作人還是別太衝動啊...(後半變敗家文!?)

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

Re: 作人還是別太衝動啊...

文章CAMAL 發表於 週四 10月 30, 2008 12:42 pm

疾風殘月 寫:我記得在新耳機版有出沒過
大大可以搜尋一下她的芳蹤(科科)

疾風
這時候你不是應該跳出來大喊
"放開那個女孩~"
(然後被眾人歐飛)

:ho: :ho: :ho:
頭像
CAMAL
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週四 10月 30, 2008 12:48 pm

CAMAL 寫:
疾風殘月 寫:我記得在新耳機版有出沒過
大大可以搜尋一下她的芳蹤(科科)

疾風
這時候你不是應該跳出來大喊
"放開那個女孩~"
(然後被眾人歐飛)

:ho: :ho: :ho:

啊是不是幾個人打完之後還要被對疾風撒尿咧? :D
拍電影呀 :ya:
最後由 清冷 於 週四 10月 30, 2008 1:31 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章kasanagi0702 發表於 週四 10月 30, 2008 12:57 pm

一路看下來
感覺好像香港古惑仔電影的情節 :ale:
kasanagi0702
SR40
SR40

文章郭修齊 發表於 週四 10月 30, 2008 12:58 pm

touga的帳號應該是男女朋友共用吧,
有心的版友可能要失望囉 8)
K601,ESW9
當樂曲被記載下來的那一刻起,樂曲就此成為祂自己的主人.
頭像
郭修齊
SR60
SR60

文章kasanagi0702 發表於 週四 10月 30, 2008 1:00 pm

郭修齊 寫:touga的帳號應該是男女朋友共用吧,

剛剛把這串討論串看了一下
發現版兄們回應的踴躍程度
比二手區佛心價物品排隊的情況還熱絡 :haha:

郭兄這兩句話更是經典,令人莞爾
:ho: :ho: :ho: :ho: :ho: :ho: :ho: :ho: :ho:
kasanagi0702
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週四 10月 30, 2008 1:34 pm

kasanagi0702 寫:一路看下來
感覺好像香港古惑仔電影的情節 :ale:

錯!是星爺拍的「功夫」

郭大一句話 讓很多人夢都碎了 好在小弟有內心支柱 要不然早就 :mad:
「多睡覺 別做夢」 :ale: 不過就算當初有貼圖的話應該會被注意到才是
應該是最近才換換上來的

頭像
清冷
SR60
SR60

文章pipimeme 發表於 週四 10月 30, 2008 4:13 pm

一切等板大出來說明

海角七號 阿嘉:
我真的不差!!

:ho: :ho: :ho: :ho: :ho: :ho:
MSN pipimeme99@hotmail.com
SONY CDP-X3000
audire legato
KRK RP8 Mointer
pipimeme
SR40
SR40

文章touga 發表於 週四 10月 30, 2008 7:28 pm

kasanagi0702 寫:

:ho: :ho: :ho: :ho: :ho: :ho: :ho: :ho: :ho:

真的
我放的佛心價的U15詢問度很低....
這個帳號是我申請的...
想說幫我男友挑禮物 :mad:
不過大部分是我在用...因為他討厭打字 :)

潛水潛很久....
之前面交也都叫他去,我想當一下男生 :grin:

最近才發現可以放頭像 ,就擺一下:mad:
結果反應太大,還是拿掉好了?

回清冷大
M2好重,好難戴....但是我還蠻喜歡她的聲音 :ya:
HFI700帶起來最舒服,耳環要拿掉就是....
RP-21我覺得他最帥~聲線有點粗就是 :b14:
但還是大推RP-21 :hard:

PS 好友2號3號死會

1號的話..... :ya:
touga
SR40
SR40

文章heartsnow 發表於 週四 10月 30, 2008 7:36 pm

touga 寫:
kasanagi0702 寫:

真的
我放的佛心價的U15詢問度很低....
這個帳號是我申請的...
想說幫我男友挑禮物 :mad:
不過大部分是我在用...因為他討厭打字 :)

潛水潛很久....
之前面交也都叫他去,我想當一下男生 :grin:

最近才發現可以放頭像 ,就擺一下:mad:
結果反應太大,還是拿掉好了?

回清冷大
M2好重,好難戴....但是我還蠻喜歡她的聲音 :ya:
HFI700帶起來最舒服,耳環要拿掉就是....
RP-21我覺得他最帥~聲線有點粗就是 :b14:
但還是大推RP-21 :hard:

PS 好友2號3號死會

1號的話..... :ya:

恕刪
最後由 heartsnow 於 週日 12月 27, 2009 5:17 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
心得是...寫你所聽到的,記得...聽聲音是用耳朵,而非眼睛....
heartsnow
SR60
SR60

文章touga 發表於 週四 10月 30, 2008 7:37 pm

nettyu 寫:一般的觀念裡...

人一定要衝動

不衝動是無法人的

正與反的兩股勢力彼此產生激烈的衝突
這是大自然的定律 :ho: :ho: :ho: :ho:

我一直覺得水王大很幽默的~ :)
會讓我想到在日本遇到的色老頭 :cold:
開玩笑的,別當真 :haha: (還是真的是真的?有大大能為小妹解答嗎?)

以上
touga
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週四 10月 30, 2008 8:13 pm

我當然不是色老頭

只是偶而喜歡開開略帶暈黃的笑話罷了 :ho: :ho:

真的
我不騙人的,真的不曾騙過人

但是被我騙的都不是人 :ho: :ho: :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週四 10月 30, 2008 8:24 pm

說到為人處世的道理(不是做人OK?)
越理性總覺得壓抑在心裡的壓力越多 :keep:
當你已經習慣理性處事時,也許會希望自己衝動點 :hand:

不過水王說的事情
理性→之後所要的花費很高(吃的、用的、教育費、破病時的醫藥費、零用錢、娛樂費......)
這樣還做嗎?

衝動→.................(這個我沒感覺 :bigcry: 畢竟沒有女朋友,更別提養過小孩 :x )
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章清冷 發表於 週四 10月 30, 2008 9:00 pm

M2重的話 啊就續進到MPRO呀!!!香奈兒的包不要了啦! :D
新X在打折 後續還有SOGO 十一月有的是打折的時間 錢可以慢慢來嘛

身份曝光了 頭像也不用什麼換了 就讓AA的有一個紀念好了 :D
水王大講話很有道理呀!只是講的方法有一點幽默 當然想偏的要去反省(反省中 :haha:
玩耳機的女性也很少 目前就在台北捷運看到也只中階的耳機 少有高階的咧
不過近來女性對於耳機這玩意兒 有異軍突起之勢 以後可能ES7滿街跑也說不定

頭像
清冷
SR60
SR60

文章wgundamcustom 發表於 週四 10月 30, 2008 10:33 pm

清冷 寫:M2重的話 啊就續進到MPRO呀!!!香奈兒的包不要了啦! :D
新X在打折 後續還有SOGO 十一月有的是打折的時間 錢可以慢慢來嘛

身份曝光了 頭像也不用什麼換了 就讓AA的有一個紀念好了 :D
水王大講話很有道理呀!只是講的方法有一點幽默 當然想偏的要去反省(反省中 :haha:
玩耳機的女性也很少 目前就在台北捷運看到也只中階的耳機 少有高階的咧
不過近來女性對於耳機這玩意兒 有異軍突起之勢 以後可能ES7滿街跑也說不定

不是ESW9嗎? :aiya:
頭像
討論區版主
討論區版主

文章QUALIA 發表於 週四 10月 30, 2008 11:13 pm

wgundamcustom 寫:
清冷 寫:M2重的話 啊就續進到MPRO呀!!!香奈兒的包不要了啦! :D

ES7....的確...很多....

我之前在品嘉閒晃....

看到不少女生在買.....還有父親買一隻...然後再買一隻(es7)給自己的女兒..... ps.那父親不是水王喔...
QUALIA
SR80
SR80

文章清冷 發表於 週四 10月 30, 2008 11:37 pm

wgundamcustom 寫:

ESW9還好吧 人手一隻越前漆不是很好嗎?你說是吧 :D

頭像
清冷
SR60
SR60

文章疾風殘月 發表於 週五 10月 31, 2008 1:06 am

對啊對啊(點頭如搗蒜)
清冷大要ESW10JPN AA大放送嗎?
小弟很期待的說~排一排一 :bs:
數量有限~先排先贏 :twisted:

TO 照燒貓
仔細想想~沒有感性就沒有理性
感性是拉著理性馬車的馬
當你習慣理性處事的時候
是否忘了拉車的感性?
這樣會有許多盲點喔 :)
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章kkl632 發表於 週五 10月 31, 2008 3:26 am

事實上我不想摔 D9EC

因為心理有許多的壓力 我從以前就一直當我弟的影子

不管做就什麼 都會拿來跟我地比較 尤其最愛比較就是長相

為了喜歡的人休學 我以為休學 可以把我想做的事情做完 沒想到反而離的更遠

想為了他而改變 假如真的完成 即時告白失敗 起碼對得起自己 我該做了都做 也可以找尋新的目標 可是我沒做到反而離的更遠

雖然聽音樂 可以紓解心理的不滿 但音樂中的歌詞 卻是我內心的渴望 但不知道位什麼情緒就爆發 當我回過神來的時候 D9EC 再我的面前已經 支璃破碎

人常常因為一時的衝動 不 知道自己在做什麼 當回過神來的時候 後悔也來不急
訊源1;TOSHIBA GIGABEAT V401+ CK10
我竟然把 KENWOOD HD60GD9EC 摔爛
kkl632
SR40
SR40

Re:

文章阿榮 發表於 週五 10月 31, 2008 3:50 am

kkl632 寫:事實上我不想摔 D9EC

為了喜歡的人休學 我以為休學 可以把我想做的事情做完 沒想到反而離的更遠

想為了他而改變 假如真的完成 即時告白失敗 起碼對得起自己 我該做了都做 也可以找尋新的目標 可是我沒做到反而離的更遠

雖然聽音樂 可以紓解心理的不滿 但音樂中的歌詞 卻是我內心的渴望 但不知道位什麼情緒就爆發 當我回過神來的時候 D9EC 再我的面前已經 支璃破碎

人常常因為一時的衝動 不 知道自己在做什麼 當回過神來的時候 後悔也來不急

這就是青春呀...

不過已經做了之後的重點就是不要再想後悔的事了...

看看有沒有別的補救的方法可以做....

我現在也正在補救我年輕時作錯的事... 而且補很大.....

大到自己還常常在想回來補救這件事到底是對或錯.. :cry:
H1: SONY SCD-XE600 + USHER AU-3500A + USHER S-520
D1: PC + LOGITECH S-150 USB SPEAKER
D2: PC + U-CUTE + AKG K-701
C1: PC + FIRESTONE FIREYE II + AUDIO TECHNICA ATH-AD300
C2: PIONEER DV-233 + BIG JOE + FOSTEX FE-87E
P1: SONY PSP + FIREYE I + SONY MDR-E804
頭像
阿榮
SR40
SR40

Re:

文章S H I N K U 發表於 週五 10月 31, 2008 4:47 am

kkl632 寫: 尤其最愛比較就是長相

(把茶放下)

這就是樹遇盡而風不止(無奈)

人總是去欺負比較弱勢的人 拿那個人來比較

可是根本是自己內心邪惡的縮影

人生就是如此難料 像我要買W5000卻帶回一個蓮聽都沒有聽過的AD2000
很多事情人沒有辦法預先知道後果 誰都一樣

D9EC是戰友耶 你殺錯人了吧..
S H I N K U
SR40
SR40

Re: Re:

文章wgundamcustom 發表於 週五 10月 31, 2008 7:06 am

kkl632 寫:事實上我不想摔 D9EC

想為了他而改變 假如真的完成 即使告白失敗 起碼對得起自己 我該做了都做 也可以找尋新的目標 可是我沒做到反而離的更遠

雖然聽音樂,可以紓解心理的不滿;但音樂中的歌詞,卻是我內心的渴望,但不知道位什麼情緒就爆發,當我回過神來的時候D9EC在我的面前已經支璃破碎。

:hard: D9EC摔了就摔了,現實中不能挽回的事很多
對我來說就算多後悔也沒有用畢竟過去的東西都已經過去了
個人相信的是:現在比過去重要,不要被過去的東西綁的死死的

不過當下要處理的東西千萬別逃避,個人因為逃避而錯失許多機會
像是:考大學的時候錯失許多對我有利的機會;進了大學之後人脈不積極拓展,失去許多向外拓張的機會

不過說到比較這個應該無可厚非,有人定義高就有低
像我大學一年級1/2不及格的事情也是常常被親戚提起,
相較於我弟弟妹妹那樣的學業成就,我又能說什麼?
只能祝福他們不會重蹈我的覆轍吧 :haha:

P.S.建議終究是建議,有的極富參考價值,有的聽了反而只會使事情更加惡化 :keepto:
所以不必把那些的話放在心裡
頭像
討論區版主
討論區版主

文章nettyu 發表於 週五 10月 31, 2008 9:10 am

真有那麼深的仇恨嗎?
:?:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章magi 發表於 週五 10月 31, 2008 9:46 am

呵呵~~會心一笑 :ya:

---------------------------------------------

有時後回想起自己以前的言行
總是會為當時的天真感到莞爾
不過這也是逐漸成熟的證明不是嗎??

事情發生已不可挽回
能夠前事不忘後事之師即可~!

一點意見,供各位參考
magi
SR40
SR40

文章郭修齊 發表於 週五 10月 31, 2008 11:56 am

話說...
應該是樹"欲靜"而風不止吧?
這句話是在說歸心樹想休息了,可是聶風還是硬要搞他的意思.
:P
K601,ESW9
當樂曲被記載下來的那一刻起,樂曲就此成為祂自己的主人.
頭像
郭修齊
SR60
SR60

文章heartsnow 發表於 週五 10月 31, 2008 12:29 pm

nettyu 寫:真有那麼深的仇恨嗎?
:?:

恕刪
最後由 heartsnow 於 週日 12月 27, 2009 5:16 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
心得是...寫你所聽到的,記得...聽聲音是用耳朵,而非眼睛....
heartsnow
SR60
SR60

上一頁下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 89 位訪客