作人還是別太衝動啊...(後半變敗家文!?)

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

作人還是別太衝動啊...(後半變敗家文!?)

文章touga 發表於 週三 10月 29, 2008 8:27 pm

最近看到有版友將自己的D9EC摔爛....

先替他默哀3分鐘......

然後就想到之前我也太衝動把從日本帶回的
DVD播放機給摔爛了... :cold:

還有我好朋友她媽媽
一氣之下
將家裡的20萬元的花瓶以及百萬元的鋼琴...等
都給它砸爛了 :mad:

所以人啊...還是別太衝動,不然得不償失
共勉之.... :mad: :mad: :mad:
最後由 touga 於 週日 12月 14, 2008 1:24 am 編輯,總共編輯了 1 次。
touga
SR40
SR40

Re: 作人還是別太衝動啊...

文章froceLU 發表於 週三 10月 29, 2008 8:52 pm

下次有人要衝動前請先通知我...XD
不要相信任何店家裡拜耳動力耳罩試聽機的聲音...我目前為止沒聽過有試聽機run的好的...
圖檔
froceLU
SR40
SR40

文章lls613 發表於 週三 10月 29, 2008 9:40 pm

同上...

排二

也記得通知我 :D

不過,"做人"真的不要太衝動,不然養不起的話,社會事件又增加了 :ale:
lls613
SR40
SR40

文章Latte〃ㄚ布 發表於 週三 10月 29, 2008 9:40 pm

別太衝動傷害了生命才是呀! (排三 :D )
iPod touch + IE8 使用中...

My blog:
http://x41835218.blog35.fc2.com
頭像
Latte〃ㄚ布
SR40
SR40

文章autumnfall 發表於 週三 10月 29, 2008 9:42 pm

下次要砸東西請找我 XDDDDD

把東西賣了還可以擴大音響內需呢 :poorcry:
訊源 TASCAM 601, Audiolab M-DAC +
擴大機 Luxman l309, Audiolab 8000b
喇叭 Monitor Audio BR2, Ruark Sabre I
耳機 Sennheiser HD600
頭像
autumnfall
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週三 10月 29, 2008 10:09 pm

冒味一問 頭像是本人嗎?(離 題)
要砸也請通知小弟 最近景氣不好 賣了可以擋學費 也不用當低價勞工 :haha:
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章江x 發表於 週三 10月 29, 2008 10:11 pm

我要幫忙砸XDDD
懶得帶出門的NE20
不知道拿來做啥的p3
快要爆炸的ej999和1000
um1
um2
W3
um3x(望

人慾望無窮...

其實我想要a828XD
江x
SR40
SR40

文章touga 發表於 週三 10月 29, 2008 11:04 pm

其實真正排一的是我 :mad:

我已經跟我那朋友說好
她媽媽發飆時要打電話給我,然後我在樓下STAND BY
不過可能會先被警衛趕走 :b14:

這種生活是我這種市井小民沒辦法理解的.....

有曾經考慮過找不到工作的話,到她們家當女傭..... :ale:
touga
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週三 10月 29, 2008 11:07 pm

清冷 寫:冒味一問 頭像是本人嗎?(離 題)
要砸也請通知小弟 最近景氣不好 賣了可以擋學費 也不用當低價勞工 :haha:

看板主桌想當女傭...

那旁邊的圖像就是本人了耶~~ :new002:
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週三 10月 29, 2008 11:07 pm

touga 寫:其實真正排一的是我 :mad:

我已經跟我那朋友說好
她媽媽發飆時要打電話給我,然後我在樓下STAND BY
不過可能會先被警衛趕走 :b14:

這種生活是我這種市井小民沒辦法理解的.....

有曾經考慮過找不到工作的話,到她們家當女傭..... :ale:

是要穿制服的嗎?? :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章pipimeme 發表於 週三 10月 29, 2008 11:40 pm

所以 照片真的是板主囉?

:ho: :ho:
MSN pipimeme99@hotmail.com
SONY CDP-X3000
audire legato
KRK RP8 Mointer
pipimeme
SR40
SR40

文章Peace andy 發表於 週三 10月 29, 2008 11:48 pm

pipimeme 寫:所以 照片真的是板主囉?

:grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: ...........替別人回的! :ho:
音樂..和平..地球村
頭像
Peace andy
SR40
SR40

文章forme 發表於 週三 10月 29, 2008 11:52 pm

看到開板大的頭像 ⊙_⊙
再看到標題
(反省中…)
頭像
forme
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週三 10月 29, 2008 11:56 pm

forme 寫:看到開板大的頭像 ⊙_⊙
再看到標題
(反省中…)

莫非你衝動了??? :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章QUALIA 發表於 週三 10月 29, 2008 11:57 pm

難得水王開討論版.... :)
QUALIA
SR80
SR80

文章清冷 發表於 週四 10月 30, 2008 12:00 am

看到樓主的照片 我覺得奇怪 這是不是拿別人的照片來用呀
不過在某帖看到自稱「小妹」 我就覺得應該是真的~ :ale:
只是略為好奇就問了

因為在版逛了那麼久還沒有看到樓主出沒 而且也算是第一次看到女性版大
平常看都一視同仁 管他男的女的 有問題就回答就對了 :ale:

頭像
清冷
SR60
SR60

文章疾風殘月 發表於 週四 10月 30, 2008 12:05 am

我記得在新耳機版有出沒過
大大可以搜尋一下她的芳蹤(科科)
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章touga 發表於 週四 10月 30, 2008 12:06 am

有制服.....
很醜 :mad:

我朋友他們家現任女傭是個可愛的歐巴桑
菜煮的不好吃.....

話說我班上女生用的耳機都比男生好....

我好友1號->ES7+B7
2號->三星的某一台(不喜歡韓貨...)+K27i
3號->SD870N+DJAYS
touga
SR40
SR40

文章jjj121 發表於 週四 10月 30, 2008 12:07 am

Peace andy 寫:
pipimeme 寫:所以 照片真的是板主囉?

:grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: ...........替別人回的! :ho:

有點邪惡喔 :ho: :ho:
jjj121
SR40
SR40

文章an6550696 發表於 週四 10月 30, 2008 12:11 am

版大要不要介紹一下
好友一號二號三號給我認識啊.......... :grin:
我自問真的很不錯~~ :ho:
an6550696
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週四 10月 30, 2008 12:11 am

拍頭照時 戴m2不會覺得重嗎?小弟戴325i就快頭昏到吐了~ :ale:
還有呀 怎麼從開版到現在 感覺起來好像幾個男人在圍攻一個女的 :ale:
樓上的a大那麼急 不會pm過去交換一下msn或即時喔 心動不如馬上行動啦! :ya:

頭像
清冷
SR60
SR60

文章jjj121 發表於 週四 10月 30, 2008 12:16 am

水王, 要不要幫大家開一個紅娘板?
要幫我保留一下喔 :ho: :ho:
jjj121
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週四 10月 30, 2008 12:56 am

清冷 寫:拍頭照時 戴m2不會覺得重嗎?小弟戴325i就快頭昏到吐了~ :ale:
還有呀 怎麼從開版到現在 感覺起來好像幾個男人在圍攻一個女的 :ale:
樓上的a大那麼急 不會pm過去交換一下msn或即時喔 心動不如馬上行動啦! :ya:

我想知道325I/M2跟PRO700哪個比較重?
據可靠消息指出PRO700 320G不含線(不過裝戴感比380G的L3K還重 :ale: )
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週四 10月 30, 2008 8:56 am

一般的觀念裡...

人一定要衝動

不衝動是無法人的

正與反的兩股勢力彼此產生激烈的衝突
這是大自然的定律 :ho: :ho: :ho: :ho:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週四 10月 30, 2008 11:37 am

nettyu 寫:一般的觀念裡...

人一定要衝動

不衝動是無法人的

正與反的兩股勢力彼此產生激烈的衝突
這是大自然的定律 :ho: :ho: :ho: :ho:

水王大這樣講的好....... 把人家女生嚇到不想來AA 你要付責喔 :D

頭像
清冷
SR60
SR60

下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 133 位訪客