【KECES DA-131全面改版DA131.1】─ 02/13

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

文章侯姐 發表於 週五 4月 11, 2008 12:44 pm

ArMu 寫:詢問DA-131報價∼ :)

您好,

請收pm

謝謝
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章FHK 發表於 週五 4月 11, 2008 11:12 pm

侯姐你好 也麻煩將131報價給我

並請問 我若用電腦訊源 經x-fi xtreamusic 同軸=> da-131 =>

ra-1 => rs-1

這樣子的搭配適合嗎

另外想請問 這次高雄音響展會展示這台嗎
FHK
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週六 4月 12, 2008 1:35 pm

FHK 寫:侯姐你好 也麻煩將131報價給我

並請問 我若用電腦訊源 經x-fi xtreamusic 同軸=> da-131 =>

ra-1 => rs-1

這樣子的搭配適合嗎

另外想請問 這次高雄音響展會展示這台嗎

您好阿,

這樣的組合應該還不錯,售價已回覆給您.

這次的高雄展沒有展示DA131,不好意思.
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章sell 發表於 週五 4月 18, 2008 1:01 pm

麻煩請侯姊報個價囉!
感恩! :D
sell
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週五 4月 18, 2008 1:15 pm

您好,

請收PM

謝謝
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章clspeter 發表於 週六 4月 26, 2008 6:52 pm

煩請侯姐報價
DA-131
clspeter
SR40
SR40

文章Boyoungirl 發表於 週日 4月 27, 2008 9:15 pm

侯姐先跟您問個好~ :)
------------------
家裡目前有一台算是骨董的dynaco CDV-1
底下有SAT-6 pre amp turner(接落地喇叭
和ST-100 power amplifier (擴大機嗎?
請教侯姐,此要拿來加入耳機系統
在+個耳擴和DA131有必要嗎~~謝謝 ;)

----
最後,煩請侯姐報個價囉 :)
PS 請問近期內還會有新產品嗎? 類似耳擴等等 :D
旅行於陌生之境,意義總在終點才會浮現。可重回熟悉之處,卻步步重拾了記憶,處處彰顯了言外之意。
圖檔
圖檔
頭像
Boyoungirl
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週一 4月 28, 2008 2:44 pm

您好,

您的組合看起來是以厚實與力道為主要訴求,搭配DA131聲音應該會細膩不少,
至於耳擴的部分,我想如果要讓耳機有好的表現,搭個適合的耳擴當然是很重要的。不過,不知道您是想要搭配哪支耳機呢?

謝謝
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章信前 發表於 週一 6月 02, 2008 12:08 pm

侯姐妳好~
請教用電腦音效卡有光纖輸出DA131的表現能比USB單接DA151好上多少呢? 耳機是D2000
另外麻煩妳 pm DA131的報價,謝謝 :)
聽佛圓音
信前
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週一 6月 02, 2008 12:30 pm

您好,

基本上131的處理晶片比151的好,再聲音的表現上會比較好。

謝謝
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

Re: 【新品上市現貨供應─KECES DA-131】─10/9號正式開賣!!

文章corkymonkey 發表於 週三 7月 16, 2008 12:47 pm

你好,請pm da-131的售價,感謝
corkymonkey
SR40
SR40

Re: 【新品上市現貨供應─KECES DA-131】─10/9號正式開賣!!

文章侯姐 發表於 週三 7月 16, 2008 2:06 pm

您好,

請收pm

謝謝
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章wsadwsad 發表於 週二 8月 05, 2008 12:42 am

請問 DA131有光纖輸入我是用在電腦上 是不是只要主機板有內建光纖輸出
是否不需要買好一點的音效卡如0404 ONKYO作光纖輸出
沒有差別是這樣嗎 主機板是華碩P5E以及技嘉780G主機板內建DDR3顯示記憶體
還請問DA131跟DA151報價如何 擴大機推薦哪一種
wsadwsad
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週二 8月 05, 2008 12:55 pm

您好,

光纖輸出的好壞還是會影響DA的聲音,所以能夠也更好的前端,自然後面處理的效果也會更好。131跟151報價已經回您MAIL,擴大機部份請問您要配的是什麼樣的喇叭或是耳機??

謝謝
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章wsadwsad 發表於 週二 8月 05, 2008 1:07 pm

侯姐 寫:您好,

光纖輸出的好壞還是會影響DA的聲音,所以能夠也更好的前端,自然後面處理的效果也會更好。131跟151報價已經回您MAIL,擴大機部份請問您要配的是什麼樣的喇叭或是耳機??

謝謝

要2台
喇叭要配亞瑟 U601
另一台 裝耳機AKG K601
wsadwsad
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週二 8月 05, 2008 4:19 pm

您好,

忘了請教您擴大機的預算大約是多少,以便為您推薦。

謝謝
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章wsadwsad 發表於 週三 8月 06, 2008 5:29 am

謝謝

15K左右喔 3Q
wsadwsad
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週三 8月 06, 2008 1:16 pm

wsadwsad 寫:

謝謝

15K左右喔 3Q

不好意思沒問清楚,不知道是兩台各15K還是總共15K呢?

謝謝.
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章wsadwsad 發表於 週四 8月 07, 2008 5:18 am

侯姐 寫:
wsadwsad 寫:

謝謝

15K左右喔 3Q

不好意思沒問清楚,不知道是兩台各15K還是總共15K呢?

謝謝.

兩台 各15k左又的 謝謝喔
要2台
喇叭要配亞瑟 v601 的擴大機
另一台 裝耳機AKG K601 的耳擴
wsadwsad
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週一 8月 11, 2008 1:25 pm

您好,

喇叭部分建議您參考LOGIC的A50,聲音溫厚飽滿,耳機部分建議您參考CORDA的CANTATE,聲音自然忠實。

謝謝
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章玄霄‧永劫 發表於 週一 8月 25, 2008 1:57 am

侯姐您好,請問131的價格多少?

聲音走向是如何呢?
頭像
玄霄‧永劫
SR125
SR125

文章侯姐 發表於 週一 8月 25, 2008 1:08 pm

您好,

售價已pm給您,聲音特性可參考我們網站評寫的內容
"聲音特色

DA-131的聲音溫潤耐聽,聲音的平衡性與形體感良好;與一般只強調細節的產品不同的是,DA-131的細節與兩端延伸顯得自然許多,就像是原本再那的一樣。不特別強調,卻一點也都沒有少! "

謝謝
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章hg6873 發表於 週三 10月 08, 2008 9:46 pm

侯姐妳好
我目前主要是用PC接音效卡.拉數位輸出到喇叭
喇叭是ONKYO GX-100HD 主動式 好像有內建DAC
中間有必要在加KECES DA-131 或直接USB KECES DA-151 不接音效卡
聲音還會有提升嗎......謝謝....順便報價
hg6873
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週四 10月 09, 2008 5:16 pm

您好,

請收PM

謝謝
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章jeubow 發表於 週五 10月 10, 2008 12:49 pm

可以pm給我購買方式及價格嗎? 謝謝~~~ :D
頭像
jeubow
SR125
SR125

上一頁下一頁

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 14 位訪客