耳機是不是越來越流行啦@@??

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

耳機是不是越來越流行啦@@??

文章q847861 發表於 週日 11月 23, 2008 11:31 am

感覺 最近耳機越來越流行了....每一家店不管經濟景氣 都不斷更新新的耳機..

不知道是不是這在邁向大家都有耳罩的大同世界!!!
q847861
SR40
SR40

Re: 耳機是不是越來越流行啦@@??

文章autumnfall 發表於 週一 11月 24, 2008 12:11 am

q847861 寫:感覺 最近耳機越來越流行了....每一家店不管經濟景氣 都不斷更新新的耳機..

不知道是不是這在邁向大家都有耳罩的大同世界!!!

感覺不是這樣....很多人的訊源都是手機+手機附的耳機....

尤其以$0NOY ERRISON的耳機最好認.... :D

坐電車時常看到這種隨機附贈的耳機.... :)
訊源 TASCAM 601, Audiolab M-DAC +
擴大機 Luxman l309, Audiolab 8000b
喇叭 Monitor Audio BR2, Ruark Sabre I
耳機 Sennheiser HD600
頭像
autumnfall
SR40
SR40

文章江x 發表於 週一 11月 24, 2008 12:16 am

IPOD的小白熱也是阿

到處都是

想小弟3年前用小白耳機的時候

走在路上幾乎都沒有人跟我一樣
懶得帶出門的NE20
不知道拿來做啥的p3
快要爆炸的ej999和1000
um1
um2
W3
um3x(望

人慾望無窮...

其實我想要a828XD
江x
SR40
SR40

文章小益 發表於 週二 12月 02, 2008 8:05 pm

是的,近期不管是3C雜誌至專業音響雜誌
皆紛紛有文章及廣告大量的湧出
由此可見耳機現在的發展程度
小益
SR40
SR40

文章涼軒 發表於 週二 12月 02, 2008 10:35 pm

這是目前的潮流
街上隨時隨地可以看到有人在聽音樂
只是水平上的差別而已~ :new002:
在檢討別人之前,先把自己管理好。

禍兮福所倚,福兮禍所伏。

技術這種東西,沒有進步的感覺就是不行了。
自己覺得保持一般水準,就表示開始在退步。

老子曰:
上士聞道,勤而行之。
中士聞道,若存若亡。
下士聞道,大笑之,不笑不足以為道。

日照香爐生紫煙,遙看瀑布掛前川。
飛流直下三千尺,疑是銀河落九天。
頭像
涼軒
SR40
SR40

文章ws804 發表於 週二 12月 02, 2008 11:31 pm

搞不好以後耳機和手機一樣..
但是品管不敢想象...
有聲音就不錯了
頭像
ws804
SR40
SR40

文章an6550696 發表於 週五 12月 05, 2008 2:05 am

有這種發展......應該要多謝ipod吧~~
開發了很大的市場~~
an6550696
SR40
SR40

文章wuckse 發表於 週五 12月 05, 2008 10:10 pm

雖然越來越流行沒錯..但多數都是使用隨機附贈的耳機吧..(聽習慣好耳機後 在去聽的感覺是:X的)
隨身訊源/耳機升級完畢
隨身:A726 + ATH CKM70
隨身耳擴:Fireye

慢慢集氣衝 ATH M50 ...可是A900看起來也很可口阿..
頭像
wuckse
SR40
SR40

文章Peace andy 發表於 週六 12月 06, 2008 6:52 pm

wuckse 寫:雖然越來越流行沒錯..但多數都是使用隨機附贈的耳機吧..(聽習慣好耳機後 在去聽的感覺是:X的)

當看到這種情形,應當發揮AA人勸敗的功力,

就是............. :twisted: :twisted: :twisted:

假裝粉好心的把家裡最貴、最好聲、最好推的耳機

借友人聽一下,然後告訴他

"其實這東西也不貴..."
"有沒有興趣?!我帶你去耳機店逛一下 ..........." :new002: :new002: :new002:
音樂..和平..地球村
頭像
Peace andy
SR40
SR40

文章078024630 發表於 週六 12月 06, 2008 10:00 pm

Peace andy 寫:
wuckse 寫:雖然越來越流行沒錯..但多數都是使用隨機附贈的耳機吧..(聽習慣好耳機後 在去聽的感覺是:X的)

就是............. :twisted: :twisted: :twisted:

"有沒有興趣?!我帶你去耳機店逛一下 ..........." :new002: :new002: :new002:

然後他就會恨你一輩子了 :D
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週六 12月 06, 2008 10:08 pm

不然老實說 AA爆多的新手潮 不知道老手們要怎麼應對?
老手講老手的 新手講新手的?聽不懂就是聽不懂的新手 會不會覺得 :haha:
可能論壇生態會改變~ :ale: 可能新手版的幫助要多一點 :ale:
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章wuckse 發表於 週日 12月 07, 2008 12:45 pm

已經有一位朋友被我帶去敗了一副 DENON-C252回家囉 :ho:
目前在極力勸另一位好友也投入此領域阿 (被毆

然後我則是準備考慮升級新機了 ..(等過年阿過年..
隨身訊源/耳機升級完畢
隨身:A726 + ATH CKM70
隨身耳擴:Fireye

慢慢集氣衝 ATH M50 ...可是A900看起來也很可口阿..
頭像
wuckse
SR40
SR40

文章boa24680 發表於 週日 12月 07, 2008 1:09 pm

到處都能看到很多人戴耳機 但也是等級上的不同 但是耳機每個人觀點不同 當然有人認為耳機能聽就好 幹麻藥買多好的耳機 那是不懂的門外漢說的話 之前就有人這樣跟我說 但相反 的 真正懂的當然捨得花大錢買好耳機 就是重不重視音質 音感問題 (當然也有很懂的人但沒錢買高檔耳機的也有 :ale: ) 本人也是重視耳機品質的 有錢一定買更好的ˋˊ :keep:
:sing: :sing: :sing:
いったいなに きたい

一体何を期待してるというの

にぎ し   でんわ ふる  たび

握り締めてる電話が震える度

むね たかな

いちいち胸が高鳴って

いき か

でもすぐにため息に変えて

なんどく かえ

もう何度繰り返し
頭像
boa24680
SR40
SR40

文章耳機新人 發表於 週日 12月 07, 2008 5:43 pm

我之前跟我朋友說我不要顯示卡我要耳機, 結果他就回我說你這瘋子 :keepto:

唉...........每次我想推人入坑都反而被罵是瘋子 :cold:
耳機新人
SR40
SR40

文章autumnfall 發表於 週一 12月 08, 2008 8:03 am

耳機新人 寫:我之前跟我朋友說我不要顯示卡我要耳機, 結果他就回我說你這瘋子 :keepto:

唉...........每次我想推人入坑都反而被罵是瘋子 :cold:

你就回他,顯卡剛買回來玩遊戲很爽是沒錯

但過了一年半載,那張顯卡就變成廢卡了,折舊掉價的速度何其快阿

到時候就要花錢買更好的,何必咧 :mad:

耳機可以爽爽聽,聽很久呢~~~而且耳機每個階段都會代給你不同的驚奇

像酒一樣,越陳越香,但是也不能run過頭啦 :ho: :ho:
訊源 TASCAM 601, Audiolab M-DAC +
擴大機 Luxman l309, Audiolab 8000b
喇叭 Monitor Audio BR2, Ruark Sabre I
耳機 Sennheiser HD600
頭像
autumnfall
SR40
SR40

文章boa24680 發表於 週一 12月 08, 2008 10:42 am

autumnfall 寫:
耳機新人 寫:我之前跟我朋友說我不要顯示卡我要耳機, 結果他就回我說你這瘋子 :keepto:

你就回他,顯卡剛買回來玩遊戲很爽是沒錯

但過了一年半載,那張顯卡就變成廢卡了,折舊掉價的速度何其快阿

到時候就要花錢買更好的,何必咧 :mad:

耳機可以爽爽聽,聽很久呢~~~而且耳機每個階段都會代給你不同的驚奇

像酒一樣,越陳越香,但是也不能run過頭啦 :ho: :ho:

非常有同感 推~~~ :bow: :bow: :bow:
いったいなに きたい

一体何を期待してるというの

にぎ し   でんわ ふる  たび

握り締めてる電話が震える度

むね たかな

いちいち胸が高鳴って

いき か

でもすぐにため息に変えて

なんどく かえ

もう何度繰り返し
頭像
boa24680
SR40
SR40

文章涼軒 發表於 週一 12月 08, 2008 5:03 pm

autumnfall 寫:耳機可以爽爽聽,聽很久呢~~~而且耳機每個階段都會代給你不同的驚奇

沒錯...在下感同身受~ :ya:
在檢討別人之前,先把自己管理好。

禍兮福所倚,福兮禍所伏。

技術這種東西,沒有進步的感覺就是不行了。
自己覺得保持一般水準,就表示開始在退步。

老子曰:
上士聞道,勤而行之。
中士聞道,若存若亡。
下士聞道,大笑之,不笑不足以為道。

日照香爐生紫煙,遙看瀑布掛前川。
飛流直下三千尺,疑是銀河落九天。
頭像
涼軒
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週一 12月 08, 2008 6:32 pm

耳機的折舊率不高 除非品相太差、使用不當之外 要不然其實對於AA來說
怎麼賣就是有行情價 除非是一些行情比較差的耳機(EX:ES5)或著急賣的
要不然通常賣家多以希望的價錢賣出 不過「待價而沽」的人也不少
顯卡一年就不值錢了 二手市場的行情不是說很好 電腦這種東西實在進步太快
雖然耳機不像黃金會翻 但是我們以「使用數」、「時間」、「二手價」去算
其實很超值 賣二手也不算賠
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章isoria 發表於 週二 12月 09, 2008 10:50 am

清冷 寫:耳機的折舊率不高 除非品相太差、使用不當之外 要不然其實對於AA來說
怎麼賣就是有行情價 除非是一些行情比較差的耳機(EX:ES5)或著急賣的
要不然通常賣家多以希望的價錢賣出 不過「待價而沽」的人也不少
顯卡一年就不值錢了 二手市場的行情不是說很好 電腦這種東西實在進步太快
雖然耳機不像黃金會翻 但是我們以「使用數」、「時間」、「二手價」去算
其實很超值 賣二手也不算賠

也要看耳機的熱門程度啦
像二手版真的有滿多耳機很不錯(其實不只耳機~"~)
價錢也不差 但是就是賣不掉 也不知道為什麼

主要還是要看有沒有其他人需要囉
不然其實使用者少 加上熱門度不夠高
或是有需要的人都已經有的機種
整個就是很難賣
很麻煩 有時需要錢 賣不掉有的時候也滿頭痛的
isoria
SR40
SR40

文章coolboy 發表於 週四 12月 25, 2008 9:57 am

是阿~~不過小弟都跑到二手區撿便宜XD
買貴一點的東西可以少準備好幾千塊~~值得阿
然後最新消息..我把我一個平常只聽小白耳機的朋友勸敗了...他買了AD700... :new002:
然後我更慘..原本用UM1...遭到報應...敗了TF10........ :think:
(迷:也就是說那個少好幾千塊的就是...... :ale: )
iAudio U3 - TF10 Custom(您終於回來了,但...變太多了吧~!我認不出來了)
Lexicon Alpha - BBE 1075 -AKG K172 HD )))~快樂使用中~BBE真是只有好~
感冒不是病...到耳朵要人命....@@!(請各位樂友小心別讓您家的耳朵感冒了....)
頭像
coolboy
SR40
SR40

文章絕望先生 發表於 週四 12月 25, 2008 4:34 pm

我都嫌無處升級了 T.T
吾來自未來 毀滅過去 開創現在~未來啊宰
頭像
絕望先生
SR40
SR40

文章h133 發表於 週四 12月 25, 2008 10:02 pm

078024630 寫:

然後他就會恨你一輩子了 :D

你們好邪惡 :ale:
小弟無名 http://www.wretch.cc/blog/OM45 來看看歐~
頭像
h133
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 32 位訪客