億而頌有網站了

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

Re: 億而頌有網站了

文章清冷 發表於 週三 11月 12, 2008 7:59 pm

sa1027 寫:
k@rogers 寫:這三家當中我只有植物園那家不想去,感覺都是花錢受氣(不過女店員很客氣的說,是因為我長得帥嗎?) :cold:

女店員?
侯姐的女兒吧!

多去 !多去! 要再多去幾次喔!

侯姐有女兒喔?看不出來ㄟ(侯姐年輕 :ale:
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章touga 發表於 週三 11月 12, 2008 10:14 pm

感覺億而頌的耳機好像都沒特別去RUN?
今天去試聽了PRO900
感覺沒有RUN開...
還滿喜歡億而頌的試聽環境的 :ya:
椅子坐起來不舒服...

音悅的話...
裝潢好很多~
但是試聽會有種壓力
是因為裝潢高級 :?:

品嘉老闆很可愛~
但是我還是習慣躲起來試聽 :aiya:
touga
SR40
SR40

文章Latte〃ㄚ布 發表於 週三 11月 12, 2008 10:23 pm

清冷 寫:
sa1027 寫:
k@rogers 寫:這三家當中我只有植物園那家不想去,感覺都是花錢受氣(不過女店員很客氣的說,是因為我長得帥嗎?) :cold:

女店員?
侯姐的女兒吧!

多去 !多去! 要再多去幾次喔!

侯姐有女兒喔?看不出來ㄟ(侯姐年輕 :ale:

http://www.hifi.com.tw/adm_static/ad_re ... _hifi_open
有出現侯姐女兒 (接電話的 :oops: )
iPod touch + IE8 使用中...

My blog:
http://x41835218.blog35.fc2.com
頭像
Latte〃ㄚ布
SR40
SR40

文章bbr0406 發表於 週三 11月 12, 2008 10:54 pm

Latte〃ㄚ布 寫:http://www.hifi.com.tw/adm_static/ad_re ... _hifi_open

樓上聯結圖中倒數第3張
最左邊那一個就是了 :)

這邊也有
http://www.my-hiend.com/vbb/showthread.php?t=296
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章清冷 發表於 週三 11月 12, 2008 10:57 pm

touga 寫:感覺億而頌的耳機好像都沒特別去RUN?
今天去試聽了PRO900
感覺沒有RUN開...
還滿喜歡億而頌的試聽環境的 :ya:
椅子坐起來不舒服...

音悅的話...
裝潢好很多~
但是試聽會有種壓力
是因為裝潢高級 :?:

品嘉老闆很可愛~
但是我還是習慣躲起來試聽 :aiya:

Latte〃ㄚ布 寫:http://www.hifi.com.tw/adm_static/ad_re ... _hifi_open

EZ的話 強烈建議 假日找大老闆 :ya: 品嘉無時無刻都是打屁聽耳機的好地方
EZ的確沒有什麼在RUN耳機 :ale: 要聽的話真的是靠耳朵的功力了

我看到侯姐的女兒了!女兒像媽媽 看來侯姐駐顏有術 :ya:

頭像
清冷
SR60
SR60

文章清冷 發表於 週三 11月 12, 2008 11:00 pm

從文章看到 侯姐的三朵花?有三個女兒喔?

頭像
清冷
SR60
SR60

文章sa1027 發表於 週三 11月 12, 2008 11:13 pm

清冷 寫:

喂~
不要太興奮了~
姐的女兒輩份上應該是你的甥女.
sa1027
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週四 11月 13, 2008 1:15 pm

sa1027 寫:
清冷 寫:

喂~
不要太興奮了~
姐的女兒輩份上應該是你的甥女.

版大誤會了 沒有肖想的意思 不過真的好看是真 去音悅就聽音樂
看店員幹嘛 我反而討厭音悅的店員不讓我安靜的聽完 :ale:

頭像
清冷
SR60
SR60

文章sa1027 發表於 週四 11月 13, 2008 6:41 pm

千金就是肖想一下也無妨啊
應該是二小姐吧

我當然也不想看店員
冷冷的
sa1027
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週四 11月 13, 2008 6:50 pm

sa1027 寫:我當然也不想看店員
冷冷的

S大是你的冷冷的不說 還是人家冷冷的對你呀? :ya:
改天叫侯姐對你熱情一點好了 :ya:

頭像
清冷
SR60
SR60

文章moolee 發表於 週四 11月 13, 2008 11:49 pm

少見誇獎音悅的文章中出現一堆品嘉的負評
但是卻常在某店的推薦文中發現有人在提品嘉的缺陷
這些是否是真正的 "心得" 無人能夠驗證
但是已經明顯展示出特定族群,對品嘉的敵意

提醒各位網路上的看官,網路上也是有店家業務代表的存在
這已經是行之有年的事實,並且無法有效的阻絕
所以請務必用無色的眼光,和親身的體驗去驗證各種說法
並且以嚴厲的譴責,予不誠不信者
頭像
moolee
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週五 11月 14, 2008 12:16 am

倒是覺得 哪家店都好啦 習慣去哪家就去哪家
什麼負評、正評的 人無完人 更何況是經營店面呢?目前沒有什麼壟斷之類的
還有得選擇嘛!!!總比一家來好 至於評論的話 其實這應該就是店家的風格
有正、有負沒啥好談 但是我們得講實在話 沒有發生的事或不知道、半懂的事
不能亂說 像D7K的事情 本人是覺得有一點誇張 不得不幫音悅講話
反正沒有那麼嚴肅啦 這只是一個很簡單的問題 你覺得哪家好就去哪家
不了解的話 還是不要多說

頭像
清冷
SR60
SR60

文章疾風殘月 發表於 週五 11月 14, 2008 12:36 am

我覺得我去台北試聽的時候都蠻低調的
除了我那一攤的應該沒其他人知道我是誰吧 :roll:
謎:你這麼想就錯了 :twisted:
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章lunerwind 發表於 週五 11月 14, 2008 12:51 am

噢噢 侯姊的女兒會不會太正 :oops:

天阿我又多了一個去音悅的好理由了 XDD

不過去了那麼多次 怎麼都沒看到勒? 是另外一個女店員 不是那張圖裡的正咩阿阿阿阿 :bigcry:
去了音悅才發現...

噢買尬! 侯姐好正!! :o
lunerwind
SR40
SR40

文章sa1027 發表於 週五 11月 14, 2008 12:54 am

唉,
怎麼弄到這麼嚴肅呢.

其實三家都跑過的人,
應該對每家都會有不同的評價吧.

當然也有可能因為自己的個性問題,
店家的風格問題,
以及沒有長期觀察的問題,
而有偏頗的看法.

那兩家比較近的,
更有可能因為不喜歡這家轉個角就可以到另外一家的方便性.

可是大家都是來這裡交流經驗與感想,
所以我當然贊成務必用無色的眼光,和親身的體驗去驗證各種說法.

但是說要嚴厲的譴責,
就有一點.....
sa1027
SR40
SR40

文章unique01ping 發表於 週五 11月 14, 2008 2:57 am

我去過好幾次音悅, 每次幾乎都只有看到侯姐的二女兒坐在辦公室裡,

唯有一次去試聽880的時候見到小女兒(應該是吧), 我只依稀記得她的穿著打扮都以黑色系為主,

好像連指甲油都是黑色的XD, 不過臉蛋很清秀 :)

那次還跟一位來挑新耳機的AA網兄遇見, 他看到我在試聽880, 立刻就把990塞給我說,

"試聽看看吧, 喜歡的話就便宜賣你", 後來他因為急著要去挑線材, 就把耳機連同連絡方式留下來給我就離開了XD

後來也買了他的990, 現在想起來還真是奇妙~

不過去音悅這麼多次, 最開心的還是買cantate遇到roger那次,

他人非常親切很好相處, 可惜之後再去就沒見過他了QQ
unique01ping
SR40
SR40

文章mark9999 發表於 週五 11月 14, 2008 4:43 am

why so serious? :P
三家店我都去過
各有各的風格~ :) (不過音悅可以跟侯姐聊就盡量跟侯姐聊.....,其他兩家倒是挺自在的)
搞到這樣嚴肅幹麻?
最重要的是對於顧客的服務品質和顧客權益
說真的,有時候器材想要多一點選擇
還不得不多跑幾家呢 :aa:
有時候某些八卦聽聽就好 :b14:
還是要自己去判斷 :roll:
說到嚴厲的譴責與敵意....嗎? :roll:
只能說人行走在江湖
總是會遇到大小事 :haha:
不過嚴厲的譴責,倒是嚴肅過了頭....... :eeh:
( ゚д゚)
頭像
mark9999
SR40
SR40

文章gameguy 發表於 週二 12月 23, 2008 11:08 pm

頂五下,主要是億而頌最近在賣M牌耳擴的事件,結果被原廠代理告洋狀變成沒得賣,這點居然沒有大書特書實在奇哉奇哉,那個億而頌賣M牌S型號耳擴我最後是有查到價錢,不多不多差了代理3000元而已 :ale: :ale: :ale: ^ :ale: :ale: :ale:

二手的M牌O型號耳擴加減用的人留(錢難賺加減改,加減用) :b14: :b14: :b14:
繼續創造傳奇的耳機,看頭像就知道是哪一支耳機了 :)
頭像
gameguy
SR225
SR225

文章royalblue 發表於 週四 12月 25, 2008 10:54 pm

怎麼變嚴肅了 :cold:
台北三家店,都很棒!
每個人聽音樂ˋ個性都不同,自然而然的
適合自己的店當然不同囉 :kiss:
所以支持自己最喜歡的店,才是最重要,就別批評太多囉
AA版友最該做的事:推人入坑阿 :twisted:
耳機:ATH-A900/A900LTD/A900XLTD/A1000/W10VTG/W100/W3000ANV/cm7ti/EM7/EW9/cm707
AKG-K701/K501/K702 65th/240三姊妹 /K315/K319/K314P PHILIPS-SHP9000
DAC:Benchmark DAC1/噴火
耳擴:HA-3/beyond/HA-5000
隨身:ipod nano7th+AKG-K315
royalblue
SR40
SR40

文章isoria 發表於 週五 12月 26, 2008 12:35 am

royalblue 寫:怎麼變嚴肅了 :cold:
台北三家店,都很棒!
每個人聽音樂ˋ個性都不同,自然而然的
適合自己的店當然不同囉 :kiss:
所以支持自己最喜歡的店,才是最重要,就別批評太多囉
AA版友最該做的事:推人入坑阿 :twisted:

沒錯
重點在於如何推人入坑
至於哪家店其實不是這麼重要 XD
便宜 而且服務又好 就可以了 :ho:
isoria
SR40