大家來投票, 是否贊成開設PDA隨身裝置版

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

你贊成開設PDA隨身裝置版嗎?

投票活動將於 週六 12月 28, 2002 12:53 pm 結束

贊成
67%
不贊成
22%
沒意見
11%

總投票數 : 9

大家來投票, 是否贊成開設PDA隨身裝置版

文章RogerShih 發表於 週三 12月 18, 2002 12:53 pm

發現實在有很多站上的朋友在玩, 不過我一竅不通, 哈哈.

看大家的意見吧, 通過的話會連寵物版一併開設. :)
最後由 RogerShih 於 週三 12月 25, 2002 6:12 am 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章小酒蟲 發表於 週三 12月 18, 2002 12:56 pm

專業 PDA 網站已經很多了,沒啥必要再加一個到專門的耳機網站上。
設個隨身訊源專用版面倒是不錯。
柑仔店淡出江湖,保固續行。
小酒蟲
SR125
SR125

文章RogerShih 發表於 週三 12月 18, 2002 12:59 pm

嗯!!說的也是. 不過現在訊源版已經蠻多隨身聽的討論了, 也包括了音效卡. PDA 也算是個訊源耶 :P
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章lifaung 發表於 週三 12月 18, 2002 6:54 pm

RogerShih 寫:嗯!!說的也是. 不過現在訊源版已經蠻多隨身聽的討論了, 也包括了音效卡. PDA 也算是個訊源耶 :P

那為什麼不乾脆開個"雜不隆咚訊源討論區"呢???
將除了比較正式的PLAYER的東西全部打到那邊去
像是MP3啦,MD/CD隨身聽啦...(外加筆記型電腦,PDA,音效卡)
那訊源區以後就可以變成比較專點的訊源討論
或是拿來改裝討論也可以...

像是MYAV那邊就是純粹的砸錢區
PCDVD現在的狀況和我們訊源區滿像的,不過有些改機狂
(我應該也算吧,正在弄TCXO給CD-480,好敗...)
感覺上沒有比較...比較中低價位的訊源討論
(萬元以下的CD機到處飛就是本站的特色吧,這種擁有者還不少...
這是從以前到現在的觀感,除了少數人擁有不錯的訊源外...大多數擁有的
多為AMC CD8B,CD920,CD750這類的機器,破萬五的相當少,MYAV就是
拼命討論像是19A啦(基本配備)或是其他有的沒的的訊源,個人是比較偏向
搞個平價訊源類的,只要有人討論,就會有比較多人願意在這邊拋出平價
訊源,像我這種窮光蛋才有機會拿到機器~~~~~~~~ :aa: )

--
不過說實在的...專心點討論現在的討論區就很足夠摟
再搞多幾個要是養不好的話也很麻煩的
PDA的話似乎CLIE那邊討論太熱了,開了可能也比較少人討論 ;)
lifaung
SR325
SR325

文章JesseChen 發表於 週三 12月 18, 2002 7:05 pm

"數位行動裝置版"如何?
或"IT技術雜談版"
或"救火隊區"

Just kidding!
Jesse Chen
頭像
JesseChen
SR325
SR325

文章Jeff 發表於 週四 12月 19, 2002 2:49 am

都好啦~~ 什麼數位裝置非關聲音的~~ 通通可以"闢"的版~~
Do It Yourself~
頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 101 位訪客