問無線網路&顯示卡

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

問無線網路&顯示卡

文章JY 發表於 週二 12月 24, 2002 11:09 pm

最近有意幫家父添購LCD.. 長期看電腦眼睛蠻傷的...
目前鎖定的牌子多是較高檔的.. 大概會看Eizo和Viewsonic的吧..
不過既然要換螢幕.. 總不能用onboard的顯示卡吧...
請各位推薦在合理價格範圍內可買到2D表現佳的幾張卡...(別跟我說Canopus)
其3D能力不在考量之中...

另外就是架設無線網路的問題...
不知道目前市場上就天線設計/傳輸品質比較好的base station有哪幾款...
有沒有些C/P值高的推薦...
可以的話... 最好連NB用的無線網卡都幫我搞定...
謝謝各位囉~
『這裡、那裡、以及彼端。我們所身處的這裡,既不是天堂也非地獄。只是暫時的停留,是一個學校,或是一個轉戾點。我們在這裡學習,等待進步。我們不為什麼而活,但是我們不怕死亡。』 - ヤюЪ
頭像
JY
SR325
SR325

Re: 問無線網路&顯示卡

文章RogerShih 發表於 週二 12月 24, 2002 11:11 pm

JY 寫:最近有意幫家父添購LCD.. 長期看電腦眼睛蠻傷的...
目前鎖定的牌子多是較高檔的.. 大概會看Eizo和Viewsonic的吧..
不過既然要換螢幕.. 總不能用onboard的顯示卡吧...
請各位推薦在合理價格範圍內可買到2D表現佳的幾張卡...(別跟我說Canopus)

ATI 和 matrox 吧 :oops:

JY 寫:另外就是架設無線網路的問題...
不知道目前市場上就天線設計/傳輸品質比較好的base station有哪幾款...
謝謝各位囉~

我沒用過 :mad:
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章RogerShih 發表於 週二 12月 24, 2002 11:12 pm

LCD 就建議用有 DVI 的顯示卡吧, 兩邊都要有喔 :p
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

Re: 問無線網路&顯示卡

文章happycan 發表於 週二 12月 24, 2002 11:45 pm

JY 寫:最近有意幫家父添購LCD.. 長期看電腦眼睛蠻傷的...

三星151/171系列可以考慮
Mozo M5++/M7++也不錯
Eizo 沒看價錢,不知便宜一點沒有
小鳥牌...沒什麼感覺耶...
JY 寫:不過既然要換螢幕.. 總不能用onboard的顯示卡吧...

Matrox G550吧?
JY 寫:另外就是架設無線網路的問題...
謝謝各位囉~

看看吧!
http://www.pczone.com.tw/forumdisplay.p ... forumid=76
:)
DIY菜鳥的勞作,發懶中......
happycan
SR40
SR40

文章JY 發表於 週三 12月 25, 2002 10:14 am

感謝!!
正在看當中...^^
『這裡、那裡、以及彼端。我們所身處的這裡,既不是天堂也非地獄。只是暫時的停留,是一個學校,或是一個轉戾點。我們在這裡學習,等待進步。我們不為什麼而活,但是我們不怕死亡。』 - ヤюЪ
頭像
JY
SR325
SR325

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 80 位訪客