大家都在玩什麼好玩的PC GAME?

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

Re: 大家都在玩什麼好玩的PC GAME?

文章S H I N K U 發表於 週四 10月 02, 2008 2:54 am

恩 軒轅劍三當時做的確實非常好
劇情 世界觀等
真是經典
只是軒轅劍3以後的系列做的都不是那麼好
S H I N K U
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週五 10月 03, 2008 4:30 pm

有人玩過漢之雲嗎?XD
小弟聽說是地雷 :mad:

SHINKU兄居然最喜歡巴沙卡...真是出人意料
我只有很討厭金幣卡...倒沒有特別喜歡的 :D

昨天手賤玩了一下職業街頭...
真是有夠難玩啊 :mad:
EA好像一直被婊職業街頭不好玩
沒關係...12快出了~期待 :aiya:
還是重裝完命山道好了XD
雖然很多人靠杯跟9代太像
不過我還是覺得10代不錯玩XD
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章S H I N K U 發表於 週五 10月 03, 2008 8:52 pm

可以講一下為什麼討厭英雄王嗎?
我很喜歡他的黃金鎧甲 防禦力超高
劇情中賽八的劍有辦法砍出缺角
英雄王個性蠻驕傲的 可能你不喜歡

巴沙卡帥啊 力量強勁 速度最快血多皮厚
太帥了 巴沙卡 ^^

聖盃戰爭在我看來是不公平的決賽
很多從者只是陪襯 像魔法師被一招秒掉 都已經弱勢了 劍弓槍兵竟然還有魔法抗性 強的很強像英雄王
S H I N K U
SR40
SR40

文章lunerwind 發表於 週六 10月 04, 2008 12:31 am

個人覺得 SABER 超正 XDD

跟凌波零 以及涼風 占住小弟心目中最正女主角的前三名 :)

噢不我離題了... :aiya:
去了音悅才發現...

噢買尬! 侯姐好正!! :o
lunerwind
SR40
SR40

文章S H I N K U 發表於 週六 10月 04, 2008 12:35 am

賽八我覺得用帥來形容比較貼切
S H I N K U
SR40
SR40

文章lunerwind 發表於 週六 10月 04, 2008 12:40 am

賽八?! 整個好囧

如果大大們有看 FATE 動畫

最後結局時的 SABER 應該沒人敢說她不正吧 哈 :D
去了音悅才發現...

lunerwind
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週日 10月 05, 2008 8:36 pm

這篇怎麼越來越離題了...
討厭英雄王的原因是...
他痞的很GGYY :keepto:

腎悲戰爭本來就是看你抽到的英靈強不強為主的東西 :ho:
據說之前那次的比較好看 :D

SABER正不正...我想每個人看法不同 :ho:
我忘了FATE動畫的結局SABER是怎樣的~年代久遠?已不可考??

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週日 10月 05, 2008 8:39 pm

今年7月之前玩了2年半的魔獸世界...
很廢人的遊戲,沒調節好會影響到學業,
我在第1年玩到成績很爛,第2年開始懂得控制才橋回正道,
在3個月前終於停止了,像做一場夢一樣... :(
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章S H I N K U 發表於 週日 10月 05, 2008 8:41 pm

oScARSr 寫:今年7月之前玩了2年半的魔獸世界...
很廢人的遊戲,沒調節好會影響到學業,
我在第1年玩到成績很爛,第2年開始懂得控制才橋回正道,
在3個月前終於停止了,像做一場夢一樣... :(

一切都是空的啦
S H I N K U
SR40
SR40

文章lunerwind 發表於 週一 10月 06, 2008 12:12 am

小弟玩過最印象深刻遊戲應該算是 紅色警戒二 吧

那是小弟第一款接觸到的即時戰略遊戲 當時整個迷上這款 (巔峰時期可以一打三"冷酷的敵人")

後來又有接觸到許許多多即時戰略 包括 "將軍" "CC3"(現在被EA改的好爛!!!) 或是 英雄聯隊等等

感覺就還好了 可能是因為紅二是小弟的第一次接觸即時戰略吧 哈

其實後來有玩 Crysis 也是蠻震撼的 只不過電腦不爭氣 狂lag :keepto:

所以就不玩了...
去了音悅才發現...

lunerwind
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週一 10月 06, 2008 12:27 am

大家電腦配備都是什麼呢 :?:
(好奇中)

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章熱血剛腕 發表於 週一 10月 06, 2008 10:04 am

我終於將顯示卡升級成ATI HD4670了....
不過我的CPU比較沒那麼好跑3DMARK 06的成績比較不好看...7129分

我的配備:

CPU : AMD2 4800+雙核心
主機板 : 雞排店 M55PLUS-S3G
記憶體 : DDRII 667 1.5G
顯示卡 : 撼訊 ATI HD4670
硬碟 : 希捷 250G
電源 : 保銳 390W

我還想要買一顆硬碟....想說要換500G還是換320G就好....差幾百塊而已...
梭魚11代的500G硬碟大約2300元.....平均1G才4.6元....太便宜了真是的.... :ho:
320G是1800......平均1G是5.625元......

記憶體一共兩條....一條金士頓1G...一條是哪一牌的忘了512M...這一條那時買二手的1500元呢....
我想在買個1G.....因為我的系統是XP.....最高聽說只到3.5G....這樣就是一共3條記憶體2.5G...
在搭配上各位覺得怎樣比較好.....

還是說2條1Gˋ2條512M....跑雙通道.....可是一次4條耗電量會很高嗎....

話說NBA2k9就要在PC上發行了......我超期待的......
這次我要用KOBE帶領湖人對摘下NBA的總冠軍...

lunerwind兄......及時戰略你有玩過全軍破敵2嗎....
真的很棒的....強烈推薦.....
最後由 熱血剛腕 於 週一 10月 06, 2008 9:05 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
熱血剛腕
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週一 10月 06, 2008 4:04 pm

4670好卡一張啊 :ho:
現在都推朋友買這張XDD
雖然我沒用過(逃)

現在硬碟C/P最高的應該是640G
小弟兩個月前才噴了死雞640
現在應該是將近4元1G

聽說64位元XP可以抓到4G UP...
雙通道的話~如果你不跑類似3DMARK這種東西
效能並不會差太多
你也可以再買一條1G或1條2G
容量不同及每批貨不同
可能(只是可能)會造成比較不穩的問題
RAM還是統一比較保險點

小弟對於即時戰略其實頗苦手的 :b14:
常常被消遣說都玩一些不用大腦的遊戲 :bigcry:

小弟的實彈裝備:
AK47*1+慢爆手雷*3+煙霧*1+閃光*1(大誤)

CASE: 聯力PC7 PLUS II
CPU: INTEL C2D E6550 2.33GHZ(好低啊 :cry: ...很久沒OC了)
MB: G社 G33-DS2R(當初用內顯)
RAM: 金石頭 2G DDR2 800*1(打算一個月後買第二張)
VGA: 憾訊3870(ZERO扇) 目前用同廠偷料3850跟朋友交換G社 4850公版一個月
PSU: 海韻S12II 430W(ZIPPY好像比較好耶)
HDD: WD 320G+死雞 640G+外接USB IDE死雞320G(寵物碟) 總使用率60%...漸漸增加中
LCD: LG 1960TQ(超級色偏螢幕 :mad: 外加網狀螺紋 :bigcry: )
音響系統: 我想大家都知道了...
耗子: 羅技MX518(她喜歡在YADI強化玻璃上玩耍~鞋子是硬派的厚底鞋)
KEYBOARD: FILCO 104K 黑軸 英文版(非N-KEY...扼脕ING :mad: )

這幾天來OC上CRYSIS看看...
以前超不順的 :bigcry:

小弟的VGA歷程: 內顯(6200以下等級)-->網兄1800CF主卡ONLY-->3850(ZERO)-->3870(ZERO)
換1800-->想打遊戲
換3850-->住外面用1800電錶根本是用飛的...一天整間房間可以用掉10度電(電腦開10HR左右)
換3870-->親愛的室友幫我的電腦洗澡...3850馬上爆掉~他就幫我買了3870...
不過現在憾訊直接退給我一張偷料3850(原本的沒貨)...保固真好
(記得要先把水漬擦掉才能送回去喔)
室友如果要組電腦就直接送她了...不過現在他變成4850中 :ho:
這個歷程實在是相當有趣...不過我可不想經歷第二次 :mad:

另外我來簡單分析一下3850--3870--4850的效能差別
3850=高特效+NONE AA安定
3870=3850+2AA~4AA安定
4850=全特效+8AA~16AA安定
以上情況不適用於CRYSIS... :b14:

我朋友用E84+偷料3850比我E65+3850 OC效能還強...
這就是世代跟製程的差距嗎 :bigcry:

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週一 10月 06, 2008 6:01 pm

撼訊的卡不是要直接送原廠 而且我本來要買2600XT(憾訊)DDR4 256M/256BIT的
結果接連被店家說保固不好送~囧 所以我才買ASUS 3650 DDR3 256/128這一張卡
憾訊是有好料的卡 只不過保固真的是很大的問題 技嘉都用公板的華碩不知 微星非公板~囧
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章疾風殘月 發表於 週一 10月 06, 2008 6:15 pm

直接寄北縣汐止就好啦
哪有什麼好不好送的 :ho:
不到一週就有一張偷料3850回來
撼訊主要是缺貨嚴重吧
可能是MIC的關係
沒有好料版就會寄給你偷料版 :ho:
撼訊的3870也是我偶然間找到的 8)

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週一 10月 06, 2008 6:26 pm

S H I N K U 寫:一切都是空的啦

其實我玩的這個遊戲,網友很多成年人,有的已經做爺了,有的是職業軍人,有的是大公司的職員,
沒事問個社會經驗啊,工作如何找等等,學業的經驗還蠻方便的,

雖然花了很多時間,其實花不花時間還是操之在己,
有些人每天休閒一下也很快樂,有些人拼死拼活只為了一點遊戲的成就,
因人而異。
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週一 10月 06, 2008 8:56 pm

看來大家的電腦都不錯ㄟ!單核心愛用AMD 雙核心的焢肉也不錯
記憶體少說也有個1G 小弟還在DDRⅡ533 :ale:
聽說海韻、新巨在店家來說 好像只是貼牌子而已 效果沒有那麼好
有沒有人買過「郭董牌」的東西呀?小弟有一點好奇郭董牌的品質和能力
在N社的代工和主機版也殺出一條路出來

TO 熱血大 那一張4670吃不吃電呀?看起來好像也是4XXX系列的中下階的卡?
A社的卡 精星和憾訊是做的不錯呀!只可惜產地和保固點少 要不然那張2600XT我想要

TO 疾風大 不好意思搞錯你的學校 因為之前常常跟你出現在AA的KUO大有一點混到 :ale:
不過真的是好久沒有看到他出現了 看來版大也愛玩電腦嘍?好像疾風大對於A社的卡
也有點中意 畢竟普偏來說N社的卡 還是比較有市場優勢 :ale:
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章熱血剛腕 發表於 週一 10月 06, 2008 9:54 pm

我今天也去買了一條金士頓DDR2 800 2G.....
因為我電腦那一條是DDR2 667....我就去NOVA問有沒有DDR2 667的2G記憶體....
結果沒有.....又跑去對面的順發.....順發只有創見的J-RAM...但是在網路上剛好看到評價沒有很好.....
想說去火車站那邊的順發看看有沒有.....結果一樣......
就跑去電子街找看看有沒有....找到一家也是沒有....但是老闆跟我說...800跟667混插會自動降頻到667....
所以買800也可以用......早知道我就在NOVA買就好了.....還比較便宜..... :bigcry:

不過因為我的CPU是4800+....所以我的記憶體只能跑628.....
後來想說單插1支DDR 2 800看看能不能跑800...
如果能跑800在去買一支800 1G的回來用.....在把我手上的667賣掉.....
結果時脈也只到718....所以還是算了...628也是OK的啦.....

4670不用外接電源....而且溫度也滿低的....又安靜....
4670就跟3850差不多...但是比較低溫省電.....
保固據說直接寄回原廠就可以了.....
頭像
熱血剛腕
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週二 10月 07, 2008 2:38 am

不會啦~我對學校不會很在意
不過郭大的確是消失蠻久了
其實大家有發現嗎...
小弟之前也消失了2個月以上 :ho:
(好啦~我承認我沒有存在感 :cold: )

其實我是沒在聽店家喇賽的那一型 :ho:
只會跟店家殺價 :D
當你用了OO電源而燒壞幾乎整台電腦...
就會覺得電源要買貴一點.好一點的
不過我有在玩變態遊戲的朋友
電源幾乎都是海韻跟新巨 :D

小弟的確是A社死忠...主要是畫面...實在是差太多啦
其實我以前是N社死忠...直到5700XT為止 :ho:
我沒用過6系列的獨顯(當時在認真唸書)
謎:最好是...
其實有市場優勢的東西~70%頗黑的 :new002:
ATI比較多人嗆的應該是溫度跟優化吧
不過近年來ATI的驅動越來越好...
溫度的話...NV沒有比較涼啊@@
而且小弟只有聽過NV熱當...還沒聽過ATI熱當 :ale:
效能的話...NV好像也沒有優勢...
NV派的不要打我...不過我勸妳們加入ATI吧~~逃~~~~~
身邊也越來越多人棄NV投ATI :twisted:

4670的話...據說是約等於96GSO跟3850
優點是不接電源線.短卡.省電(全速6XW).開AA應該是能勝過96GSO跟3850
(3850開2AA基本上不怎麼能玩 :ho: )
4系列好像都比較能開AA
4750跟4830是什麼樣的卡就不知道了
可能會有替補3870的吧
ATI的產品線也開始多起來了 :ho:

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章熱血剛腕 發表於 週二 10月 07, 2008 11:32 pm

不過我感覺現在喜歡的遊戲類型跟以前不一樣....
我以前很喜歡玩三國志ˋ模擬城市之類的模擬遊戲.....
現在反而不喜歡了.....今天裝了凱隡大帝4玩了一下就放棄了....因為感覺很麻煩....
或者是像世紀帝國...還要採集資源...要怎麼升級分配資源...很麻煩的....

現在反而喜歡玩運動或是賽車遊戲.....比較有快感..... :ho:
而且不太需要思考.....比較單純....
或者是像無雙系列一直扁人....
電腦上好像都沒有摔角遊戲....好想玩....
頭像
熱血剛腕
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週三 10月 08, 2008 12:26 am

熱血剛腕 寫:不過我感覺現在喜歡的遊戲類型跟以前不一樣....
我以前很喜歡玩三國志ˋ模擬城市之類的模擬遊戲.....
現在反而不喜歡了.....今天裝了凱隡大帝4玩了一下就放棄了....因為感覺很麻煩....
或者是像世紀帝國...還要採集資源...要怎麼升級分配資源...很麻煩的....

現在反而喜歡玩運動或是賽車遊戲.....比較有快感..... :ho:
而且不太需要思考.....比較單純....
或者是像無雙系列一直扁人....
電腦上好像都沒有摔角遊戲....好想玩....

凱薩大帝4還沒試過勒,
但3代和同工作室出的法老,是他們出的遊戲的最高鋒吧。

我現在已經很少在玩PCgame了...顯卡和CPU太古老了。 :mad:
只好玩玩XB360和PS3和wii... :b14:
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週三 10月 08, 2008 12:52 am

我以前也很喜歡玩模擬市民 :ho:
我室友很喜歡玩法老 :D
摔角的話...有一款叫X玫瑰(忘了)的HGAME... :grin:

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週三 10月 08, 2008 12:57 am

疾風殘月 寫:我以前也很喜歡玩模擬市民 :ho:
我室友很喜歡玩法老 :D
摔角的話...有一款叫X玫瑰(忘了)的HGAME... :grin:

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%83%96%E3%83%AB%E3%83%AD%E3%83%BC%E3%82%BA
這個吧,Rumble Rose,台譯叫火爆玫瑰
不是Hgame啦,出在家用主機上的,只能算美女異種格鬥技遊戲。
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週三 10月 08, 2008 1:07 am

XDD~原來是這樣
這款我當初是在某大陸網站上看到的(幾乎都是H的那種 :mad: )
原來是出在電視主機上...

糟...這會增加我買XBOX 360或PS3的欲望 :poorcry:

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章kevin218w 發表於 週一 10月 13, 2008 12:17 am

原來這麼多人喜歡玩PC GAME阿 我還以為現在都被線上遊戲佔據了= =

顯卡現在的確是4670很超值 4650反而沒啥名氣...

自己本身是用3650 只是拿來看動畫 跟一些FULL HD的影片 還有玩玩小遊戲 所以夠了

如果有人要買硬碟 建議買500G的比較好
640G的抗震可能會比較差 我買的這顆WD640G溫度也比較高..(現在有點後悔) 而且還有一些小問題
例如 我點資料夾時 有時候會慢個幾秒才有反應...硬碟燈沒亮(不知道是不是跟搜尋時間有關係?)
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

上一頁下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 159 位訪客