台中的耳機迷有福了

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

Re: 台中的耳機迷有福了

文章tq1106 發表於 週六 8月 23, 2008 1:49 am

近幾個禮拜都有去光顧,昨天去帶了一支HD-600回家
老闆真的是頗有心的,只是店面還需要一些時間再弄得更完善一點

目前店內大概有以下機種

ATH:最高階好像只看到M50,其他多以攜帶型小耳罩以及低階產品多,希望未來也能看到木殼耳機,老闆稍有微詞的品牌
Sennheiser:幾乎都有,算是店內最齊全的耳機品牌,老闆頗有喜好的品牌
Grado:也幾乎都有,也有RA-1可供搭配試聽
Beyer:進了幾隻耳罩,貨品還不是很齊全,有DT990、DT860和一些DTX系列等
Denon:耳罩及耳道幾乎都有,不過還未看到新的AH-D7000

其他還有眾多耳道式耳機,自己不接觸這類型耳機就不多說了
還有AKG近期可能還是無法進貨,代理商方面的狀況我想有玩耳機的大概也多少有了解...
剩下還有MyAUDIO、Gamma等耳機品牌,店內沒看到STAX,希望未來能進這款靜電耳機

耳擴目前的選擇大概就Amtech HA-1、MyAUDIO X-02(UpGrade)、Grado RA-1等
供試聽用的座機TEAC VRDS-9頗有特色的,第一次看到的人應該都會會心一笑吧 :ya:

是頗值得支持的店家,況且在中部地區有家像樣的耳機專賣店也是好事一件 :clap:
訊源:M2Tech HiFace--->Mytek Stereo 96 DAC
耳擴(前級):Amtech HA-1
耳機:HD600 with Cardas Cable
線材:QED Coaxial Cable、Siltech New York
頭像
tq1106
SR40
SR40

文章teenmong0703 發表於 週六 8月 23, 2008 1:42 pm

請問有店家的電話嗎?
另外禮拜天有開嗎? 這週末想去看看
謝謝
teenmong0703
SR40
SR40

文章froceLU 發表於 週六 8月 23, 2008 2:32 pm

04-22277267
民族路16號B1...

星期天應該有開吧...我也不清楚...
不要相信任何店家裡拜耳動力耳罩試聽機的聲音...我目前為止沒聽過有試聽機run的好的...
圖檔
froceLU
SR40
SR40

文章jgpns 發表於 週六 8月 23, 2008 5:42 pm

froceLU 寫:04-22277267
民族路16號B1...

星期天應該有開吧...我也不清楚...

有開,我去過二次都是星期天。
潛水去
jgpns
SR40
SR40

文章wwf540071 發表於 週二 8月 26, 2008 12:16 am

這家我去了大概快10次了 :D

以前是沒有耳機專區 是在賣喇叭&擴大機的
試聽喇叭&擴大機在電子街另一個方向 詳細位置我就不說了
現在地下室搞得還不錯...但是還要規劃一下

老闆叫作 登凱...基本上他是個好人 :ho:
在他那邊幾乎快把所有耳機都聽光了
也買了不少東西...
那邊還有再修mp3隨身聽的...之前一台iaudio 隨身聽接觸不良也是送去那邊修好的

弘達音響
台中市民族路16號B1 (在順發那條....轉進民族路右邊大概第5家)
電話(04)22238265
行動0921-005252

非常建議台中的耳機迷去這家看看
沒買老闆也是很客氣 很歡迎...
當然老闆的興趣不只是耳機
還有一台惜命命的GSR-600,重車迷也可以過去喇賽啦 :ho:
wwf540071
SR40
SR40

文章loveboxll 發表於 週二 8月 26, 2008 11:35 pm

推一個,去試聽過,老闆很客氣喔,不厭其煩的解釋跟拿耳機讓我試聽。
雖然我最後還是沒買 :(
loveboxll
SR40
SR40

文章morning 發表於 週五 8月 29, 2008 10:31 pm

今天不小心逛到這間

真的是大推阿~~~~

老闆人好也很健談 ,不知不覺就和他聊了好久.

老闆也是玩家,耳機沙漠終於有個綠洲了~~
morning
SR40
SR40

文章kero 發表於 週五 8月 29, 2008 10:52 pm

morning 寫:今天不小心逛到這間

真的是大推阿~~~~

請問一下最近去的大大們~~~店裡面有甚麼耳擴跟耳機嗎 :?: :?:

在下之前去看耳擴只有RA-1跟X-02...耳機只有深海系列跟grado系列...
訊源:SL-CT440,iaudio 7, D2 ,X-CAN V8
耳姬:ATH-EW9,A950LTD(已出嫁),GRADO RS-1,AKG 701
目標大坑:V8電供,壁插&排插,DA
甚麼時候才能組好想要的系統 > <"
圖檔
頭像
kero
SR40
SR40

文章ezzxyc2 發表於 週一 9月 01, 2008 11:35 pm

上禮拜日 昨天@@
也去逛了一下 原本看到這篇文想說去看看而已(因為還沒打算要買那個 功課也還沒做完)
結果在女店員細心介紹下(應該是店員吧?) 就買了C252 (雖然有一部份是因為女店員 :aiya: 希望下次去不會被打...)

不過整體感覺上還不錯

耳擴 (不知道這啥@@ 等等爬文去)

耳機 昨天去看到的是
ATH:這個沒注意到有那些 因為我只問千元內的^^" 在 Denon 旁邊的旁邊
Sennheiser:這個一下樓 靠牆壁那排 的前面一點就一堆了
Denon:這個廣告比較大點 下樓右手邊牆上

剩下的就不清楚了 如果沒幫到忙 先說聲抱歉
ezzxyc2
SR40
SR40

文章kero 發表於 週二 9月 02, 2008 9:21 am

ezzxyc2 寫:上禮拜日 昨天@@
也去逛了一下 原本看到這篇文想說去看看而已(因為還沒打算要買那個 功課也還沒做完)
結果在女店員細心介紹下(應該是店員吧?) 就買了C252 (雖然有一部份是因為女店員 :aiya: 希望下次去不會被打...)

不過整體感覺上還不錯

耳擴 (不知道這啥@@ 等等爬文去)

耳機 昨天去看到的是
ATH:這個沒注意到有那些 因為我只問千元內的^^" 在 Denon 旁邊的旁邊
Sennheiser:這個一下樓 靠牆壁那排 的前面一點就一堆了
Denon:這個廣告比較大點 下樓右手邊牆上

剩下的就不清楚了 如果沒幫到忙 先說聲抱歉

感謝這位大大的幫忙...在下最近要去台中一趟...有時間應該會去那邊看看的 :D
訊源:SL-CT440,iaudio 7, D2 ,X-CAN V8
耳姬:ATH-EW9,A950LTD(已出嫁),GRADO RS-1,AKG 701
目標大坑:V8電供,壁插&排插,DA
甚麼時候才能組好想要的系統 > <"
圖檔
頭像
kero
SR40
SR40

文章ticofuna 發表於 週二 9月 02, 2008 10:57 am

我昨天買了...Sennheiser 的EH150 耳罩式 $1500

真的很好聽,對我這個新手,這算是高級貨了

只是有一點覺得很機車,我回家後上網查了一下價格

是在1300 ~ 1500 左右

所以覺得有點幹。

但是有試聽室,也有很多選擇,老板很年輕,是個態度很好的老板。
ticofuna
SR40
SR40

文章iamresumes 發表於 週二 9月 02, 2008 12:35 pm

昨天無意間去弘達!!,試聽了RS1...覺得聲音很自然,但是我覺得人聲感染力沒有贏ES3!!其他應該說是因為是先天上的不足.還是配備不搭,但我覺得音悅很搭.,ES3搭配那裡的耳擴我覺得太暖.所以不怎麼樣好聽接隨身都比較好聽...但配上RS1覺得很不錯但是聲音不夠結實..鬆散,但輕鬆.,小小試聽心得..
頭像
iamresumes
SR40
SR40

文章morning 發表於 週二 9月 02, 2008 10:32 pm

kero 寫:
morning 寫:今天不小心逛到這間

真的是大推阿~~~~

請問一下最近去的大大們~~~店裡面有甚麼耳擴跟耳機嗎 :?: :?:

在下之前去看耳擴只有RA-1跟X-02...耳機只有深海系列跟grado系列...

tq1106 的文章已經把他店內大部分的介紹完了^ ^"

感覺店內較缺少的有鐵三角的高階系列(最高級到m50),AKG(好像沒代理),一些高階的耳道式,

不過老闆說會慢慢改進,相信以後耳機會更多.
morning
SR40
SR40

文章Boyoungirl 發表於 週四 9月 04, 2008 11:00 am

今天有空也要來去逛逛才是 :sing:
旅行於陌生之境,意義總在終點才會浮現。可重回熟悉之處,卻步步重拾了記憶,處處彰顯了言外之意。
圖檔
圖檔
頭像
Boyoungirl
SR40
SR40

文章morning 發表於 週四 9月 04, 2008 11:16 pm

今天去敗家 鐵三角已經有多了esw9和w1000囉~

題外話:rs1的聲音真是迷人阿...
morning
SR40
SR40

文章352685 發表於 週二 9月 09, 2008 8:28 pm

在下想請教一個問題
那就是宏達那邊有沒有賣耳塞
最近都用CK32最大的耳塞裝到CKM50
結果隔音還是沒有改善 有時候還會自己掉出來....
不然CKM50戴出去聽也是滿過隱的
在下都還沒去過宏達
人暫定定居台南中....
想找個時間去看看
好器材何時才會入手阿
這條路還滿漫長的
而且又是不歸路
買下去只怕小朋友又離開一堆
頭像
SR40
SR40

文章froceLU 發表於 週二 9月 09, 2008 8:49 pm

日系的應該有...
ER4那種的耳塞就沒有了...
不要相信任何店家裡拜耳動力耳罩試聽機的聲音...我目前為止沒聽過有試聽機run的好的...
圖檔
froceLU
SR40
SR40

文章niko3020 發表於 週三 9月 10, 2008 12:39 am

前幾天有特別去逛逛,看的出來老闆挺有心的,增加了不少新貨色,主要還是以小鐵系列為主,

可惜沒有我想要的菜色(SHURE,ER4P),不過到是看到了飛利浦的9850,看老闆蠻熱心的介紹

就順便帶回來了 :new002: ,聽老闆說下個月會在進一些新貨色,到時候在去逛逛了.

PS:台中這方面的資源還真是少,我只知道NOVA地下室有個櫃檯商店,貨是挺多的,不過服務態度有

些寒氣逼人, :cold:
家用:前級P-307 A+後級R 1.5+CD播放器CD-7+ 喇叭 CP-6381 DENON AH-D2000

外出: HD60GD9 +P-51 Mustang+Shure e4g

獨自過活.不造惡.少欲求.如森林中的大象
頭像
niko3020
SR40
SR40

文章iamresumes 發表於 週四 9月 11, 2008 10:44 pm

morning 寫:今天去敗家 鐵三角已經有多了esw9和w1000囉~

題外話:rs1的聲音真是迷人阿...

RS1小弟上上禮拜無意經過所以下去看..聽了RS1...聲音好自然....可是偶覺得聲音好不集中唷!!
頭像
iamresumes
SR40
SR40

文章froceLU 發表於 週四 9月 11, 2008 11:06 pm

今天去看...
老闆不在...不過多了些新東西...

UE的Metro.fi...
UM 1 / 2...
還有新的隨身耳擴...我明天會去聽聽看...
圖檔
froceLU
SR40
SR40

文章熱血剛腕 發表於 週六 9月 13, 2008 3:00 pm

請問一下........那邊有賣木頭保養油嗎....
一直想要把RS-1保養一下.... :D
頭像
熱血剛腕
SR40
SR40

文章froceLU 發表於 週四 9月 18, 2008 11:04 am

熱血剛腕 寫:請問一下........那邊有賣木頭保養油嗎....
一直想要把RS-1保養一下.... :D

忘記幫你問...我前天才去聽隨身耳擴...XD

目前弘達進了兩隻隨身耳擴...
一隻是T-cube的T3...
另外一隻是Corda XXS...

T3接上去D2配E4c後...底噪比狗骨頭小...
不過樂器聲變大了...感覺相對的人聲後退了...

Corda XXS則是解析非常高...
本來D2+E4c細節算是還可以...上了move之後居然還可以再多聽到很多原本沒注意到的細節...
不過整個底噪放大的非常嚴重... :mad:

另外據說AKG的代理商決定了...所以說不定下個月就可以在弘達那聽到AKG了...
圖檔
froceLU
SR40
SR40

文章arenas 發表於 週四 9月 18, 2008 6:37 pm

我也有去捧過人場了.
本來想聽看看M-Audio Q40.

台中還是個耳機沙漠
尤其是DJ耳機 難尋啊
每天在排胡椒餅Orz
arenas
SR40
SR40

文章gss 發表於 週五 9月 19, 2008 10:51 am

很久沒上來剛好看到這篇, 這家店昨天不小心經過, 好奇進去看了一下,
Grado的東西大部份都有 SR-60/80/325 ti/RS1/RA1都有看到, 其他的型號倒是沒注意到.
在櫃中也有小鐵W1000, 耳擴也不少, 不過最近對耳擴沒啥研究, 所以沒仔細看,
另外誠如上面網友說的Denon/Sennheiser/AKG 等隨身小耳機也有看到,
算是台中目前有去過耳機種類最多的的地方, (Nova地下市那一家種類其實不多, 前一陣子好像又更少了)
另外它還有試聽室(小姐說的, 我倒是沒進去聽), 不過可以試聽的東西有多少,網友可以去看看.
服務也還蠻客氣的, 不會像一些店家進門半天鳥都不鳥, 或是問個價跩個二五八萬, 好像他才是來買東西的大爺
問了幾樣東西, 價格部份我也覺得還ok, 不會有 "喵的...真貴" 的感覺 (跟印相中的價值比較地, 我也沒實際去查現在價格多少)
總之, 天幸台中出了這一個各方面我覺得都在水準以上的店家, 有興趣的人可以去串串門子.
gss
SR40
SR40

文章郭修齊 發表於 週五 9月 19, 2008 11:10 am

arenas 寫:我也有去捧過人場了.
本來想聽看看M-Audio Q40.

台中還是個耳機沙漠
尤其是DJ耳機 難尋啊

您總不能要求綠洲裡什麼都有吧 :haha:
K601,ESW9
當樂曲被記載下來的那一刻起,樂曲就此成為祂自己的主人.
頭像
郭修齊
SR60
SR60

上一頁下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 20 位訪客