補習班偶遇

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

補習班偶遇

文章jangochas 發表於 週五 12月 26, 2008 12:02 am

話說今天去上數位課程時~
有一位身高驚人的男性走了進來~
恰好也坐在我對面的電腦~
偶然發現他耳朵上帶的是阿挫爽icans耶~
普通應該很少人知道阿挫爽吧
心底就暗自在想他會不會也是aa版眾阿~哈~
突然的就興奮起來了~還真想跟他交流一下呢~
大家在公開場合看到同好會不會有內心彭派的感覺阿~
親自檢視每件事
用你的眼睛驗證每一件事
當每個人的想法一致時
就表示根本沒有人在用大腦
Jim Rogers
頭像
jangochas
SR40
SR40

Re: 補習班偶遇

文章清冷 發表於 週五 12月 26, 2008 12:07 am

講到補習班 我OX補習班了~ :mad:
補習班多少會有幾個玩耳機的 我常看經過北車有看到過
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章Peace andy 發表於 週五 12月 26, 2008 12:31 am

jangochas 寫:話說今天去上數位課程時~
普通應該很少人知道阿挫爽

這翻得好 :D

那你猜 proline 台語要怎麼講?! :ho: :ho: :ho:
音樂..和平..地球村
頭像
Peace andy
SR40
SR40

文章autumnfall 發表於 週五 12月 26, 2008 8:02 am

我常常經過台北車站,看過幾次ATH小耳掛

其他的廠牌幾乎沒看過 :ale:

倒是常常看到外國人會拿大耳罩出來聽(廠牌不知)....

我出沒的時間....大概是晚上5點到台北,10點~10點半搭車回家

至於補習班...可能我坐的太前面了吧

至今仍未看過有耳機FANS出現

剛入手HD600的時候,還再補習班內把玩一番,結果就是只能默默的收回去 :cold:
訊源 TASCAM 601, Audiolab M-DAC +
擴大機 Luxman l309, Audiolab 8000b
喇叭 Monitor Audio BR2, Ruark Sabre I
耳機 Sennheiser HD600
頭像
autumnfall
SR40
SR40

文章skyboat 發表於 週五 12月 26, 2008 10:26 am

Peace andy 寫:這翻得好 :D

那你猜 proline 台語要怎麼講?! :ho: :ho: :ho:

破爛(普通話)、捧卵(台語)? :D
頭像
skyboat
飛船老師
飛船老師

文章jangochas 發表於 週五 12月 26, 2008 2:15 pm

Peace andy 寫:
jangochas 寫:話說今天去上數位課程時~
普通應該很少人知道阿挫爽

這翻得好 :D

是要扶著某種器官嗎...... :b14: 哈哈哈哈
親自檢視每件事
用你的眼睛驗證每一件事
當每個人的想法一致時
Jim Rogers
頭像
jangochas
SR40
SR40

文章jangochas 發表於 週五 12月 26, 2008 2:17 pm

skyboat 寫:

出現了出現了~~~~~
親自檢視每件事
用你的眼睛驗證每一件事
當每個人的想法一致時
Jim Rogers
頭像
jangochas
SR40
SR40

文章kmg 發表於 週五 12月 26, 2008 2:32 pm

jangochas 寫:突然的就興奮起來了~還真想跟他交流一下呢~

看到這裡,心底不由一寒

呃...大庭廣眾,你想對人家做什麼?

不會是 : 脫下來吧...給我吧...我不會傷害你的.............. :keep:
OPPO UDP-203 : NORDOST Odin/NORDOST Odin Coaxial/Marco Q
NuPrime DAC-10H : NORDOST Odin/NORDOST Odin XLR
KECES PT-112 : Furutech DPS-4/Telos GNR
NuPrime ST-10 : Furutech DPS-4/Telos mini Q/Telos QNR
KEF LS50 : NORDOST Valhalla
頭像
kmg
SR125
SR125

文章isoria 發表於 週五 12月 26, 2008 3:04 pm

kmg 寫:看到這裡,心底不由一寒
不會是 : 脫下來吧...給我吧...我不會傷害你的.............. :keep:

那也要對方是正妹才可以阿
咦 我也開始糟糕化了 :ho: :ho:
isoria
SR40
SR40

文章kasanagi0702 發表於 週五 12月 26, 2008 5:17 pm

kmg 寫:
jangochas 寫:突然的就興奮起來了~還真想跟他交流一下呢~

看到這裡,心底不由一寒

kmg大接的真的有幽默 :ho: :ho:
不過"突然的就興奮起來了"這句實在經典 8)
"還真想跟他交流一下呢"<---不知道是哪一種"交流"跟"互動"呢 :keep: :keep: :keep: :keep: :keep: :keep: :keep: :keep:
kasanagi0702
SR40
SR40

文章jangochas 發表於 週六 12月 27, 2008 1:17 am

kmg 寫:

看到這裡,心底不由一寒

對阿~~~把耳機脫下來~~不脫我才會傷害你~~哈哈哈~
他可是個身高180的大漢阿~~ :cold:
親自檢視每件事
用你的眼睛驗證每一件事
當每個人的想法一致時
Jim Rogers
頭像
jangochas
SR40
SR40

文章jangochas 發表於 週六 12月 27, 2008 1:19 am

kasanagi0702 寫:
kmg 寫:

看到這裡,心底不由一寒

kmg大接的真的有幽默 :ho: :ho:
不過"突然的就興奮起來了"這句實在經典 8)
"還真想跟他交流一下呢"<---不知道是哪一種"交流"跟"互動"呢 :keep: :keep: :keep: :keep: :keep: :keep: :keep: :keep:

哈哈~這種興奮血液是往上流~不是往下流阿(下流?!)~~
:haha:
親自檢視每件事
用你的眼睛驗證每一件事
當每個人的想法一致時
Jim Rogers
頭像
jangochas
SR40
SR40

文章kmg 發表於 週六 12月 27, 2008 1:33 am

jangochas 寫:對阿~~~把耳機脫下來~~不脫我才會傷害你~~哈哈哈~

又怕什麼呢?叔叔教你怎樣說 :

喂~ 耳機不錯喔

你混哪裡的?我可是AA的喔,有幾千個小弟說,吼~

把耳機拿來聽聽吧,不借我聽我會很不高興的喔!!

照這樣說就可以了,180cm算什麼東西,我們兄弟可多呢 :new002:
OPPO UDP-203 : NORDOST Odin/NORDOST Odin Coaxial/Marco Q
NuPrime DAC-10H : NORDOST Odin/NORDOST Odin XLR
KECES PT-112 : Furutech DPS-4/Telos GNR
NuPrime ST-10 : Furutech DPS-4/Telos mini Q/Telos QNR
頭像
kmg
SR125
SR125

文章jangochas 發表於 週三 12月 31, 2008 1:42 am

沒想到今天又在補習班看到了d1001~
果然耳機魔人都是默默出現的~
親自檢視每件事
用你的眼睛驗證每一件事
當每個人的想法一致時
Jim Rogers
頭像
jangochas
SR40
SR40

文章jangochas 發表於 週三 12月 31, 2008 1:47 am

kmg 寫:
jangochas 寫:對阿~~~把耳機脫下來~~不脫我才會傷害你~~哈哈哈~

又怕什麼呢?叔叔教你怎樣說 :

喂~ 耳機不錯喔

你混哪裡的?我可是AA的喔,有幾千個小弟說,吼~

把耳機拿來聽聽吧,不借我聽我會很不高興的喔!!

照這樣說就可以了,180cm算什麼東西,我們兄弟可多呢 :new002:

哈~~會不會兄弟還沒到我就已經滿頭包啦...
結果他是混HEAD-FI的..... :cry:
親自檢視每件事
用你的眼睛驗證每一件事
當每個人的想法一致時
Jim Rogers
頭像
jangochas
SR40
SR40

文章kmg 發表於 週三 12月 31, 2008 1:39 pm

既然這樣...你就綁2隻T20在頭上
看看他有沒興趣交換聽聽囉...... :ho:
頭像
kmg
SR125
SR125

文章Peace andy 發表於 週三 12月 31, 2008 10:20 pm

skyboat 寫:

老師講的要聽清楚歐! :ho: :ho: :ho:
音樂..和平..地球村
頭像
Peace andy
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 127 位訪客