大家對靈異現象的看法

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

Re: 大家對靈異現象的看法

文章Peace andy 發表於 週一 12月 22, 2008 6:26 pm

絕望先生 寫:換個角度問好了

你也可以把鬼嚇跑啊 為什麼一定要它嚇你

各憑本事啊

有可能!

不過..........你會玩的花樣絕對比他少 :ho: :ho: :ho:
音樂..和平..地球村
頭像
Peace andy
SR40
SR40

文章coolboy 發表於 週二 12月 23, 2008 9:25 pm

哈哈 要怎麼嚇??
開手電筒嗎??
對付古代的鬼:開手電筒---我手持寶鏡惡靈退散
對付西方的鬼:拿兩根燈管接電交叉放背後---基督在此末日審判開始
對付現在的鬼:紅單拿出來---馬的老子換衣服居然給我現形?你不知道這樣犯法阿?妨礙隱私阿!!罰你三千六!!記得拿台幣!!不准用冥紙...
iAudio U3 - TF10 Custom(您終於回來了,但...變太多了吧~!我認不出來了)
Lexicon Alpha - BBE 1075 -AKG K172 HD )))~快樂使用中~BBE真是只有好~
感冒不是病...到耳朵要人命....@@!(請各位樂友小心別讓您家的耳朵感冒了....)
頭像
coolboy
SR40
SR40

文章Peace andy 發表於 週三 12月 24, 2008 12:29 am

請教coolboy大......簽名檔的硬幣調音法是啥東東啊?! :aa: :aa: :aa:
音樂..和平..地球村
頭像
Peace andy
SR40
SR40

文章絕望先生 發表於 週三 12月 24, 2008 12:45 am

Peace andy 寫:請教coolboy大......簽名檔的硬幣調音法是啥東東啊?! :aa: :aa: :aa:

自己拿10元硬幣試試不就知了 :D
吾來自未來 毀滅過去 開創現在~未來啊宰
頭像
絕望先生
SR40
SR40

文章Peace andy 發表於 週三 12月 24, 2008 1:47 am

絕望先生 寫:
Peace andy 寫:請教coolboy大......簽名檔的硬幣調音法是啥東東啊?! :aa: :aa: :aa:

自己拿10元硬幣試試不就知了 :D

想知道除了墊喇叭(or角錐)外的其他調音用法! :D
音樂..和平..地球村
頭像
Peace andy
SR40
SR40

文章coolboy 發表於 週三 12月 24, 2008 7:08 am

呵~其實新版50元硬幣才是效果最好的喔...
(算靈異現象嗎 :haha: .....算吧 :hand: )
iAudio U3 - TF10 Custom(您終於回來了,但...變太多了吧~!我認不出來了)
Lexicon Alpha - BBE 1075 -AKG K172 HD )))~快樂使用中~BBE真是只有好~
感冒不是病...到耳朵要人命....@@!(請各位樂友小心別讓您家的耳朵感冒了....)
頭像
coolboy
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週三 12月 24, 2008 7:39 am

我記得是類似U+的調音法?!

(話說....一些潛水的人久久上浮一次也算是靈異事件?! XDDDD)
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章magi 發表於 週三 12月 24, 2008 9:53 am

人類對於未知的東西
都會抱持著戒慎恐懼的態度

但應當詳究原因
不要"過分"迷信引起事端
magi
SR40
SR40

文章boa24680 發表於 週三 12月 24, 2008 11:37 am

各憑本事啊

黑阿 把鬼嚇跑 就裝的比他更可怕的臉好了~~~ :new002: :new002: :new002:
いったいなに きたい

一体何を期待してるというの

にぎ し   でんわ ふる  たび

握り締めてる電話が震える度

むね たかな

いちいち胸が高鳴って

いき か

でもすぐにため息に変えて

なんどく かえ

もう何度繰り返し
頭像
boa24680
SR40
SR40

文章boa24680 發表於 週三 12月 24, 2008 11:38 am

magi 寫:人類對於未知的東西
都會抱持著戒慎恐懼的態度

但應當詳究原因
不要"過分"迷信引起事端

的確是如此~ 同感+1 :new002:
いったいなに きたい

むね たかな

いちいち胸が高鳴って

いき か

なんどく かえ

もう何度繰り返し
頭像
boa24680
SR40
SR40

文章boa24680 發表於 週三 12月 24, 2008 11:40 am

coolboy 寫:哈哈 要怎麼嚇??
開手電筒嗎??
對付西方的鬼:拿兩根燈管接電交叉放背後---基督在此末日審判開始
對付現在的鬼:紅單拿出來---馬的老子換衣服居然給我現形?你不知道這樣犯法阿?妨礙隱私阿!!罰你三千六!!記得拿台幣!!不准用冥紙...

這位大大 你可以去寫小說了 口才真不賴~ :new002:
いったいなに きたい

むね たかな

いちいち胸が高鳴って

いき か

なんどく かえ

もう何度繰り返し
頭像
boa24680
SR40
SR40

文章coolboy 發表於 週三 12月 24, 2008 8:11 pm

呵呵~不過老實說 靈異現象神蹟部分倒是有一點點
那就是在廟裡擲筊擲了快20次都是[聖筊]→[聖筊]→[笑筊] ←幫朋友求香火但神明不想給的時候
然後又曾經也是擲了快10次的[笑筊] ←問事情但是神明不想跟我說的時候(心裡有點...那托夢給我幹嘛..)
就機率學來說..我可以中樂透了

重點是阿...因為我主神是某尊,所以問某尊事情擲筊的時候
答案清楚到不行..屢試不爽,答案很堅持就是= ="算神蹟嗎
頭像
coolboy
SR40
SR40

文章絕望先生 發表於 週三 12月 24, 2008 8:20 pm

boa24680 寫:

各憑本事啊

黑阿 把鬼嚇跑 就裝的比他更可怕的臉好了~~~ :new002: :new002: :new002:

跟鬼說:來拼個生死吧 :lol:
天地為証 死無怨尤
你靈異現象 我超能力戰警

鬼:我已經死過了 :ale:
頭像
絕望先生
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週三 12月 24, 2008 10:14 pm

最近這篇的發言都蠻勁爆的

有意思... :ho: :ho:
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章Peace andy 發表於 週三 12月 24, 2008 10:40 pm

全是狼 寫:最近這篇的發言都蠻勁爆的

有意思... :ho: :ho:

寧勁爆..勿火爆 ! :new002: :new002: :new002:
音樂..和平..地球村
頭像
Peace andy
SR40
SR40

文章coolboy 發表於 週三 12月 24, 2008 10:41 pm

只能說

靈異人人有

遇到了不見得知道
知道了不見的相信
相信了不見得想說
想說了不見得再遇得到

那...遇到了還不快從實招來~~搞不好沒下次阿
A:真是太神奇啦~下次遇不到怎麼辦阿
B:話~~不是這樣說低!!遇得到一次,再有個一次是很正常,也是很合理的事情(扶金絲鏡框..)
你看旁邊那個大大,就是因為得罪了方丈(?),一輩子不停的被好兄弟整,真是太慘啦~
A:咿~~有沒有那麼蝦~~~~阿
B:想試吧?你只要兩眼其中一隻眼睛擦上七彌牌牛眼淚藥水,此藥水為神奇聖物,請認明圓圈內有一個瞎牛為正字標記,實在是居家旅行,卡陰撞邪,必備良藥!!
ㄟ離題了...之後呢只要輕輕的拿你的手遮住抹上藥水的眼睛,然後再移開,再遮住,再移開....然後口念神咒:「哈,我看見啦!哈,我又看不見啦!哈我又看見啦~卡我阿笨蛋~!」
此時你就可以深刻體驗天天撞邪,時時卡陰的快感,實在是欲罷不能阿~~ㄟ嘿嘿.......
A:這麼神奇~給我來一罐~~~

(自此之後再也沒看到A先生出現.......據可靠消息指出,A先生目前再地府任公職,每月薪俸一萬兩壽銀....)

↑純亂入^^"不知道為啥位打這篇廢話 :haha: ...大概是卡到吧...自罰 :hard:
頭像
coolboy
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週四 12月 25, 2008 3:29 am

看來地府的經濟狀況比陽間好多了 :mad: :mad: :mad:
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章絕望先生 發表於 週四 12月 25, 2008 6:14 am

疾風殘月 寫:看來地府的經濟狀況比陽間好多了 :mad: :mad: :mad:

請參考鋼之煉金術士 :o
頭像
絕望先生
SR40
SR40

文章coolboy 發表於 週四 12月 25, 2008 9:40 am

絕望先生 寫:
疾風殘月 寫:看來地府的經濟狀況比陽間好多了 :mad: :mad: :mad:

請參考鋼之煉金術士 :o

小弟不懂~還請說明 :haha:
頭像
coolboy
SR40
SR40

文章coolboy 發表於 週四 12月 25, 2008 9:41 am

絕望先生 寫:
boa24680 寫:

各憑本事啊

跟鬼說:來拼個生死吧 :lol:
天地為証 死無怨尤
你靈異現象 我超能力戰警

鬼:我已經死過了 :ale:

我:..死過了不起阿?!大不了我死了就跟你一樣大啦~~~~死鬼!
頭像
coolboy
SR40
SR40

文章h133 發表於 週四 12月 25, 2008 10:06 pm

完蛋了啦 :ale: 我看完你們說的經歷後背後涼涼的耶..... :ale: :ale: :ale:
小弟無名 http://www.wretch.cc/blog/OM45 來看看歐~
頭像
h133
SR40
SR40

文章coolboy 發表於 週五 12月 26, 2008 9:22 am

h133 寫:完蛋了啦 :ale: 我看完你們說的經歷後背後涼涼的耶..... :ale: :ale: :ale:

阿 是喔...那記得把外套穿上不要感冒啦...還有,請把後面的冰箱關上..這樣會浪費電...... :new002:
頭像
coolboy
SR40
SR40

文章boa24680 發表於 週五 12月 26, 2008 7:53 pm

coolboy 寫:
h133 寫:完蛋了啦 :ale: 我看完你們說的經歷後背後涼涼的耶..... :ale: :ale: :ale:

阿 是喔...那記得把外套穿上不要感冒啦...還有,請把後面的冰箱關上..這樣會浪費電...... :new002:

搞不好萊個從冰箱出來的貞子版電影= = 你就成名了 快找v8錄下來~ :cold: :cold: :cold:
いったいなに きたい

むね たかな

いちいち胸が高鳴って

いき か

なんどく かえ

もう何度繰り返し
頭像
boa24680
SR40
SR40

文章boa24680 發表於 週五 12月 26, 2008 7:54 pm

coolboy 寫:哈哈 要怎麼嚇??
開手電筒嗎??

想像力真豐富 可以去寫小說了= = ~ :new002: :new002: :new002:
いったいなに きたい

むね たかな

いちいち胸が高鳴って

いき か

なんどく かえ

もう何度繰り返し
頭像
boa24680
SR40
SR40

文章江x 發表於 週日 12月 28, 2008 8:11 am

chanlin 寫:
涼軒 寫:
chanlin 寫:耶,請問國文的遊戲規則變了嗎?
弟小時候唸書,老師教:
子曰就是指孔子曰,(自動省略 "孔")
其他要說孟子曰,老子曰....

噗噗...有這麼一回事?? :new002:

嗯...........偶小時候唸書考試還算行,在 "以前" 應該錯不了,子曰是指孔子曰。現在....看大家怎麼說就怎麼算吧!

聽說現在中學都不念四書了。有時跟大學或碩士畢業的年輕工程師用典故來形容溝通,有點困難.........

剛 google 一下,有一說:子曰 = 孔子名言。

那些都是古人寫書的時候自己省略的巴?

所以我們就照著唸摟~~(悲哀的高中生...)
懶得帶出門的NE20
不知道拿來做啥的p3
快要爆炸的ej999和1000
um1
um2
W3
um3x(望

人慾望無窮...

其實我想要a828XD
江x
SR40
SR40