【UAB一哥,KECES USB-DAC回來啦!】2/6 DA-151 MK2到貨囉!

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

Re: 【UAB一哥,KECES USB-DAC回來啦!】12/19 DA-151到貨囉!

文章侯姐 發表於 週二 8月 26, 2008 12:42 pm

您好,

感謝kasanagi0702的心得分享。音樂性通常屬於感性的感受,而反之音響性屬於比較理性的感受。

謝謝
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

Re: 【UAB一哥,KECES USB-DAC回來啦!】12/19 DA-151到貨囉!

文章dreaming1943 發表於 週二 8月 26, 2008 8:30 pm

kasanagi0702一點都不雞婆啦

因為要住宿舍

搬就電腦到宿舍去

買音效卡的話只能用在一台電腦上

買DA 151攜帶方便

所以在考慮

根據kasanagi0702的心得

實在是有點心動

有時間的話希望能到音悅去聽聽
dreaming1943
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週三 8月 27, 2008 12:35 pm

歡迎您的光臨,謝謝
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章sueraychang 發表於 週一 9月 01, 2008 4:40 pm

你好
想請問 keces USBDAC的價格
另外請問他可以直接接主動式多媒體喇叭對吧?
謝謝
sueraychang
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週一 9月 01, 2008 4:46 pm

您好,

他的後面是rca輸出,您的喇叭是這樣輸入的話就可以,是3.5mm接頭就需要轉接線。

謝謝
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章sueraychang 發表於 週一 9月 01, 2008 5:43 pm

你好
不好意思還想請問 USBDAC 與 DA-151 的差異
是升級op和增加石英震盪器
所以PCB是沒有變的對嗎?
若要自己DIY是否可行?
另外是否買的到DA-151的機箱?
謝謝你
sueraychang
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週一 9月 01, 2008 6:54 pm

您好,

板子是一樣的,keces表示DA151機殼沒有單賣,差異就如您所說的這兩個部分。

謝謝
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章sueraychang 發表於 週一 9月 01, 2008 7:04 pm

您好
可以pm我價格嗎?
我要 USBDAC 和 DA-151
謝謝您
sueraychang
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週二 9月 02, 2008 12:28 pm

您好,

請收pm

謝謝
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章anderslin 發表於 週六 9月 13, 2008 4:32 am

請問 USBDAC 和 DA-151 售價, 還有兩者的差異.
另外版上討論將來會推出 DA-152 ? 是否有預定的上市日期與售價?
151 與 152 的差異 只有 152 多了耳擴的功能?

謝謝
anderslin
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週一 9月 15, 2008 12:44 pm

您好,

價錢以PM給您,差異部分在上面幾個回應中有提到多了石英震盪器與更換OP。152是多了耳擴的部分,價格與上市時間未定。

謝謝
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章m3e40 發表於 週三 9月 24, 2008 12:05 am

詢問一下 小弟目前用的是 SE-90PCI 音效卡
電腦當訊源 發現低噪 蠻嚴重的XDD 如果換上DA-151 能夠有效改善嗎?
m3e40
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週三 9月 24, 2008 1:39 pm

您好,

如果預算允許的話,建議您用音效卡的光纖輸出給DA131,效果更好。

謝謝
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章m3e40 發表於 週三 9月 24, 2008 4:31 pm

呵呵 .... 住在音悅附近 卻沒有常去XDD = =+ 我要再出發XDD
m3e40
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週三 9月 24, 2008 5:57 pm

歡迎您的到來~~
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章Q4Q4Q4Q4 發表於 週日 10月 12, 2008 2:49 am

侯姐

麻煩PM一下DA-151的價格~感謝︿︿

另外請問DA-152跟DA-152只差在耳擴的功能嗎?
Q4Q4Q4Q4
SR40
SR40

文章orbitz 發表於 週日 10月 12, 2008 3:10 pm

KECES DA-152: http://www.audiocircle.com/circles/index.php?topic=59348.msg527612

從文章看起來DA-152除了增加耳擴功能以外, DAC的線路方面也有些更改.
很期待DA-152, 不知道何時開始販售? :aiya:
圖檔
頭像
orbitz
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週一 10月 13, 2008 1:54 pm

Q4Q4Q4Q4 寫:侯姐

麻煩PM一下DA-151的價格~感謝︿︿

另外請問DA-152跟DA-152只差在耳擴的功能嗎?

您好,

DA151售價請收PM,與152差別主要是在耳擴/前級部分,DAC部分晶片是一樣的,線路部分根據KECES回覆,設計上取消交連電容,修改一部份電路去抵銷直流

謝謝

orbitz 寫:KECES DA-152: http://www.audiocircle.com/circles/index.php?topic=59348.msg527612

從文章看起來DA-152除了增加耳擴功能以外, DAC的線路方面也有些更改.
很期待DA-152, 不知道何時開始販售? :aiya:

您好,

線路上DAC晶片一樣的,取消交連電容,修改一部份電路去抵銷直流。目前正在量產中,離上市時間快到了,請密切注意我們的消息

謝謝
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章eva0083 發表於 週三 10月 29, 2008 4:11 pm

您好! 可以跟您詢問DA-151的報價嗎?

感謝

對了另外請教

可以單純只接電腦嗎?

或是有什麼建議!

衷心感謝
eva0083
SR40
SR40

文章kf040454 發表於 週三 10月 29, 2008 7:58 pm

我也想詢問Keces DA-151(USB DAC) 的報價 可以PM給我嗎 :D 感激
隨身:iPod Touch 8GB+SE102
電腦訊源:DA-151 MK2+MINI-Q小改+UCC2791訊號線+SR225
我的無名:http://www.wretch.cc/blog/changrung
頭像
kf040454
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週四 10月 30, 2008 12:54 pm

eva0083 寫:您好! 可以跟您詢問DA-151的報價嗎?

感謝

對了另外請教

可以單純只接電腦嗎?

或是有什麼建議!

衷心感謝

您好,

DA151就是只能接電腦,所以不太了解您說的只接電腦的意思

謝謝

kf040454 寫:我也想詢問Keces DA-151(USB DAC) 的報價 可以PM給我嗎 :D 感激

您好,

請收PM

謝謝
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章eva0083 發表於 週五 10月 31, 2008 11:48 pm

侯姐 不好意思

你好像忘記小弟有詢問DA-151的報價 :D

因為想要接筆電~所以才這樣問
eva0083
SR40
SR40

文章zeter 發表於 週六 11月 01, 2008 7:53 pm

您好
我要131 和 151 的報價
麻煩您了
謝謝
zeter
SR40
SR40

文章capo 發表於 週六 11月 01, 2008 10:35 pm

你好 我想詢一下Keces DA-151的價額 :ya:
capo
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週一 11月 03, 2008 1:52 pm

各位好,

請收PM

謝謝
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

上一頁下一頁

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 64 位訪客