作人還是別太衝動啊...(後半變敗家文!?)

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

Re: 作人還是別太衝動啊...

文章heartsnow 發表於 週五 10月 31, 2008 12:56 pm

S H I N K U 寫:一付不能得罪他的嘴臉
看了真讓我想得罪啊 :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

恕刪
最後由 heartsnow 於 週日 12月 27, 2009 5:15 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
心得是...寫你所聽到的,記得...聽聲音是用耳朵,而非眼睛....
heartsnow
SR60
SR60

文章apsras2002 發表於 週五 10月 31, 2008 12:59 pm

我想辛苦是愛上它了 :ho:
apsras2002
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週五 10月 31, 2008 1:04 pm

S H I N K U 寫:哪沒有?
沒看很多人求問我很認真又專業的回答他?
你沒有看那趙貓那種態度 擺明就是人家不能得罪他的嘴臉
歐油
我倒是很樂意得罪喔
怎樣 趙貓?

原來如此
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章heartsnow 發表於 週五 10月 31, 2008 1:09 pm

S H I N K U 寫:
heartsnow 寫:
你喔~~~明明可以做好的事情
為何不考慮做好呢?大家皆大歡喜 一團和氣 不是很好嗎? :)

哪沒有?

沒看很多人求問我很認真又專業的回答他?

你沒有看那趙貓那種態度 擺明就是人家不能得罪他的嘴臉

歐油

我倒是很樂意得罪喔

怎樣 趙貓?

恕刪
最後由 heartsnow 於 週日 12月 27, 2009 5:14 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
心得是...寫你所聽到的,記得...聽聲音是用耳朵,而非眼睛....
heartsnow
SR60
SR60

文章nettyu 發表於 週五 10月 31, 2008 1:11 pm

有仇的話就私下PM去解決

約個時間地點,我可以當公證人

但是別在這裡吵 :)
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章kasanagi0702 發表於 週五 10月 31, 2008 1:16 pm

汗 水王回了 :haha:
kasanagi0702
SR40
SR40

文章pipimeme 發表於 週五 10月 31, 2008 4:54 pm

認真你就輸了 :ho: :ho:
MSN pipimeme99@hotmail.com
SONY CDP-X3000
audire legato
KRK RP8 Mointer
pipimeme
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週五 10月 31, 2008 8:49 pm

好好一個帖又搞的像「彎街」一樣 此帖放生~ :ale:
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章heartsnow 發表於 週五 10月 31, 2008 10:04 pm

清冷 寫:好好一個帖又搞的像「彎街」一樣 此帖放生~ :ale:

恕刪
最後由 heartsnow 於 週日 12月 27, 2009 5:13 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
heartsnow
SR60
SR60

文章wgundamcustom 發表於 週五 10月 31, 2008 10:15 pm

清冷 寫:好好一個帖又搞的像「彎街」一樣 此帖放生~ :ale:

Dear all,
抱歉,小弟的多管閒事,壞了版面及諸位的興致,在此跟大家說聲抱歉,以後不會了 :)

不心雪大...
這是我個人的新仇加舊恨 :mad:
應該說是我的朋友跟我抱怨某些事情,我才會回應我的朋友,結果果不其然該發生的還是發生了

有興趣搞個苗栗網聚嗎? :ho:
過年的時候我應該會在後龍
頭像
討論區版主
討論區版主

文章heartsnow 發表於 週五 10月 31, 2008 10:22 pm

wgundamcustom 寫:

Dear all,
抱歉,小弟的多管閒事,壞了版面及諸位的興致,在此跟大家說聲抱歉,以後不會了 :)

不心雪大...
這是我個人的新仇加舊恨 :mad:
應該說是我的朋友跟我抱怨某些事情,我才會回應我的朋友,結果果不其然該發生的還是發生了

有興趣搞個苗栗網聚嗎? :ho:
過年的時候我應該會在後龍

恕刪
最後由 heartsnow 於 週日 12月 27, 2009 5:12 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
heartsnow
SR60
SR60

文章wgundamcustom 發表於 週五 10月 31, 2008 10:33 pm

heartsnow 寫:回歸正題
有一號友人的照片嗎?(快閃....等等被揍飛....開玩笑的,別真的貼嘿) :ho:

那....PM給我(圍毆)

話說回來這串原本討論的主題是衝動不是嗎? :hand:
頭像
討論區版主
討論區版主

文章touga 發表於 週五 10月 31, 2008 10:35 pm

回歸正題
有一號友人的照片嗎?(快閃....等等被揍飛....開玩笑的,別真的貼嘿) :ho:

上面好像變的很熱鬧耶 :mad:

水王大加油~ :bs:

剛剛差點真的貼了..... 我好蠢....:mad:
好險~她還蠻可愛的喔 :ya:

回清冷大:

我怕我系統不夠給MPRO :haha:
touga
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週五 10月 31, 2008 10:40 pm

是該加油了

好不容易降到3年來的新低 :ho: :ho: :ho: :ho:

回T小妹(稱你為小妹應該沒關係吧,年紀有很大的一段差距 :ho: :ho: :ho: )

你那一號友人的相片不用貼啦

只要把你的頭像換成她的就好 :ho: :ho: :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章S H I N K U 發表於 週五 10月 31, 2008 11:44 pm

....
S H I N K U
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週五 10月 31, 2008 11:50 pm

S H I N K U 寫:女生就是不要跟男生接近
因為都那個樣
男人跟女人不一樣
也沒三小好的
幹麻做賤自己對吧?

這個....... :b14:

touga 寫:上面好像變的很熱鬧耶 :mad:

回清冷大:

touga大這時候就需要升級的衝動呀 :haha:
頭像
討論區版主
討論區版主

文章nettyu 發表於 週五 10月 31, 2008 11:59 pm

S H I N K U 寫:
touga 寫:
回歸正題

上面好像變的很熱鬧耶 :mad:

回清冷大:

女生就是不要跟男生接近
因為都那個樣
男人跟女人不一樣
也沒三小好的
幹麻做賤自己對吧?

SHINKU
注意一下自己的用詞遣句.... :)
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週六 11月 01, 2008 12:09 am

真是奇怪 怎麼好好的一個帖的氣氛又變成這樣
所以說小弟的放生有理 省的樓主、管理員受氣 大家感覺都很差

升級呀!不知道T大有沒有在M2上加拜耳的耳機頭套 可以滅少重量分擔
最少不會那麼重 也比較舒服那麼一點 只不過那一個也要幾百塊喔~ :ale:
話說 香奈兒的包 是哪裡看上眼的呀?對於香奈兒的包 我覺得皮都不會變
就是那個設計讓人一眼就知道是香奈兒的包 但是設計款有帶動時尚的部份
這點小弟就不太了解了~ :ale:
不過那個LV喔 看起來就很「俗」(個人觀點)那個色澤感覺很本土 :ya:

心雪大沒錯 何來道歉呢?只是說最近論壇真的有一點給他小亂~ :ale:

頭像
清冷
SR60
SR60

文章garth60326 發表於 週六 11月 01, 2008 11:56 am

清冷 寫:真是奇怪 怎麼好好的一個帖的氣氛又變成這樣
所以說小弟的放生有理 省的樓主、管理員受氣 大家感覺都很差

升級呀!不知道T大有沒有在M2上加拜耳的耳機頭套 可以滅少重量分擔
最少不會那麼重 也比較舒服那麼一點 只不過那一個也要幾百塊喔~ :ale:
話說 香奈兒的包 是哪裡看上眼的呀?對於香奈兒的包 我覺得皮都不會變
就是那個設計讓人一眼就知道是香奈兒的包 但是設計款有帶動時尚的部份
這點小弟就不太了解了~ :ale:
不過那個LV喔 看起來就很「俗」(個人觀點)那個色澤感覺很本土 :ya:

心雪大沒錯 何來道歉呢?只是說最近論壇真的有一點給他小亂~ :ale:

個人是325i和M2的用家,老實說我用那麼久都沒體會過眾網兄所說〝M2很重〞或是〝戴上去很壓頭〞之類的感覺,頂多就是帶非常久(大概四個小時)頭頂會有點不舒服,不過就拿下來個一分鐘就恢復了,不知道是我的頭部和頸部比較強健(難道是有重訓有保佑 :ho: )還是其他使用者因為對於金屬耳筒的刻板印象加上網路感想的心理因素才會有此結論。

其實雖然M2、325i是金屬耳筒,不過也不過是鋁合金,會重到讓頭部不適也不太可能,小弟推測會有〝重〞的錯覺得原因是它的頭帶只包薄薄一層皮革,壓久頭頂會不舒服,如果grado像其他廠的耳機那樣填塞泡綿之類的東西應該就能解決。
(不然就得像清冷大所說的要自己來了…)

題外話,會覺得LV外觀俗大概是台灣的假貨真的〝太太太太太太太多〞了,連去黃昏市場買菜的歐巴桑都人手一包,看久了以後對照LV的持有人以及持有場景就不免覺得俗俗的感覺,不過那個花紋及色澤對於絕大部分的人來說可是時尚的經典啊!

話說樓主要不要先衝耳機系統,至於包包……慢慢集氣直上HERMES如何 :twisted: :twisted: :twisted:

(By 一個連買agnes.b都存好久的人留)
garth60326
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週六 11月 01, 2008 12:27 pm

人家想買的經典包或許會升值 耳機會升值的卻少有 :ale:
通常grado的通病 不是耳桶壓到耳朵 要不然就是325i的太重的錯覺
但是主要的原因來說 是頭型的大小 也有關係到 耳桶的話 其實耳機綿那拿泡
基本上耳桶不舒服的問題可以滅少 人生天的頭型真的是殺死不少人
天生就是與grado絕緣通常都在頭型的部份 就算有好音色也不見得討喜
這真的得看耳機跟耳朵的「緣份」了~ :ya: 實在是不能強求呀

對於LV的感觀 主要重於包包 菜市場也是一種因素 但是我覺得那個皮呀
看起來真的沒有什麼質感 香奈兒或著GUCCI我還可以接受 還很簡單
還有BURBERRY也是 我覺得這個也太多假的 當然早期個人覺得不錯
後來愈看就愈不討喜 以上只是小弟個人對於牌子的感觀~ :ale:

頭像
清冷
SR60
SR60

文章touga 發表於 週六 11月 01, 2008 1:21 pm

回水王大:
現在油價真的很便宜,我爸爸都逼我幫他加油
還順便充當他司機 :keepto:
有一次他在高速公路上開一開懶的開了
就直接殺去路肩叫我換手 :mad:
超危險的 :b14:

HERMES現在對我來說太老了.....
不過若能拿到一個柏金包,小妹死也無憾了 :bigcry:
目前還是愛CHANEL,好可愛呀~ :sing:
LV就是耐操啊,丟在地上也不心疼 8)

包包我不保值的啦 :haha:
就是要拿來背的呀~
touga
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週六 11月 01, 2008 2:16 pm

不知道T大是唸什麼學系的 我想妳應該會對「分律學」有興趣才是

頭像
清冷
SR60
SR60

文章touga 發表於 週六 11月 01, 2008 7:08 pm

清冷 寫:不知道T大是唸什麼學系的 我想妳應該會對「分律學」有興趣才是

{分律學}?

是甚麼阿?

沒聽過 :haha:
touga
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週六 11月 01, 2008 8:16 pm

假如唸設計類的人 有一些比較有想法有特別的老師會在課堂上講到
敝人認識朋友 後來認識朋友的老師 那位老師教了一門學問
假如這一門學會 在人生的路上 還有在創作、思考方面 ............
反正關係很大 是一門很大的學問 可大可小的東西 個人的很多東西依其而來

頭像
清冷
SR60
SR60

文章疾風殘月 發表於 週日 11月 02, 2008 1:54 am

還是不懂到底是什麼 :ho:
搜尋一下只找到宗教的東西 :x
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 84 位訪客