救命阿 我的左耳收不到高頻....

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

救命阿 我的左耳收不到高頻....

文章coolboy 發表於 週二 12月 30, 2008 11:27 am

昨天下午上課的時候突然左耳"逼"的很大聲,那時候原本我不在意
但是聲音遲遲沒有消失,而且過了半小時後,我發現我的左耳高頻聽不到了..整個聲音悶掉...
在次交叉確認過 跟右耳比起來...左耳幾乎快聽不到齒音與氣音以上的聲音(約4KHz↑)
前陣子有感冒到現在兩個禮拜現在快好了,不知道是不是這樣的關係?
救命阿...我的耳朵~~~~~~ :bigcry:
iAudio U3 - TF10 Custom(您終於回來了,但...變太多了吧~!我認不出來了)
Lexicon Alpha - BBE 1075 -AKG K172 HD )))~快樂使用中~BBE真是只有好~
感冒不是病...到耳朵要人命....@@!(請各位樂友小心別讓您家的耳朵感冒了....)
頭像
coolboy
SR40
SR40

Re: 救命阿 我的左耳收不到高頻....

文章nettyu 發表於 週二 12月 30, 2008 11:33 am

先去看一下耳科

或許休息一陣子就好了 :)
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章isoria 發表於 週二 12月 30, 2008 12:56 pm

coolboy 寫:昨天下午上課的時候突然左耳"逼"的很大聲,那時候原本我不在意
但是聲音遲遲沒有消失,而且過了半小時後,我發現我的左耳高頻聽不到了..整個聲音悶掉...
在次交叉確認過 跟右耳比起來...左耳幾乎快聽不到齒音與氣音以上的聲音(約4KHz↑)
前陣子有感冒到現在兩個禮拜現在快好了,不知道是不是這樣的關係?
救命阿...我的耳朵~~~~~~ :bigcry:

耳朵要好好保護阿...
話說我一天都用超過10小時...
也該好好保護一下了

不過馬路的聲音比我的耳機還大聲好多...
我的耳機都開差不多講話的音量...還好耳機隔音不錯
而且稍微大聲的聲音我自己就受不了了
所以在馬路上走都會戴耳機 不一定開音樂
就是為了隔音...

摩托車跟公車真的是大噪音源....
少聽那種太強的聲音為妙...

不過最近發現 hd25的音壓也好強 Orz
isoria
SR40
SR40

文章KBH 發表於 週二 12月 30, 2008 12:58 pm

這狀況我遭遇兩次...也都是感冒的時候
我猜應該是過度擤鼻涕造成...別擤太大力
早點睡覺,別再聽音樂給耳朵壓力,過幾天狀況就會改善
找醫生治感冒,順便詢問一下原因 :)
空閒時間越來越少
這時候才懂得珍惜那短暫幾分鐘所帶來的感動...
頭像
KBH
SR40
SR40

文章kmg 發表於 週二 12月 30, 2008 1:41 pm

通常過陣子就好了,先不用太擔心

有疑慮可以看醫生,但先不用緊張,這現象很常見
OPPO UDP-203 : NORDOST Odin/NORDOST Odin Coaxial/Marco Q
NuPrime DAC-10H : NORDOST Odin/NORDOST Odin XLR
KECES PT-112 : Furutech DPS-4/Telos GNR
NuPrime ST-10 : Furutech DPS-4/Telos mini Q/Telos QNR
KEF LS50 : NORDOST Valhalla
頭像
kmg
SR125
SR125

文章coolboy 發表於 週二 12月 30, 2008 6:31 pm

感謝大大~~
這樣我有點放心了 那這兩天我在觀察...如果還沒恢復我就去給醫生看(謎:聽說兩天後是年假...你要給誰看 :ale: )
總之多謝多謝了~~在PO上進度
iAudio U3 - TF10 Custom(您終於回來了,但...變太多了吧~!我認不出來了)
Lexicon Alpha - BBE 1075 -AKG K172 HD )))~快樂使用中~BBE真是只有好~
感冒不是病...到耳朵要人命....@@!(請各位樂友小心別讓您家的耳朵感冒了....)
頭像
coolboy
SR40
SR40

文章localmiu0115 發表於 週二 12月 30, 2008 7:24 pm

那一天我上班上一上,右耳也是逼一聲,大約一兩分鐘,
後來右耳悶掉,聽力變差,大約過了三四天後就比較好,
現在是過了將近兩個星期,恢復的差不多八九成了!
localmiu0115
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 116 位訪客