台中的耳機迷有福了

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

Re: 台中的耳機迷有福了

文章iamresumes 發表於 週四 11月 20, 2008 7:51 pm

><沒有客製化耳機@@!!
頭像
iamresumes
SR40
SR40

文章耳機新人 發表於 週五 11月 21, 2008 12:00 pm

[quote="iamresumes"]><沒有客製化耳機@@!![/quote]

阿全台灣我也只看過音悅有客制化耳機 :ale:

有錯糾正一下喔 :haha:
耳機新人
SR40
SR40

文章nu馬克 發表於 週五 11月 21, 2008 7:06 pm

有啊...."三市"聲也是代理商... :D
頭像
nu馬克
SR40
SR40

文章wanna20 發表於 週二 12月 16, 2008 1:10 am

先前有去過試聽
grado sr 60 80
聽完沒有很大決心想買

昨天再聽一次
sr 80 & sr 325i
老闆說 我會不會太跳tone了
差距真大
聽完後 小弟確定下個月決定要買325i
要拿消費卷+小紅包來換325i回家

後來問了老闆聽trance要哪品牌聽
老闆推薦拜耳
試聽拜耳 DT440 (沒run過,當場拆)後
發現他的節奏部分真得蠻突出的
只是低頻感覺弱了點(有種下半部空白感覺 = = 幻覺嗎?)
下次應該會買低階入門的拜耳來聽trance
老闆不知會不會進DJ用耳機?

感想是
其實買不到宏達真的是不錯
不強迫推銷
也不會清庫存
價錢也很合理

雖然經濟不景氣
但是該給商家賺得還是該給的
希望宏達規模越開越大
不想大老遠去台北試聽

要是台中徵不到想買的耳機其實可以去宏達聽
直接買新品
且老闆真得很nice

一月初要再去第三趟宏達買325回家
會再順便試聽其它品牌

ps 老闆說 可以幫改線 至於其他問題都能問他
頭像
wanna20
SR40
SR40

文章loveboxll 發表於 週二 12月 16, 2008 3:32 am

那你下次可以要求老闆讓你接谷津的耳擴,它可以補足325i的很多地方喔
讓你的325i更完美 :)
loveboxll
SR40
SR40

文章sungodII 發表於 週三 12月 17, 2008 8:42 pm

不得不推一下!!
前幾天去走了一趟~
老闆跟女店員整個服務態度超級好!! :D
雖然只是陪朋友去買
自己只有試聽...
都有點不好意思了XD

價格合理~ 還送精美禮物 到聖誕節哦!!

就算比網拍貴個100 200的 還是大推!!
服務真的沒話說
再說 人家每支耳機都開給你聽
是需要成本的呀~ 將心比心阿~

AKG大多數都到貨了
但依然沒有 518DJ ~

台中的朋友~ 這是一大幅音阿!!
下次買耳機我也一定去那邊買!!
至少買賣開心爽快!! :D
sungodII
SR40
SR40

文章wanna20 發表於 週四 12月 18, 2008 7:02 pm

loveboxll 寫:那你下次可以要求老闆讓你接谷津的耳擴,它可以補足325i的很多地方喔

其實那天很想試聽RS1
但是怕聽完會衝 =''=
所以只有聽325
要是再跟老闆說要接谷津....
我怕後果不堪啊
預算實在不多
真的是不歸路

最近考慮買個買個MSI迷你NB來接外接
又想買SONY CD WALKMAN
又想買耳擴
看來年終與薪資一發就馬上乾了
頭像
wanna20
SR40
SR40

文章reggae6433 發表於 週四 12月 18, 2008 8:45 pm

sungodII 寫:不得不推一下!!
前幾天去走了一趟~
雖然只是陪朋友去買
自己只有試聽...
都有點不好意思了XD

服務真的沒話說

AKG大多數都到貨了

網兄你的價差少打了一個0吧... :haha:

3個月前給老闆報價
dt990公司貨 開12500...

:hard:
Look-T / keces p3 > Mac Roon Core > Wireworld Platinum Starlight 7 / Oyaide Continental 5S V2 > Intona > HUGO TT2 > furutech evo xlr > Woo audio wa22 /> HD800 / Rs2e / LCD3 / Genelec 8030c
頭像
reggae6433
SR40
SR40

文章loveboxll 發表於 週四 12月 18, 2008 9:19 pm

reggae6433 寫:
sungodII 寫:不得不推一下!!
前幾天去走了一趟~
雖然只是陪朋友去買
自己只有試聽...
都有點不好意思了XD

服務真的沒話說

AKG大多數都到貨了

網兄你的價差少打了一個0吧... :haha:

3個月前給老闆報價
dt990公司貨 開12500...

其實老闆報價都報原價,實際要買他會再算便宜點,我自己買是這樣,
雖然我不懂他為啥要這樣 :?: 不然自己要求老闆給點折扣吧 :)
最後由 loveboxll 於 週四 12月 18, 2008 9:27 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
loveboxll
SR40
SR40

文章loveboxll 發表於 週四 12月 18, 2008 9:26 pm

wanna20 寫:
loveboxll 寫:那你下次可以要求老闆讓你接谷津的耳擴,它可以補足325i的很多地方喔

其實那天很想試聽RS1
但是怕聽完會衝 =''=
所以只有聽325
要是再跟老闆說要接谷津....
我怕後果不堪啊
預算實在不多
真的是不歸路

最近考慮買個買個MSI迷你NB來接外接
又想買SONY CD WALKMAN
又想買耳擴
看來年終與薪資一發就馬上乾了

呵呵,有消費劵啊!雖然325i直推也ok,不過一般用CDP或隨身聽直推,
聲音聽起來就是很虛弱,沒吃飽的感覺。可是我也有聽過用CDP直推還推
的很漂亮的,要價不斐就是了
:poorcry:
loveboxll
SR40
SR40

文章wanna20 發表於 週五 12月 19, 2008 1:36 am

loveboxll 寫:
wanna20 寫:

呵呵,有消費劵啊!雖然325i直推也ok,不過一般用CDP或隨身聽直推,
聲音聽起來就是很虛弱,沒吃飽的感覺。可是我也有聽過用CDP直推還推
的很漂亮的,要價不斐就是了
:poorcry:

嗯 偷偷說
家裡有座機+綜擴QQ

只是我想隨身想要行動力高一點
又想直接編輯想聽的歌單
又想把CD置於nb硬碟內方便整理
所以想買個mini NB+DAC

(宏達似乎有賣DAC151?)

至於CDP 還真的不知該買哪台 ?.?
MP3 player要好音質又似乎要近1W?

燒錢....
華而不實的是我們

ath w3000 grado sr325i beyerdynamic dt770pro sen cx330II pioneer se205 ultimate ears metro.fi 100
頭像
wanna20
SR40
SR40

文章loveboxll 發表於 週五 12月 19, 2008 12:27 pm

恩 那邊有賣KECES的產品。至於CDP與MP3我聽過的很少,
所以不敢推薦,如果有興趣還是問問板上其他網兄,相信他
們會樂於為您解答。
loveboxll
SR40
SR40

文章reggae6433 發表於 週六 12月 20, 2008 1:24 am

其實老闆報價都報原價,實際要買他會再算便宜點,我自己買是這樣,
雖然我不懂他為啥要這樣 :?: 不然自己要求老闆給點折扣吧 :)[/quote]

總歸一句.

太老派了...要跟上時代
Look-T / keces p3 > Mac Roon Core > Wireworld Platinum Starlight 7 / Oyaide Continental 5S V2 > Intona > HUGO TT2 > furutech evo xlr > Woo audio wa22 /> HD800 / Rs2e / LCD3 / Genelec 8030c
頭像
reggae6433
SR40
SR40

文章yb5168 發表於 週六 12月 20, 2008 11:21 am

reggae6433 寫:其實老闆報價都報原價,實際要買他會再算便宜點,我自己買是這樣,
雖然我不懂他為啥要這樣 :?: 不然自己要求老闆給點折扣吧 :)

總歸一句.

太老派了...要跟上時代[/quote]
-----------------------------------------------------------------
現在資訊發達,價格透明化,大家都知道定價只是僅供參考,除了超商照定價賣外(我都只買報紙),很少人會認為電子產品的定價就是它的售價,
何況是高價的耳機?所以建議宏達的老闆若有看的本版,應該可參考y拍上之專業賣家(億x頌)的定價就是實賣價,不但能減少試聽的人都只是到店試聽卻到別的管道去購買(因為老闆的出價跟網路的訂價真的差距蠻大的,不曉得如何討價還價),如此不但能造福中部地區的愛樂者,對店家的業績一定會有幫助的!
yb5168
SR40
SR40

文章loveboxll 發表於 週六 12月 20, 2008 1:19 pm

那我就+1贊成 :D
loveboxll
SR40
SR40

文章wanna20 發表於 週六 12月 20, 2008 2:46 pm

yb5168 寫:
reggae6433 寫:其實老闆報價都報原價,實際要買他會再算便宜點,我自己買是這樣,

總歸一句.

太老派了...要跟上時代

-----------------------------------------------------------------
現在資訊發達,價格透明化,大家都知道定價只是僅供參考,除了超商照定價賣外(我都只買報紙),很少人會認為電子產品的定價就是它的售價,
何況是高價的耳機?所以建議宏達的老闆若有看的本版,應該可參考y拍上之專業賣家(億x頌)的定價就是實賣價,不但能減少試聽的人都只是到店試聽卻到別的管道去購買(因為老闆的出價跟網路的訂價真的差距蠻大的,不曉得如何討價還價),如此不但能造福中部地區的愛樂者,對店家的業績一定會有幫助的![/quote]

可...億x頌的隨身耳擴就是這樣被斷貨的不是嗎 = =
(價格便宜 超想買 = = 不知還有沒庫存)
這點有跟同學討論過
台灣同業惡性競爭太恐怖...
華而不實的是我們

ath w3000 grado sr325i beyerdynamic dt770pro sen cx330II pioneer se205 ultimate ears metro.fi 100
頭像
wanna20
SR40
SR40

文章jangochas 發表於 週四 1月 15, 2009 10:59 pm

雖是千年古文~
但還是想分享一下去到宏達的感想~ :)
從一開始就很想去看看~
直到今天才有機會去~
我只能說店員服務態度相當好~
在裡面完全不會有壓力~
而且很親切的解說
可以盡情的試聽
不像很多音響店貴氣逼人
今天聽了d5000~sr325~hd595
發現我好喜歡denon家的聲音阿~
但是深海家的大音場實在讓我印象深刻~
最後我覺得那真的可以待在那一整天都不會想走阿~ :D
只是今天剛好還有老大陪同...實在不能久留 :aa:
ps.今天有稍微問了一下報價,稍微有點高,但這樣的服務已經沒啥好要求了~
不過如果價位能像億x頌一樣我看宏達就要獨大了吧~哈(不過公司貨跟水貨價格畢竟不能比)
親自檢視每件事
用你的眼睛驗證每一件事
當每個人的想法一致時
就表示根本沒有人在用大腦
Jim Rogers
頭像
jangochas
SR40
SR40

文章wanna20 發表於 週三 1月 21, 2009 1:28 am

jangochas 寫:雖是千年古文~
但還是想分享一下去到宏達的感想~ :)
從一開始就很想去看看~
直到今天才有機會去~
我只能說店員服務態度相當好~
在裡面完全不會有壓力~
而且很親切的解說
可以盡情的試聽
不像很多音響店貴氣逼人
今天聽了d5000~sr325~hd595
發現我好喜歡denon家的聲音阿~
但是深海家的大音場實在讓我印象深刻~
最後我覺得那真的可以待在那一整天都不會想走阿~ :D
只是今天剛好還有老大陪同...實在不能久留 :aa:
ps.今天有稍微問了一下報價,稍微有點高,但這樣的服務已經沒啥好要求了~
不過如果價位能像億x頌一樣我看宏達就要獨大了吧~哈(不過公司貨跟水貨價格畢竟不能比)

不知有哪位台中大德已經逛過高雄上來台中開的首都了呢?
來分享一下吧!
看官網好像還不錯,
台中耳機店要開始廝殺了。 :new002:
華而不實的是我們

頭像
wanna20
SR40
SR40

文章froceLU 發表於 週三 1月 21, 2009 7:53 am

wanna20 寫:不知有哪位台中大德已經逛過高雄上來台中開的首都了呢?
來分享一下吧!
看官網好像還不錯,

19號那天還沒弄好...只有一面展示牆...
之後要到過完年我才有時間去看了... :D

廝殺...應該不會啦...兩家離這麼遠...
美術館和火車站可是有一段距離的...
不要相信任何店家裡拜耳動力耳罩試聽機的聲音...我目前為止沒聽過有試聽機run的好的...
圖檔
froceLU
SR40
SR40

文章jangochas 發表於 週三 1月 21, 2009 5:38 pm

froceLU 寫:
wanna20 寫:不知有哪位台中大德已經逛過高雄上來台中開的首都了呢?
來分享一下吧!
看官網好像還不錯,

美術館離我比較近呢~年後再找個時間去看看~
話說要不要來做個aa識別證~
去試聽的時候都帶身上~
以證相認..哈哈~
然後再跟店家商量~有證的就打折~ㄎㄎ
親自檢視每件事
用你的眼睛驗證每一件事
當每個人的想法一致時
就表示根本沒有人在用大腦
Jim Rogers
頭像
jangochas
SR40
SR40

文章wrc2009 發表於 週三 1月 21, 2009 7:00 pm

jangochas 寫:
froceLU 寫:
來分享一下吧!
看官網好像還不錯,

美術館離我比較近呢~年後再找個時間去看看~
話說要不要來做個aa識別證~
去試聽的時候都帶身上~
以證相認..哈哈~
然後再跟店家商量~有證的就打折~ㄎㄎ

我住的地方離美術館比較近
而且最近工作都會往那邊跑
看來走失小朋友的機率又變高了 :ale:
如果有AA識別證能折扣那就更好了 :new002:
wrc2009
SR40
SR40

文章qwerty123456789 發表於 週三 1月 21, 2009 10:20 pm

太棒囉~~
有首都耶...
我完全都不知道有這回事呢 :(
這樣台中就會越來越棒啦!考完學測要去玩玩...
(還要存夠...)
有競爭才有進步!! :twisted: :twisted:
qwerty123456789
SR40
SR40

文章Boo 發表於 週三 1月 21, 2009 10:34 pm

今天去了

少了些東西 不過該有的都有了

聽了SE530PTH(阿阿~我哪有那麼多錢阿 不過老闆說聽聽不用錢 摁 還是聽了)
CK9(一整個不習慣)
IE-30(我跟UE絕緣了 塞不進去)
UM2(這就是我想要的聲音阿阿阿阿 不過老闆說我喜歡的聲音跟大眾不一樣........他說Westone撥人聲就像是生病的人在唱歌..不過我還是喜歡~!~!)
SE420(還不錯 只是高音太over了..當然 跟我的設定有關)

後來聽了ATH-M50
真是好聲音 不過低音有點太猛了 而且我是在室外用的 沒那麼大的勇氣
老闆還說耳機一翻就變喇叭了
.......
HUD-mx1 -> vsx-d810s -> tannoy system 600
iPhone5c -> 1964T
頭像
Boo
SR40
SR40

文章wanna20 發表於 週三 1月 21, 2009 11:42 pm

froceLU 寫:
來分享一下吧!
看官網好像還不錯,

也許對於台中以外的外縣市來說弘達比較近[火車站至電子街]
但對於小弟來說
2者距離是差不多的

由北屯路接五權路轉美術館[到首都]
另北屯路接三民路繞到電子街[到弘達]

已經在弘達消費過
想說首都的話
自熱情南部上來
不知價錢票不漂亮
服務態度如何

2店官網看起來
首都的DAC 似乎比較多選擇
弘達有谷津

華而不實的是我們

頭像
wanna20
SR40
SR40

文章c878019 發表於 週四 1月 22, 2009 12:43 am

froceLU 寫:
來分享一下吧!
看官網好像還不錯,

請問"首都"和Y拍上的"中科"是同一家店嗎?可否提供地址呢?謝謝
c878019
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客