億而頌有網站了

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

Re: 億而頌有網站了

文章heartsnow 發表於 週日 11月 09, 2008 8:39 am

阿祥 寫:
shakermaker 寫:阿...路人也來推一下耳朵爽
氣氛真的是很自由啦
從某名店走過去不用5分鐘

個人是認為它跟品嘉是互補的啦
尤其是想聽U家耳機的人
不管鄉民多麼推崇的店 有點競爭總是好事

說真的, 口口口+如果去試聽卻不買
2~3次後他就會記住你
然後就不給你好臉色看了
明明只是聽一下下而已 , 而且也沒有一直叫他換訊源... @@

商人就是商人 , 很現實啦

如果億而頌真的那麼自由
那我倒是很想去走走看看 :ho:

恕刪
最後由 heartsnow 於 週日 12月 27, 2009 4:18 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
心得是...寫你所聽到的,記得...聽聲音是用耳朵,而非眼睛....
heartsnow
SR60
SR60

文章lfc555 發表於 週日 11月 09, 2008 8:54 am

:)

先恭喜耳爽有自己的 網站

希望耳爽生意長紅

但是

好奇 AA上

每次推耳爽 就是會 題品嘉老板

題音悅 也沒這狀況

UE 耳機 音悅 賣很多

耳爽也有

U家 目前耳爽在賣 可是常常看到與 GRADO 比

德國牌子 因該與 B家S家 互拼 打到美國牌

完全不能理解
...「句讀之不知,惑之不解,或師焉,或不焉。」
lfc555
SR60
SR60

文章shakermaker 發表於 週日 11月 09, 2008 9:02 am

heartsnow 寫:是這樣子喔~~~
小弟跟老闆已認識約六年以上,也已經很久沒跟老闆買耳機了
每次去幾乎都在聊天
老闆也不會給我臉色看
嗯嗯~~~可能小弟長的比較討喜一點 :ho:

那是因為您跟他認識6年了 :hand:

不是要戰什麼
只是告訴版友一些事

每家店的風格不同,也各有優缺
像品嘉的風格受到大部分人的喜愛
但還是會有人不喜歡 甚至受氣吧?

多一點的選擇對消費者來說一定是好事
shakermaker
SR40
SR40

文章heartsnow 發表於 週日 11月 09, 2008 9:15 am

shakermaker 寫:
heartsnow 寫:是這樣子喔~~~
每次去幾乎都在聊天
老闆也不會給我臉色看

那是因為您跟他認識6年了 :hand:

不是要戰什麼
只是告訴版友一些事

每家店的風格不同,也各有優缺
像品嘉的風格受到大部分人的喜愛
但還是會有人不喜歡 甚至受氣吧?

多一點的選擇對消費者來說一定是好事

恕刪
最後由 heartsnow 於 週日 12月 27, 2009 4:17 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
心得是...寫你所聽到的,記得...聽聲音是用耳朵,而非眼睛....
heartsnow
SR60
SR60

文章Boyoungirl 發表於 週日 11月 09, 2008 9:49 am

還有音O阿~

每次去拜訪總是先跟侯姐跟員工聊個一下

然後就開始無止盡的試聽~~

:sing:
旅行於陌生之境,意義總在終點才會浮現。可重回熟悉之處,卻步步重拾了記憶,處處彰顯了言外之意。
圖檔
圖檔
頭像
Boyoungirl
SR40
SR40

文章阿祥 發表於 週日 11月 09, 2008 10:08 am

Boyoungirl 寫:還有音O阿~

每次去拜訪總是先跟侯姐跟員工聊個一下

然後就開始無止盡的試聽~~

:sing:

比起口口口+
音悅真的自由太多了
放在那你愛怎麼聽就怎麼聽 , 沒人在旁邊嘮叨 (但監視器還是有的)
感覺很像自己家裡 , 沒什麼壓力
哈哈 :ya: :ya: :ya:
最後由 阿祥 於 週日 11月 09, 2008 1:24 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
阿祥
SR40
SR40

文章gameguy 發表於 週日 11月 09, 2008 10:52 am

頂一下,雖然我第一次去直接找不到店面(我以前在那裡附近找就找的到),第二次去終於被我找到該店了(這次有抄地址),實在是開店開到這麼低調實在是 :cold: :cold: :cold: ,連塊招牌都沒有 :cold: :cold: :cold:

進去看大都是賣U家與便宜系列的ATH的東西,與其他一些奇奇怪怪的東西,我買了CD隨身聽就走了(我以為只是單純的店面不知道有試聽耳機的,那時候應該聽聽U牌的耳機看看) :hand: :hand: :hand:
繼續創造傳奇的耳機,看頭像就知道是哪一支耳機了 :)
頭像
gameguy
SR225
SR225

文章chambers 發表於 週日 11月 09, 2008 10:59 am

gameguy 寫:
進去看大都是賣U家與便宜系列的ATH的東西,與其他一些奇奇怪怪的東西,

那些東西都是直接放在試聽桌上,
高價一點的, 就要去櫃台跟老闆借.

我個人也比較喜歡去音悅和億而頌,
試聽比較沒有壓力.

小弟比較木納, 不會哈拉,
老闆如果就站在對面, 就有點不自在.

尤其是一摘下耳機,
"怎麼樣?.... 好聽吧?...."
我一時之間就變啞吧了.
chambers
SR40
SR40

文章sa1027 發表於 週日 11月 09, 2008 12:01 pm

lfc555 寫::)

完全不能理解

有趣的問題

大家可以到G牌店問問U牌的東西看看

!@#$^&......
sa1027
SR40
SR40

文章耳機新人 發表於 週日 11月 09, 2008 2:08 pm

[quote="chambers"][quote="gameguy"]

進去看大都是賣U家與便宜系列的ATH的東西,與其他一些奇奇怪怪的東西,[/quote]

那些東西都是直接放在試聽桌上,
高價一點的, 就要去櫃台跟老闆借.

我個人也比較喜歡去音悅和億而頌,
試聽比較沒有壓力.

小弟比較木納, 不會哈拉,
老闆如果就站在對面, 就有點不自在.

尤其是一摘下耳機,
"怎麼樣?.... 好聽吧?...."
我一時之間就變啞吧了.[/quote]

我們好像喔,我也是那種不知道要說什麼的人 :blush:
耳機新人
SR40
SR40

文章heartsnow 發表於 週日 11月 09, 2008 4:31 pm

恕刪
最後由 heartsnow 於 週日 12月 27, 2009 4:16 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
heartsnow
SR60
SR60

文章lfc555 發表於 週日 11月 09, 2008 6:58 pm

sa1027 寫:

完全不能理解

有趣的問題

所以呢?

是互相殘殺 還是良性競爭
lfc555
SR60
SR60

文章autumnfall 發表於 週日 11月 09, 2008 8:09 pm

品X以我的感覺如果是熟客的話,老闆應該會對你比較熱絡一點

如果不是的話,就會比較冷一點,或許我喜歡聽的跟老闆喜歡的不一樣

每次想聊一些聽感上的東西,不是服務態度不好

或許是跟老闆的喜歡味道不合,都聊不上來,久而久之就不太想去試聽了

後來個人覺得氣氛不對,也就不好意思去 :ale:

音X,我對他的評價......只有..........."消音"

音X迷不要出來扁我,單純個人以往跟他們打交道的經驗都很差(店員,非店長)

所以除非耳擴有問題,要不然打死我都不會找它們 :drop:

億而爽,蠻自由的試聽空間,氣氛上來說,個人認為去那邊是比較無拘束的

愛聽啥就拿啥,沒人會甩你,沒有聽完不買的尷尬.....

如果電源的部份再改善,我相信試聽環境會更好 :D
訊源 TASCAM 601, Audiolab M-DAC +
擴大機 Luxman l309, Audiolab 8000b
喇叭 Monitor Audio BR2, Ruark Sabre I
耳機 Sennheiser HD600
頭像
autumnfall
SR40
SR40

文章Valvetronic 發表於 週日 11月 09, 2008 9:53 pm

heartsnow 寫:
是這樣子喔~~~
每次去幾乎都在聊天
老闆也不會給我臉色看

+1 我也覺得品+很不錯
我是個小咖 買不起什麼昂貴的器材 每次去品+也幾乎是在聊天
但我覺得老闆對我的態度還算不錯 從第一隻入門耳機到現在
老闆對我的態度都沒有變過 頂多就是比較熟會哈啦這樣
有時候還把一些東西搬去老闆那邊借用一些空間跟網兄交流 老闆也從來沒擺過臉色 還跟我說歡迎下次再來玩
我覺得應該是不會有某些網兄發生的情形........
Valvetronic
SR40
SR40

文章sa1027 發表於 週日 11月 09, 2008 11:36 pm

lfc555 寫:
sa1027 寫:

完全不能理解

有趣的問題

所以呢?

是互相殘殺 還是良性競爭

不知道捏~

可是這U牌產品也真有趣,
以前版上只要有人力推, 或談心法, 或問產地,
都惹來一陣雞蛋石頭,
某位大師也因此引恨退隱山林....

慘烈啊~~
sa1027
SR40
SR40

文章lfc555 發表於 週一 11月 10, 2008 12:25 am

賣東西

售前/售後 >> 品質 >> 會是您所買到的價錢

好的店家 會找到平衡點 越合理 對消費者有利

競爭 是在這邊琢磨 我想是樂見的

要是像老電影 雞同鴨講 互相搓鼻子挖眼睛 只是看笑話而已

品牌迷思 與支持 到處都有 車 電視 球隊 ....

喜歡就支持

可是討厭 沒必要殺到眼紅

除非攸關到存亡 利益 我沒話說

聽音樂本來就是休閒的一種 回歸音樂吧

打打殺殺 誰得利
lfc555
SR60
SR60

文章sa1027 發表於 週一 11月 10, 2008 8:27 am

同感.

我也非U家迷,
只是有目擊過那幾次的戰役,
是真的殺紅眼, 太慘烈了....

不喜歡的牌子, 不去買不就好了.
sa1027
SR40
SR40

文章耳機新人 發表於 週一 11月 10, 2008 6:31 pm

有人可以PM給我有關於U家是哪個U家嗎 :?:

還有關於前幾次慘烈的戰役是什麼東西,還蠻難想像為什麼單純的耳機會引發不只一件的戰役阿 :think:
耳機新人
SR40
SR40

文章天鳥 發表於 週一 11月 10, 2008 9:32 pm

支持品嘉 +1 ~ 我的器材已經差不多到位了~ 現在去品嘉 老版應該很了解 我不是要專程去購買什麼

但就是偶爾會去關心一下他的生意 偶爾看到幾隻新耳機 老闆也很樂意的借來試聽~ 相信品嘉的服務

億而頌 我也是還沒機會去~ 他開幕時 我已經比較少玩耳機了@@ 有機會也應該前去試聽看看 一些不同的耳機 :)
耳機系統穩定中...
天鳥
SR80
SR80

文章清冷 發表於 週一 11月 10, 2008 10:33 pm

其實也沒有特意的支持誰 只要習慣就好了
EZ跟品嘉的話 我一定先去品嘉(習慣)因為總是跟品嘉老板抬摃
而且比較在那邊常碰到一些認識的AA版友 所以先到品嘉打屁一下
老實說 去了也會不好意思 大家都知道店面小 卡人家位 擋人財路總是不好
人多的時候我就會走 走去哪呢?自然是EZ 通常我都假日去的話
最好是碰到大老闆 我跟大老闆比較有話聊 也交流一下對於經營的看法

品嘉老板酷爆了 老板娘很親切呀!反倒是音悅就不太想去
因為交通動線不順 而且說真的 去音悅我個人是感覺有一點壓力
可能我不認識侯姐或著店員之類的 所以這邊對於常去音悅的版大
說聲不好意思 比較沒有什麼話說 但是我第一隻耳機是從音悅買的
我之前也很常推人去音悅買耳機 後來習慣到品嘉就推往品嘉去了
可能改天也要去了解一下音悅的吧~ :ya: 音悅看看有沒有AA的版友 :D
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章k@rogers 發表於 週三 11月 12, 2008 4:38 am

這三家當中我只有植物園那家不想去,感覺都是花錢受氣(不過女店員很客氣的說,是因為我長得帥嗎?) :cold:
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週三 11月 12, 2008 9:52 am

k@rogers 寫:這三家當中我只有植物園那家不想去,感覺都是花錢受氣(不過女店員很客氣的說,是因為我長得帥嗎?) :cold:

你是說南海路附近的XX喔 那邊女店員沒有見識過(小弟見識的少 :ale:
別想太多 買東西就是要比價、比服務 哪家好就買哪家
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章bktank 發表於 週三 11月 12, 2008 11:59 am

三家我都消費過,
他們也都各有自己的風格.
音悅有一點不太方便,
就是價格太神秘了!
網站上很多商品價格都是 call,
有時打電話去後, 又說要到現場才報實售價 :ale:
不然就是要透過板上詢價, 音悅板上都是一長串的詢價標題 :ale:
原本以為要私下報價是因為賣的比同業便宜才要偷偷進行,
不過報出來的價格卻非如此啊 :ale:
頭像
bktank
SR40
SR40

文章k@rogers 發表於 週三 11月 12, 2008 1:24 pm

清冷 寫:
k@rogers 寫:這三家當中我只有植物園那家不想去,感覺都是花錢受氣(不過女店員很客氣的說,是因為我長得帥嗎?) :cold:

你是說南海路附近的XX喔 那邊女店員沒有見識過(小弟見識的少 :ale:
別想太多 買東西就是要比價、比服務 哪家好就買哪家

比服務的話,打死我都不去植物園那家!年初要不是要定做客製化耳機的話,我一點也不想去! :keep:
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章sa1027 發表於 週三 11月 12, 2008 3:52 pm

女店員?
侯姐的女兒吧!

多去 !多去! 要再多去幾次喔!
sa1027
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 137 位訪客