給創新未來的信..........被氣到後寫的 =.=

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

給創新未來的信..........被氣到後寫的 =.=

文章hank7444 發表於 週三 12月 18, 2002 8:18 pm

您好:

我在台北市NOVA站前店的六和電子買了貴公司的muvo 128 mp3隨身聽,然後在不到兩個禮拜的時間(禮拜五買,下禮拜二後就不能用了..),我想請問一下,這畢竟也是要6000~7000元的東西,但是貴公司的品管有如此之差ㄇ? 我想消費者的想法都一樣吧,並不想買了一個6000~7000元的東西品質卻這樣,然後現在送去六和電子已經快兩個禮拜了,然後他們給我的答覆是只能聯絡到您們的業務部,不能聯絡到工程部,有這種事嗎?

說了這麼多,我只想"好好聽音樂",但是我實在是不滿意,希望貴公司可以給我一個合理的交代,不要用官方術語講了一堆無關緊要的話..謝 :think:
hank7444
SR40
SR40

文章RogerShih 發表於 週三 12月 18, 2002 8:21 pm

一般來說, 新品七天內有故障情況應該可以直接換新吧!? :?:
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

哼....

文章hank7444 發表於 週三 12月 18, 2002 8:40 pm

六合電子說我超過了....只能送修...

我只有五六日能在台北...可是禮拜二後就不能聽了.... :mad: :mad:

PS:我讀外校 :ale:

創新未來真的讓我蠻失望的
hank7444
SR40
SR40

Re: 哼....

文章RogerShih 發表於 週三 12月 18, 2002 8:43 pm

hank7444 寫:六合電子說我超過了....只能送修...
我只有五六日能在台北...可是禮拜二後就不能聽了.... :mad: :mad:
PS:我讀外校 :ale:
創新未來真的讓我蠻失望的

我對創新未來也沒啥好感就是了, 建議直接查電話跟創新未來客服部反應比較快.
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

.......唉

文章hank7444 發表於 週三 12月 18, 2002 8:52 pm

六合電子說明天給我回覆.....不過我到不保持太大的期望,到目前為止我只有失望吧..... :ale:

唉....花一次錢學一次乖,有些店有些東西真的買不得的..... :ale:
hank7444
SR40
SR40

文章Nicholas 發表於 週三 12月 18, 2002 10:13 pm

七天內絕對可以換新,廠商不給換就寫存證信函,他還不鳥你的話就連絡消基會或是各縣市消保官,
不過你送修至今已經超過兩個禮拜了,只好看看送修單上的日期可不可以證明了..
Nicholas
討論區版主
討論區版主

埃埃埃....

文章hank7444 發表於 週四 12月 19, 2002 12:47 am

我只是很納悶我都正常使用為啥不到兩個禮拜就壞了 :mad: :mad:

這點真的讓我難以接受...如果現在是用了2,3年我還可以接受這個事實.... :cry:
hank7444
SR40
SR40

Re: 埃埃埃....

文章happycan 發表於 週四 12月 19, 2002 2:11 am

hank7444 寫:我只是很納悶我都正常使用為啥不到兩個禮拜就壞了 :mad: :mad:

這點真的讓我難以接受...如果現在是用了2,3年我還可以接受這個事實.... :cry:

這東西應當根拇指碟差不多,會壞的確是很奇怪的事...

一堆名不見經傳的拇指碟,也從沒有聽說誰用到壞的呀...
DIY菜鳥的勞作,發懶中......
happycan
SR40
SR40

文章Jeff 發表於 週四 12月 19, 2002 2:38 am

拇指碟很多都稍有瑕疵~~
多半是容量慢慢銳減~~
有的偶而要常常讀寫~~ 否則有時候資料會遺失~~
Do It Yourself~
頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

恩...

文章hank7444 發表於 週四 12月 19, 2002 8:13 am

倒不是儲存資料的問題...是無法開機的問題,儲存資料上面倒是好好的......不過這樣就失去它聽音樂的賣點了... :mad:
hank7444
SR40
SR40

.....

文章hank7444 發表於 週四 12月 19, 2002 7:20 pm

今天創新未來打電話過來,說是我傳輸還沒傳完把隨身碟拔掉(我記得我有等紅色燈關掉ㄚ......) 然後又說要我format資料........哼哼 那客服人員的態度跟死人一樣,死氣沉沉~~好像是我不對一樣,然後六合電子也沒打電話通知我說機器的狀況.......埃 花一次錢學一次乖,以後我再也不想買六合跟創巨的東西了,現在我也懶的吵了,反正我倒楣,你們賣東西的都沒錯就對了!!! :ale: :ale:
hank7444
SR40
SR40

文章happycan 發表於 週四 12月 19, 2002 9:33 pm

去 DearHoney 那邊好好幫他們「宣傳」一下......

讓多一點人知道他們的惡形惡狀...
DIY菜鳥的勞作,發懶中......
happycan
SR40
SR40

Re: .....

文章andy236 發表於 週四 12月 19, 2002 11:12 pm

hank7444 寫:今天創新未來打電話過來,說是我傳輸還沒傳完把隨身碟拔掉(我記得我有等紅色燈關掉ㄚ......) 然後又說要我format資料........哼哼 那客服人員的態度跟死人一樣,死氣沉沉~~好像是我不對一樣,然後六合電子也沒打電話通知我說機器的狀況.......埃 花一次錢學一次乖,以後我再也不想買六合跟創巨的東西了,現在我也懶的吵了,反正我倒楣,你們賣東西的都沒錯就對了!!! :ale: :ale:

寄存證信函吧
保固期間,廠商有責任將你的器材修好
宇宙最窮的電腦軟體人,現在只想好好聽音樂 閉關中
頭像
andy236
論壇顧問
論壇顧問

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 105 位訪客