改訂便當

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

改訂便當

文章David Lin 發表於 週六 12月 28, 2002 1:35 pm

在東莞時因為ISP鎖IP擋法輪功,55%的台灣網站與免費討論區上不去. :x
現在到了廣州,不知何故,所用的新專線又便宜又快!而且啥都看到!! :D
從前看不到的AB,何博士全看見了!還發現大家都在訂作電容器!我的媽呀~為何偏偏我的訂作過程千辛萬苦,人家就輕鬆無比?
:o

下次不玩了,改訂便當吧,最少不好吃還能餵狗.. :eeh:
頭像
David Lin
山寨寨主
山寨寨主

文章smb 發表於 週六 12月 28, 2002 1:40 pm

在大陸火車上吃過的"盒飯"是我這一生吃過最難吃的"便當" :x
新頭像,新氣象
頭像
smb
SR325
SR325

文章Jeff 發表於 週六 12月 28, 2002 3:51 pm

大帥....
別人會炒作商品.... 你不會阿...
況且你也沒有一批"強而有力"的徒子徒孫幫你吹噓阿~~
不過我相信大帥的等級很高, 不怕那些小兵小卒的~~

訂製電容萬歲啦~~

訂便當也要訂好吃的啦...
大陸火車上的盒飯很難吃, 火車站賣的, 更難吃....
又賣的很貴~~
Do It Yourself~
頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

文章Korping_Chang 發表於 週一 12月 30, 2002 3:44 am

記得自備餐點 :D
嗯嗯~~便當不能亂吃喔~~ :think: 尤其是含有麥芽糖一類成分的,黏牙又融化慢 :P
ㄝ~~偶什麼都不懂 :haha: 都是某大教偶滴 :P
就是那個光~就是那個光~就是那個光~明頂~ :o
http://www.keces.com.tw/ 歡迎參觀唷~ :bow:
頭像
Korping_Chang
討論區版主
討論區版主

文章JesseChen 發表於 週一 12月 30, 2002 1:16 pm

Korping_Chang 寫:記得自備餐點 :D
嗯嗯~~便當不能亂吃喔~~ :think: 尤其是含有麥芽糖一類成分的,黏牙又融化慢 :P

叫主,那教我一下 :aa:
Jesse Chen
頭像
JesseChen
SR325
SR325

文章andy236 發表於 週一 12月 30, 2002 3:01 pm

JesseChen 寫:
Korping_Chang 寫:記得自備餐點 :D

叫主,那教我一下 :aa:

到底便當是什麼??????
看不懂 :aa:
宇宙最窮的電腦軟體人,現在只想好好聽音樂 閉關中
頭像
andy236
論壇顧問
論壇顧問

文章Korping_Chang 發表於 週一 12月 30, 2002 4:48 pm

池上飯包嗎?
路邊連鎖店粉多ㄛ :D :D :D
就是那個光~就是那個光~就是那個光~明頂~ :o
http://www.keces.com.tw/ 歡迎參觀唷~ :bow:
頭像
Korping_Chang
討論區版主
討論區版主

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 73 位訪客