請教一下大大們,AA耳機區常說的PTT是那一個網站???

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

請教一下大大們,AA耳機區常說的PTT是那一個網站???

文章zero86 發表於 週一 12月 22, 2008 8:01 pm

因我很想看PTT內的文章(聽說有些關於耳機的文章)和去碰碰運氣看看那裏有沒有放我想要的010 :grin:

先謝謝各位大大
徵求: Sennheiser Orpheus HE90 and HEV90
有意出售者請PM我.謝謝
頭像
zero86
SR40
SR40

Re: 請教一下大大們,AA耳機區常說的PTT是那一個網站???

文章ws804 發表於 週一 12月 22, 2008 8:13 pm

zero86 寫:因我很想看PTT內的文章(聽說有些關於耳機的文章)和去碰碰運氣看看那裏有沒有放我想要的010 :grin:

先謝謝各位大大

是bbs...大學生在玩的...要先下載PCMAn or KKman才能用...裡面佛心價比較多...
有聲音就不錯了
頭像
ws804
SR40
SR40

Re: 請教一下大大們,AA耳機區常說的PTT是那一個網站???

文章清冷 發表於 週一 12月 22, 2008 8:15 pm

那邊是BBS 所以看的話會比較累一點 :ale: 資訊的話 其實AA、01、PTT
都大同小異 不過我個人覺得論壇看的比較舒服 :haha:
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章ws804 發表於 週一 12月 22, 2008 8:20 pm

清冷 寫:那邊是BBS 所以看的話會比較累一點 :ale: 資訊的話 其實AA、01、PTT
都大同小異 不過我個人覺得論壇看的比較舒服 :haha:

對啊~但是bbs的好處就是版很多...
如果像我這樣無聊335天不能回家的人來說..
看其來還蠻開心的...雖然有點腦X(某些版啦)...我也是今年才開始接觸的...
有聲音就不錯了
頭像
ws804
SR40
SR40

文章zero86 發表於 週一 12月 22, 2008 8:35 pm

謝謝兩位大大的回覆

但我還是找不到,最好給條連結來.
徵求: Sennheiser Orpheus HE90 and HEV90
頭像
zero86
SR40
SR40

文章ws804 發表於 週一 12月 22, 2008 8:42 pm

zero86 寫:謝謝兩位大大的回覆

bbs://ptt.cc
有聲音就不錯了
頭像
ws804
SR40
SR40

文章autumnfall 發表於 週一 12月 22, 2008 9:18 pm

ws804 寫:
zero86 寫:謝謝兩位大大的回覆

bbs://ptt.cc

正確的協定應該是

telnet://ptt.cc

用pcman,在上面打這串字....

或者不想下載任何軟體的話,請按開始>>執行,打上這串字

就可以用guest帳號進去參觀了,要不然new 申請一個帳號也可以 :D
訊源 TASCAM 601, Audiolab M-DAC +
擴大機 Luxman l309, Audiolab 8000b
喇叭 Monitor Audio BR2, Ruark Sabre I
耳機 Sennheiser HD600
頭像
autumnfall
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週一 12月 22, 2008 9:22 pm

PCMAN本身就有連接「台大PTT」所以按BBS就有了
目前所提的到PTT都是以台大PTT為主
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章zero86 發表於 週一 12月 22, 2008 9:51 pm

清冷 寫:PCMAN本身就有連接「台大PTT」所以按BBS就有了

找到了也入到去,但太多資訊不知如何能到想要的資料

第一次接觸PTT很多地方不懂用.
頭像
zero86
SR40
SR40

文章autumnfall 發表於 週一 12月 22, 2008 10:10 pm

zero86 寫:
清冷 寫:PCMAN本身就有連接「台大PTT」所以按BBS就有了

找到了也入到去,但太多資訊不知如何能到想要的資料

第一次接觸PTT很多地方不懂用.

按 / 就可以搜尋標題了

按 a 可以搜尋作者

按 X (大寫) 可以推文or噓文...

想發文 請按 ctrl+p,發文完畢要儲存,按ctrl+s

想回文 按y ,他就會問你回應到哪邊 >> 是否使用原標題(不改按enter就好) >>是否引用原文(按enter就可以引用原文了)

然後引用原文的部份,前面會有個 : :符號
這部分不用理他,移到最下面,打自己想要討論的文字即可....
編輯完畢 按 ctrl+s再按s儲存即可....若文章不想存入....按a放棄...若想繼續編輯按e

大約是這樣吧,....慢慢就會習慣的 :D
訊源 TASCAM 601, Audiolab M-DAC +
擴大機 Luxman l309, Audiolab 8000b
喇叭 Monitor Audio BR2, Ruark Sabre I
耳機 Sennheiser HD600
頭像
autumnfall
SR40
SR40

文章CAMAL 發表於 週一 12月 22, 2008 10:33 pm

不要常逛比較好
不然
鍵盤左右鍵會壞很快....

然後回到一般網頁會忘記要用滑鼠

企圖用左右鍵看網頁..... :cold:
你看世界的角度,決定你看見的世界!
頭像
CAMAL
SR40
SR40

文章isoria 發表於 週一 12月 22, 2008 10:37 pm

CAMAL 寫:不要常逛比較好
不然
鍵盤左右鍵會壞很快....

然後回到一般網頁會忘記要用滑鼠

企圖用左右鍵看網頁..... :cold:

沒有這麼誇張吧 :ho:
不過基本上BBS按鍵很麻煩是真的
都是按鍵操控 然後一堆熱鍵
一個簡單的事情需要花比較多的動作處理 很麻煩

不過資料真的滿多的
可以找到滿多資訊參考

沒事可以多按h看裡面的操控
isoria
SR40
SR40

文章ws804 發表於 週一 12月 22, 2008 10:57 pm

申請帳號...然後把耳機版先加入我的最愛吧....不然超難找...
有聲音就不錯了
頭像
ws804
SR40
SR40

文章barkley812 發表於 週一 12月 22, 2008 11:01 pm

zero86 寫:因我很想看PTT內的文章(聽說有些關於耳機的文章)和去碰碰運氣看看那裏有沒有放我想要的010 :grin:

先謝謝各位大大

http://www.ptt.cc/bbs/Headphone/index.html
這是WEB版的 不過我還是習慣BBS版的

PTT那邊神器出現機率跛低 我逛了2年多 還沒看過L3K R10之流有人出售
畢竟還是以學生為主
barkley812
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週二 12月 23, 2008 1:18 am

我都只去笨版耶~

因為我也是個笨蛋~~ :haha:
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週二 12月 23, 2008 2:17 am

PTT眾又稱鄉民
KOMICA眾稱島民(裡島又稱遭糕島...裡面的人俗稱糟糕島民)
小弟都不是 :ho:
這兩個地方的腦X跟雜X很多,請小心接觸 :mad:
我是不喜歡逛BBS的...明明論壇這麼方便
台灣卻還是用BBS...習慣一般網頁的用法後
用BBS我反而不習慣

另外那種顏色字...我看了會頭暈(明明DOS跟命令提示字元都好好的...ERP也還免強能看) :aa:
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章lis29570 發表於 週三 12月 24, 2008 2:23 pm

不論表島還是裏島通稱糟糕島 :)

我呆那了也3年多了....
只能說剛進時純粹的白X與鬧事者與現在相比實在是少得非常多 :x
頭像
lis29570
SR60
SR60

文章絕望先生 發表於 週三 12月 24, 2008 2:24 pm

疾風殘月 寫:PTT眾又稱鄉民
KOMICA眾稱島民(裡島又稱遭糕島...裡面的人俗稱糟糕島民)
小弟都不是 :ho:
這兩個地方的腦X跟雜X很多,請小心接觸 :mad:

喔 也許我該轉移戰場
那邊也許才有我要戰的人
感謝您告知這消息

告辭 :D

明知山有虎偏向虎山行
放心 我會盡全力得罪他們的 8)
最後由 絕望先生 於 週三 12月 24, 2008 2:35 pm 編輯,總共編輯了 2 次。
吾來自未來 毀滅過去 開創現在~未來啊宰
頭像
絕望先生
SR40
SR40

文章絕望先生 發表於 週三 12月 24, 2008 2:27 pm

lis29570 寫:不論表島還是裏島通稱糟糕島 :)

我呆那了也3年多了....
只能說剛進時純粹的白X與鬧事者與現在相比實在是少得非常多 :x

就是K島吧 之前有去戰他們
沒關係 我去尬係他們
;)
吾來自未來 毀滅過去 開創現在~未來啊宰
頭像
絕望先生
SR40
SR40

文章CAMAL 發表於 週三 12月 24, 2008 5:19 pm

剛下班就見到版上戰雲密佈

卻突然想到

Don Quixote de la Mancha
你看世界的角度,決定你看見的世界!
頭像
CAMAL
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 127 位訪客