我是不是聽太大聲啦@@~(附帶HFI-450心得)

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

我是不是聽太大聲啦@@~(附帶HFI-450心得)

文章jiongyeye 發表於 週三 7月 30, 2008 1:37 pm

最近收到HFI-450,感覺他的音場很遼闊,細節很好,
聽中國古典音樂真是一大享受,
尤其聽陳綺貞的音樂時候覺得人聲十分甜美,
聽起來如親臨其境,且佩戴起來非常舒服,不悶熱,
但重點是......前兩天陸續看了三部電影,聽了五六個小時音樂,
我除了看電影為了追求效果開大聲一點,
聽音樂時候沒有很大聲,剛好就好,
不過昨天晚上覺得左耳耳道有點痛,
今天左耳耳道,有熱熱感覺,還是有點不舒服,
所以今天不敢聽音樂......Orz...
不過我平常按左耳下後方,大概是耳咽管吧,
都會有奇怪的聲音......是不是我耳朵要注意了阿。
暈......最後再推一下......HFI-450真的很不錯......
Denon-p372+Transcend sonic 630 2G....
訊源想升級成YP-Q1 or E436阿!!!
頭像
jiongyeye
SR40
SR40

Re: 我是不是聽太大聲啦@@~(附帶HFI-450心得)

文章lfc555 發表於 週三 7月 30, 2008 4:06 pm

:)

水大

有要請你移駕了

:haha:
...「句讀之不知,惑之不解,或師焉,或不焉。」
lfc555
SR60
SR60

文章aeolusyung 發表於 週三 7月 30, 2008 5:42 pm

jiongyeye 寫:最近收到HFI-450,感覺他的音場很遼闊,細節很好,
但重點是......前兩天陸續看了三部電影,聽了五六個小時音樂,
暈......最後再推一下......HFI-450真的很不錯......

= =a 這位大大,您聽太久了,鐵打的耳朵也不是這樣操的...
多頭市場靠悲觀而誕生,靠懷疑而成長,靠樂觀而成熟,因為狂喜而死亡。─傳奇投資人約翰•坦伯頓(John Templeton

聽音樂的是耳朵,不是鍵盤。

I LOVE AA

Facebook [Andaudio耳機討論版] 竭誠歡迎大家加入!
頭像
aeolusyung
討論區版主
討論區版主

文章T88 發表於 週六 8月 02, 2008 12:50 pm

情況嚴重的話...
也許該去耳鼻喉科檢查一下~
不一定是太大聲...
我暑假期間觀賞影片連續7~8個小時帶K26P自虐是天天在做的事
但也沒發生什麼狀況 :b14:
跟隨假面那不幸的國民無法抗拒的笛聲 走向世界的盡頭吧
頭像
T88
SR40
SR40

文章S H I N K U 發表於 週六 8月 02, 2008 1:41 pm

T88大 您真的不要再這樣了
還是一個小時休息一下再聽 音量也要適中
真心建議 :bigcry:
S H I N K U
SR40
SR40

文章jiongyeye 發表於 週日 8月 03, 2008 10:27 am

休息四天後~
耳朵有比較舒服了,
我想我大概再等兩天才敢開始聽音樂吧。
大家真的要切記,
耳機一定要聽一陣子就要拿起來休息一下,
別開太大聲阿。
Denon-p372+Transcend sonic 630 2G....
訊源想升級成YP-Q1 or E436阿!!!
頭像
jiongyeye
SR40
SR40

文章dreaming1943 發表於 週一 8月 04, 2008 3:44 pm

jiongyeye 寫:最近收到HFI-450,感覺他的音場很遼闊,細節很好,

要好好保護耳朵阿

不然以後可能聽不到更美妙的音樂啦...
dreaming1943
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 108 位訪客