作人還是別太衝動啊...(後半變敗家文!?)

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

Re: 作人還是別太衝動啊...

文章bbr0406 發表於 週三 11月 12, 2008 11:16 pm

清冷 寫:
小弟比較過動 我比較喜歡跟大老闆抬摃啦 年輕的比較少說話
我還沒有聽到睡覺 不過說真的 EZ的燈光還有排列不是用的好是真

沒辦法小弟不善言辭
不會抬摃 :haha:
但燈光不是問題
試聽方便才是重點 :ho: :ho:
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章清冷 發表於 週三 11月 12, 2008 11:19 pm

bbr0406 寫:
清冷 寫:
小弟比較過動 我比較喜歡跟大老闆抬摃啦 年輕的比較少說話
我還沒有聽到睡覺 不過說真的 EZ的燈光還有排列不是用的好是真

沒辦法小弟不善言辭
不會抬摃 :haha:
但燈光不是問題
試聽方便才是重點 :ho: :ho:

那個亮度就差不多就像人的感觀一樣 晚了想睡了燈累了那種感覺
多少會影嚮到感觀啦 我去EZ剛開始會 後來就還好 :ale:

PS:我終於升到325I啦!之前用了不少心思和心血 終於衝到了 :ya:
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章kasanagi0702 發表於 週四 11月 13, 2008 6:20 pm

恭喜清冷大升級 :D

只是為何不是RS-1 :hard: 總覺得應該是他才對 :aiya:
kasanagi0702
SR40
SR40

文章wwsean 發表於 週四 11月 13, 2008 6:32 pm

kasanagi0702 寫:恭喜清冷大升級 :D

只是為何不是RS-1 :hard: 總覺得應該是他才對 :aiya:

他應該是說發言數的升級吧 :eeh:
頭像
wwsean
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週四 11月 13, 2008 6:55 pm

wwsean 寫:
kasanagi0702 寫:恭喜清冷大升級 :D

他應該是說發言數的升級吧 :eeh:

喔!對呀! 其實發言數也是我來AA發言的重點之一
1200篇文章我要發到民國幾年 我本來打算今年六月就衝到1200
那時就有九百 一千了吧 說真的 到最後11XX的時候 我有走火入魔過
在新手區發言不遜 實在丟人 有一小小段時間就不發文了 :aa:
誰叫我太執著這種東西 本來只是興趣而已 幫人家解答
反倒是誤導人家 真是對不住新手區的版大們 期待落空

頭像
清冷
SR60
SR60

文章kasanagi0702 發表於 週四 11月 13, 2008 7:29 pm

我是說耳機啦 :cry: :cry:
沒有特別去注意什麼發言數

因為總是想起之前清冷大常說RS1的好,而且又很喜歡
結果竟然買了325i :aa:
這樣到時候要升RS1
賣325i不是又要再折損一次 :aiya:
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週四 11月 13, 2008 7:53 pm

kasanagi0702 寫:我是說耳機啦 :cry: :cry:
沒有特別去注意什麼發言數

因為總是想起之前清冷大常說RS1的好,而且又很喜歡
結果竟然買了325i :aa:
這樣到時候要升RS1
賣325i不是又要再折損一次 :aiya:

RS1對我來說 是四年計畫 還久的很呢!不過希望快一點達成就是了 :ya:

頭像
清冷
SR60
SR60

文章疾風殘月 發表於 週四 11月 13, 2008 11:24 pm

所以到底是發言數還是耳機 :aa:
話說回來我的發言數比實際耳機等級還高 :bigcry:
不過今年確定玩不到RS2這個等級了 :poorcry:

所以考完期中考去買耳機+聽耳機 :ho:
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週四 11月 13, 2008 11:50 pm

疾風殘月 寫:所以到底是發言數還是耳機 :aa:

我是在說「發言數」的等級升到325i了 非常之感動 :D
再來就是RS1四年計畫 不過我也在考慮新版的RS1少了調音片會怎樣
我也有在考慮直接攻到RS2就好 假如不是差很多的話 比較偏向於合理的RS2啦
第一次看到RS1的時候 我就認定有調音片的才叫RS1 不然長的像MPRO
兩隻傻傻分不清楚會很 :mad: 再來就是說 我有一點外貌 新版RS1看不順眼
舊版的要在二手區收 就枉費當初設定的目標了

頭像
清冷
SR60
SR60

文章heartsnow 發表於 週四 11月 13, 2008 11:53 pm

清冷 寫:
疾風殘月 寫:所以到底是發言數還是耳機 :aa:

我是在說「發言數」的等級升到325i了 非常之感動 :D
再來就是RS1四年計畫 不過我也在考慮新版的RS1少了調音片會怎樣
我也有在考慮直接攻到RS2就好 假如不是差很多的話 比較偏向於合理的RS2啦
第一次看到RS1的時候 我就認定有調音片的才叫RS1 不然長的像MPRO
兩隻傻傻分不清楚會很 :mad: 再來就是說 我有一點外貌 新版RS1看不順眼
舊版的要在二手區收 就枉費當初設定的目標了

恕刪
最後由 heartsnow 於 週日 12月 27, 2009 4:11 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
心得是...寫你所聽到的,記得...聽聲音是用耳朵,而非眼睛....
heartsnow
SR60
SR60

文章疾風殘月 發表於 週四 11月 13, 2008 11:55 pm

原來是這樣 :ho:
不知道清冷大有沒有考慮M PRO
個人認為也相當不錯 :D

謎:開始勸敗了

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週五 11月 14, 2008 12:05 am

疾風殘月 寫:原來是這樣 :ho:
不知道清冷大有沒有考慮M PRO
個人認為也相當不錯 :D

謎:開始勸敗了

哈!我星期日會出現在品嘉或EZ 因為我要考檢定 考完就衝到那邊了吧 :D
我會去EZ聽聽看了 順便去碰碰運氣我會碰到誰 :ya:

M PRO 我看音悅的圖我就沒有興趣了 我的第一眼就認定 要調音片! :ya:
RS1少了韻味對我來說差很多 因為旗艦的三頻已經飽和了 剩下就是特色
韻味少對我來說 不是件好事 太活潑我怕我聽了會睡不著覺 :ya:

頭像
清冷
SR60
SR60

文章疾風殘月 發表於 週五 11月 14, 2008 12:18 am

我覺得還是先聽聽比較好喔 :twisted: :twisted:

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週五 11月 14, 2008 12:20 am

疾風殘月 寫:我覺得還是先聽聽比較好喔 :twisted: :twisted:

對了!還沒有問 你要換什麼耳機 PRO700不滿足了嗎? :ya:
準備一隻越前漆就對了 :D

頭像
清冷
SR60
SR60

文章疾風殘月 發表於 週五 11月 14, 2008 12:27 am

這個在MSN談XDD
因為小弟要期中考一週
考完才會去買 :ho:
所以暫且保密
不過可以透漏是二手老機 :twisted:

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章kasanagi0702 發表於 週一 11月 17, 2008 5:13 pm

疾風殘月 寫:這個在MSN談XDD
因為小弟要期中考一週
所以暫且保密

好想知道是哪隻二手老機XD :aiya:
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週一 11月 17, 2008 5:58 pm

kasanagi0702 寫:
疾風殘月 寫:這個在MSN談XDD
因為小弟要期中考一週
所以暫且保密

好想知道是哪隻二手老機XD :aiya:

疾風說這是不能說的密秘~ :ya: (ps:疾風我幫你守梗啦)

頭像
清冷
SR60
SR60

文章kasanagi0702 發表於 週一 11月 17, 2008 6:08 pm

可不可以把它變成 公開的秘密
還是大家都知道的秘密阿 :aiya: :aiya: :aiya:
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週一 11月 17, 2008 6:34 pm

kasanagi0702 寫:可不可以把它變成 公開的秘密
還是大家都知道的秘密阿 :aiya: :aiya: :aiya:

只能說慢慢等 疾風會說的! :D 這個月內ko

頭像
清冷
SR60
SR60

文章touga 發表於 週一 11月 17, 2008 11:16 pm

清冷 寫:
kasanagi0702 寫:可不可以把它變成 公開的秘密

只能說慢慢等 疾風會說的! :D 這個月內ko

蛤~好神秘喔
我也想知道 :bs:
touga
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週一 11月 17, 2008 11:42 pm

做人要低調...低調 :mad:
等我考完期中就會出現了...

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章kasanagi0702 發表於 週二 11月 18, 2008 12:01 am

疾風殘月 寫:做人要低調...低調 :mad:

如果去新手板發個文 標題:請問有人可以告訴我 疾風大最近要入手的耳機型號嘛?
這樣不知道會不會有人給我解答 :P

好想知道阿 :aiya: :aiya: :aiya: 這樣更好奇了 :no: :no:
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週二 11月 18, 2008 12:20 am

可能我會去回答吧 :D

頭像
清冷
SR60
SR60

文章QUALIA 發表於 週二 11月 18, 2008 9:25 am

如果去新手板發個文 標題:請問有人可以告訴我 疾風大最近要入手的耳機型號嘛?

好想知道阿 :aiya: :aiya: :aiya: 這樣更好奇了 :no: :no:

我猜...該不會是 STAX ?? :ya:
QUALIA
SR80
SR80

文章清冷 發表於 週二 11月 18, 2008 10:43 am

QUALIA 寫:

我猜...該不會是 STAX ?? :ya:

不會啦!疾風對靜電沒有什麼意思

頭像
清冷
SR60
SR60

上一頁下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 81 位訪客