防潮箱都放些甚麼?

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

Re: 防潮箱都放些甚麼?

文章h133 發表於 週一 12月 29, 2008 8:06 pm

絕望先生 寫:
andyhotmail 寫:
Peace andy 寫:最近想買個電子防潮箱40公升的( 收藏家AD-48 ),
裝相機及耳機,想不出還要塞甚麼東西進去,

請問大大們,防潮箱除了相機及耳機還放些甚麼??
thanks! :bs:

精子
:hard:

你都直接往防潮箱射是吧? :ho:

40公升的.....他要射幾次才射的滿 :ale: :?:
小弟無名 http://www.wretch.cc/blog/OM45 來看看歐~
頭像
h133
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週一 12月 29, 2008 8:58 pm

我用灌的 :ho: :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章Peace andy 發表於 週一 12月 29, 2008 9:09 pm

h133 寫:
絕望先生 寫:
andyhotmail 寫:

精子
:hard:

你都直接往防潮箱射是吧? :ho:

40公升的.....他要射幾次才射的滿 :ale: :?:

啊不好意思,偶素買70公升的!

可能要.................很久! :haha:
音樂..和平..地球村
頭像
Peace andy
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週一 12月 29, 2008 9:32 pm

70公升對我而言小意思

如果我願意

現在已經兒孫滿天下了 :ho: :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章h133 發表於 週一 12月 29, 2008 10:16 pm

nettyu 寫:70公升對我而言小意思

如果我願意

現在已經兒孫滿天下了 :ho: :ho: :ho:

:o :o :o:ale: :ale:
小弟無名 http://www.wretch.cc/blog/OM45 來看看歐~
頭像
h133
SR40
SR40

文章kmg 發表於 週一 12月 29, 2008 10:43 pm

屌屁...水王都滲水的啦 :drop:

還是水王會潮吹?!
OPPO UDP-203 : NORDOST Odin/NORDOST Odin Coaxial/Marco Q
NuPrime DAC-10H : NORDOST Odin/NORDOST Odin XLR
KECES PT-112 : Furutech DPS-4/Telos GNR
NuPrime ST-10 : Furutech DPS-4/Telos mini Q/Telos QNR
KEF LS50 : NORDOST Valhalla
頭像
kmg
SR125
SR125

文章nettyu 發表於 週一 12月 29, 2008 11:00 pm

kmg 寫:屌屁...水王都滲水的啦 :drop:

還是水王會潮吹?!

我都是大港的

:ho: :ho: :ho:

我沒摻水

我本來就都是水 :ho: :ho: :ho: :ho:
頭像
nettyu
SR40
SR40

上一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 117 位訪客