拍生意可以更好囉...減輕家裡負擔....THAT'S ALL~~~ :)
訊源 TASCAM 601, Audiolab M-DAC +
擴大機 Luxman l309, Audiolab 8000b
喇叭 Monitor Audio BR2, Ruark Sabre I
耳機 Sennheiser HD600
頭像
autumnfall
SR40
SR40

文章Peace andy 發表於 週四 1月 01, 2009 3:20 pm

等34"CRT電視壞掉想換50吋電漿! :new002:
音樂..和平..地球村
頭像
Peace andy
SR40
SR40

文章k@rogers 發表於 週四 1月 01, 2009 4:54 pm

我的新年新希望是"窮的只剩下錢" :cold: :poorcry: :haha:
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章Peace andy 發表於 週四 1月 01, 2009 5:06 pm

k@rogers 寫:我的新年新希望是"窮的只剩下錢" :cold: :poorcry: :haha:

花不完嗎?!圖檔..........我幫你圖檔

:ho: :ho: :ho:
音樂..和平..地球村
頭像
Peace andy
SR40
SR40

文章chanlin 發表於 週四 1月 01, 2009 5:10 pm

Peace andy 寫:等34"CRT電視壞掉想換50吋電漿! :new002:

因為工作異動,家裡多了部電腦用 LCD,
上星期才把頭好壯壯應該有近十年的 Philips 109P1 電腦 19" CRT 給淘汰了,

有些 CRT ,一旦可撐過兩三年後,總是不容易會壞,

小弟客廳還有一部 Sampo 的 27" CRT電視,也是不會壞,

景氣不好啊,避免落個 "討賊" 的罵名要等 CRT 壞了再換,還真要有耐心。
(總不能上網問最快把 CRT 操壞的方法吧!)
chanlin
SR40
SR40

文章kane.jr 發表於 週四 1月 01, 2009 5:10 pm

騎單車上班不錯啊,我也是;買的車也快一台125了 :ho:
重點是讓身體狀況好很多,沒意外外的話我會一直騎下去~

明年目標是想把變速系統換成XTR或X0 :)
kane.jr
SR40
SR40

文章chanlin 發表於 週四 1月 01, 2009 5:23 pm

清冷 寫:ADRESS也是不錯呀 噴射版中最便宜的車
之前SUZUKI 舊車系的確陣亡率很高 因為實在是........ :mad:
到後來從X星艦後 就漸有起色 到了GSR跟ADRESS的時候 其實實力不在話下了
目前的新車系還沒有聽出什麼問題 不過ADRESS聽說不是五期噴射
主要是點火方式還是用舊式的CD1式點火 所以身車是五期的系統 規格不是
不過也很兇猛了 一公升63公里的里程數

話說我家的SUZUKI的車 今年七月就是十年老車 一公升還有38公里的紀錄
目前沒有什麼大問題 中速還不錯 尾速的話 我看我家這台天生是尾速掛的 :mad:

請教各位大大,現在買不是 "五期" 的摩托車會有什麼不好? (除了環保愛地球)

是政府五期法規上路後就不能用或是牌照稅燃油費非五期環保車會較高嗎?

還是 "五期" 車是指燃油效率高,馬力大的代名詞?

對了,車行的掛牌車過了 2008/12/31,變成隔年車會再降價嗎? (小的記得汽車是會小降)

Thanks.

車身是五期!? 嗯,小弟再爬爬文好了,連車身都有規定。

自問自答結案一下:

1. 政府法規, 2009/1/1 起不准車商製造化油氣車,只能生產五期噴射引擎的機車。
2. 目前還是可以販賣並掛牌 2008/12/31 以前生產的非五期機車。
3. 噴射引擎的機車未必就是一定較省油。
4. 爬文似乎噴射的比較檔的住高山病 (??小弟以前化油氣檔車上北橫啥的,都沒啥影響啊!)
5. 很多傳統機車行未必會修噴射引擎的機車。
6. 預估十年內,化油氣的車還是滿街都有,現在買化油氣車還可騎到壞再換。

不對的地方請看倌指正,謝謝。
最後由 chanlin 於 週日 1月 04, 2009 10:17 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
chanlin
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週四 1月 01, 2009 5:35 pm

掛牌車已經算是二手了吧?通常新車的時候應該是自已託車行申請才能裝
噴射五期主是「省油」 引擎、燃燒效率高是正常的 為了環保省油的關係
五期的車比較不好改車之外 還有本身油、電都是由「電腦控制」
電腦掛了 維修費貴之外 還有保養的部份 其他都是優點 跟四期化油器差不多
不要求「飛天遁地」的話 其實四、五期的車都沒車 改車也沒有比較兇 好騎就好
速克達再改還是不壓不嬴紅牌

頭像
清冷
SR60
SR60

文章h133 發表於 週四 1月 01, 2009 8:06 pm

我希望敗到Panasonic SD全系列 :D
還有CM700TI~
還有其他一大堆東西 :D (新電腦~螢幕~野狼125~.............很多很多)

還有""交""到女朋友.... :aiya:

另外樓主的女朋友是用敗的嗎 :ale: (用敗好像叫做..... :b14:
小弟無名 http://www.wretch.cc/blog/OM45 來看看歐~
頭像
h133
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週四 1月 01, 2009 8:39 pm

h133 寫:我希望敗到Panasonic SD全系列 :D
還有CM700TI~
還有其他一大堆東西 :D (新電腦~螢幕~野狼125~.............很多很多)

還有""交""到女朋友.... :aiya:

另外樓主的女朋友是用敗的嗎 :ale: (用敗好像叫做..... :b14:

那女朋友用"交"字來... :ho: :ho: :ho:

你想怎麼"交"?? :grin: :grin:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章h133 發表於 週四 1月 01, 2009 9:20 pm

那女朋友用"交"字來... :ho: :ho: :ho:

你想怎麼"交"?? :grin: :grin:[/quote]
那那那....應該用哪個詞才能表達我跟樓主所需要的意思勒 :?:
小弟無名 http://www.wretch.cc/blog/OM45 來看看歐~
頭像
h133
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週四 1月 01, 2009 9:30 pm

h133 寫:那女朋友用"交"字來... :ho: :ho: :ho:

你想怎麼"交"?? :grin: :grin:

那那那....應該用哪個詞才能表達我跟樓主所需要的意思勒 :?:[/quote]

認識 交往(你少個"往"字) :ho: :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章Peace andy 發表於 週四 1月 01, 2009 9:49 pm

chanlin 寫:
Peace andy 寫:等34"CRT電視壞掉想換50吋電漿! :new002:

因為工作異動,家裡多了部電腦用 LCD,
上星期才把頭好壯壯應該有近十年的 Philips 109P1 電腦 19" CRT 給淘汰了,

有些 CRT ,一旦可撐過兩三年後,總是不容易會壞,

小弟客廳還有一部 Sampo 的 27" CRT電視,也是不會壞,

景氣不好啊,避免落個 "討賊" 的罵名要等 CRT 壞了再換,還真要有耐心。
(總不能上網問最快把 CRT 操壞的方法吧!)

最快的方式是拿把瑯頭給他.............. :no:
音樂..和平..地球村
頭像
Peace andy
SR40
SR40

下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 117 位訪客