青文沒有救了...

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

青文沒有救了...

文章darkavatar1470 發表於 週五 9月 26, 2008 11:21 pm

我剛剛去漫畫出租店....
發現青文代理了一本漫畫.....

作者竟然是 鬼之仁

好啦.....
其實我呆了三分鐘才想起來,
這只是他在某尺度很大的少年誌上連載的一般向作品....(真的)
話說不認識的人... 最好還是別知道吧....

但是當年說"青文就是讓家長放心的出版社",
還因此把真.女神轉生回收的公司跑哪去了.....
Grace Massdrop m9xx -> AT-RA5000 -> CEC HD-53r -> ATH-A900Ti
                             -> ATH-AD1000prm
頭像
darkavatar1470
SR40
SR40

Re: 青文沒有救了...

文章MIG29 發表於 週六 9月 27, 2008 1:59 am

最近流行找成年漫畫家來畫一般向, 但是遊走規範邊緣的漫畫
基本上只要第三點沒畫出來就OK的樣子....啊當然是說性交的場面啦
不過這些"裝傻的成年漫"還是與"過激的一般漫"有區別就是 :ho:
動圈新天際線 GRADO GS1000
頭像
MIG29
SR40
SR40

文章東海遺民 發表於 週六 9月 27, 2008 10:20 pm

MIG29 寫:最近流行找成年漫畫家來畫一般向, 但是遊走規範邊緣的漫畫
基本上只要第三點沒畫出來就OK的樣子....啊當然是說性交的場面啦
不過這些"裝傻的成年漫"還是與"過激的一般漫"有區別就是 :ho:

像是東雲太郎的君吻嗎 :ho:
專心聽音樂 :aiya:
頭像
東海遺民
SR40
SR40

文章MIG29 發表於 週日 9月 28, 2008 12:14 am

東海遺民 寫:像是東雲太郎的君吻嗎 :ho:

這情況又特別一點, 因為原作已經是一般向遊戲
大概是東雲太郎的畫風與遊戲相近才被找來吧
我指的像是
[Cuvie] ハコイリ
[りゅうき夕海] ダブルラブライフ
[糸杉柾宏] MONOクロ
[北河トウタ] 若葉マリッジ
[めいびい] 松ヶ丘エンジェル
這些漫畫 :ho:
動圈新天際線 GRADO GS1000
頭像
MIG29
SR40
SR40

文章543216789 發表於 週日 9月 28, 2008 12:50 am

鬼之仁是糟糕物的作者嗎 :?:
A900、SCL5
STAX L700 + SMR727II
DAC:AUNE X1S
SR40
SR40

文章darkavatar1470 發表於 週日 9月 28, 2008 1:06 am

孩子,有些時候不知者是幸福的... :b14:

話說這本竟然學角川,
封面 18X 標誌是貼紙..... :roll:
Grace Massdrop m9xx -> AT-RA5000 -> CEC HD-53r -> ATH-A900Ti
頭像
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週日 9月 28, 2008 1:28 am

因為這些漫畫在日本只是青年漫畫吧(R-15),
不過青文也變囉,之前幾乎只代理小學館的漫畫。
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章darkavatar1470 發表於 週日 9月 28, 2008 10:18 am

一般所謂的青年漫畫,
是從 Content 來分類的,
並不只是 R15 這麼簡單....

很多 Jump 系的尺度也越來越誇張,
但也不會有人因此說是青年漫畫吧.....
頭像
SR40
SR40

文章kevin218w 發表於 週日 10月 12, 2008 11:49 pm

東海遺民 寫:
MIG29 寫:最近流行找成年漫畫家來畫一般向, 但是遊走規範邊緣的漫畫

像是東雲太郎的君吻嗎 :ho:

君吻哪來色色的畫面= =
遊戲我是沒玩過 不過漫畫跟動畫看起來都還好阿 :aiya:
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章darkavatar1470 發表於 週二 10月 14, 2008 8:18 am

kevin218w 寫:
東海遺民 寫:像是東雲太郎的君吻嗎 :ho:
君吻哪來色色的畫面= =
遊戲我是沒玩過 不過漫畫跟動畫看起來都還好阿 :aiya:

跟我所指的那本月刊來比,
君吻漫畫真的是健康到不行......
頭像
SR40
SR40

文章mAn 發表於 週二 10月 14, 2008 10:08 pm

題外話

自從看了年上ノ彼女之後
我就認定日本沒救了 XD
........................................:o
頭像
mAn
SR40
SR40

文章froceLU 發表於 週五 10月 17, 2008 10:26 pm

mAn 寫:題外話

自從看了年上ノ彼女之後

啊?...還有更糟糕的啊...
這本算是這個作者比較不過激的了...XD
不要相信任何店家裡拜耳動力耳罩試聽機的聲音...我目前為止沒聽過有試聽機run的好的...
圖檔
froceLU
SR40
SR40

文章mAn 發表於 週六 10月 18, 2008 12:47 am

froceLU 寫:
mAn 寫:題外話

自從看了年上ノ彼女之後

啊?...還有更糟糕的啊...
這本算是這個作者比較不過激的了...XD

因為年上ノ彼女是一般向 :ale:

以當時來講已然很誇張了
不過半年前西野映一那本又是一個新的高峰........
........................................:o
頭像
mAn
SR40
SR40

文章froceLU 發表於 週六 10月 18, 2008 7:59 am

mAn 寫:因為年上ノ彼女是一般向 :ale:

以當時來講已然很誇張了
不過半年前西野映一那本又是一個新的高峰........

白泉社的尺度一向就是那麼大...
(ふたりエッチ從97年就開始連載了...就某方面來說真是了不起...)
而且年上和他其他的作品相比真的算是一般向... :mad:

我個人是覺得還好...
反正不少人在國中就開始看真正的小本的了...
(生命總是會找到出路的...)
放在青年月刊還算OK啦...

不過其實年上的H場面也蠻多餘的就是了...拿掉其實並不影響我對這作品的觀感...
(不過頁數不好湊...月刊也不好賣...)
---
青年漫畫有些暴力場景的描寫我覺得也很超過...
(雖然我還是看得很爽...)
而且是一直以來就存在的現象...
怎麼反而沒什麼人在抱怨?...
還是大家被藏在少年漫畫三本柱下大量的暴力元素搞到麻痹了?...
真要比起來我覺得看ベルセルク比看這些糟糕一般漫的精神損耗還要更大... :mad:
(雖然最近幾本單行本變得好很多了啦...變成組隊打怪了...= =a)
---
回到正題一下...
如果有做好分類篩選...其實這個企業就已經盡到社會責任了...
這樣比用道德水準要求企業還實際...

不過這本的情況我真的不知道...
青文的書都不太對我的盤...很少去看...
不要相信任何店家裡拜耳動力耳罩試聽機的聲音...我目前為止沒聽過有試聽機run的好的...
圖檔
froceLU
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 76 位訪客