颱風要來啦!!

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

颱風要來啦!!

文章RogerShih 發表於 週日 7月 27, 2008 4:56 pm

提醒大家做好防颱準備啊.

嗯....我得去買點泡麵回來.... :ale:
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

Re: 颱風要來啦!!

文章wgundamcustom 發表於 週日 7月 27, 2008 5:23 pm

防止斷電時無歌可聽的隨身聽充好電了嗎? :oops:
手機電充飽了嗎?除了泡麵更重要的是飲用水 :new002: 請大家準備一些喝的吧

傳說大停電10個月後,出生率會大幅提高
↑大家有興趣來討論這個嗎?
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章nettyu 發表於 週日 7月 27, 2008 5:49 pm

wgundamcustom 寫:防止斷電時無歌可聽的隨身聽充好電了嗎? :oops:
手機電充飽了嗎?除了泡麵更重要的是飲用水 :new002: 請大家準備一些喝的吧

水沒了拿個水桶到外面放著,

半個小時應該夠用了 :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章forme 發表於 週日 7月 27, 2008 5:50 pm

wgundamcustom 寫:傳說大停電10個月後,出生率會大幅提高

為什麼? :?:
頭像
forme
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週日 7月 27, 2008 5:59 pm

forme 寫:
wgundamcustom 寫:傳說大停電10個月後,出生率會大幅提高

不知道... :aa:
反正是聽來的謠言
頭像
討論區版主
討論區版主

文章nettyu 發表於 週日 7月 27, 2008 5:59 pm

forme 寫:

因為晚上都在幹一些見不得光的事 :ho: :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章kmg 發表於 週日 7月 27, 2008 7:29 pm

forme 寫:

小孩子問這個幹什麼?!

再問就打扁你... :think:
OPPO UDP-203 : NORDOST Odin/NORDOST Odin Coaxial/Marco Q
NuPrime DAC-10H : NORDOST Odin/NORDOST Odin XLR
KECES PT-112 : Furutech DPS-4/Telos GNR
NuPrime ST-10 : Furutech DPS-4/Telos mini Q/Telos QNR
KEF LS50 : NORDOST Valhalla
頭像
kmg
SR125
SR125

文章kmg 發表於 週日 7月 27, 2008 7:50 pm

不是什麼政治的爭論
但我愈來愈佩服馬總統的影響力
當年他當市長台北就淹了2次
當了總統,區區一個輕颱就已經損失慘重

颱風季才剛開始呢... :cold:
OPPO UDP-203 : NORDOST Odin/NORDOST Odin Coaxial/Marco Q
NuPrime DAC-10H : NORDOST Odin/NORDOST Odin XLR
KECES PT-112 : Furutech DPS-4/Telos GNR
NuPrime ST-10 : Furutech DPS-4/Telos mini Q/Telos QNR
頭像
kmg
SR125
SR125

文章wgundamcustom 發表於 週日 7月 27, 2008 8:00 pm

kmg 寫:
forme 寫:

小孩子問這個幹什麼?!
再問就打扁你... :think:

不.....孩子的教育不能等 :new002:
那就繼續討論吧 :haha:
頭像
討論區版主
討論區版主

文章kasanagi0702 發表於 週日 7月 27, 2008 8:13 pm

趙貓不是又稱顏X貓
怎麼還會有孩子呢 :D
kasanagi0702
SR40
SR40

文章RogerShih 發表於 週日 7月 27, 2008 8:15 pm

停止上班上課公佈資訊:

http://www.cpa.gov.tw/

台北停囉.

PS: 800億治水不知道治到哪去了 :o
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章nettyu 發表於 週日 7月 27, 2008 8:20 pm

RogerShih 寫:停止上班上課公佈資訊:

台北停囉.

口袋裡阿

擴大內需壓

看哪些財團需要 :ho: :ho: :ho:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章RogerShih 發表於 週日 7月 27, 2008 8:21 pm

nettyu 寫:
RogerShih 寫:停止上班上課公佈資訊:

台北停囉.

口袋裡阿

擴大內需壓

看哪些財團需要 :ho: :ho: :ho:

800 億又不是今年才編的咧.... :ho:
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章全是狼 發表於 週日 7月 27, 2008 8:28 pm

kasanagi0702 寫:趙貓不是又稱顏X貓
怎麼還會有孩子呢 :D

準頭稍稍不準就..... :ho: :ho: :ho:
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章kmg 發表於 週日 7月 27, 2008 8:52 pm

wgundamcustom 寫:不.....孩子的教育不能等 :new002:

好吧...你說的很有道理

沒電就沒燈...沒燈就跟瞎了一樣

其實答案...有看星矢的人都知道

瞎了之後,小宇宙是會增強的

而小小又薄薄的xx套就不再構成威脅了

所以政府應該教育市民

停電的夜晚...要戴2個才保險... :think:
頭像
kmg
SR125
SR125

文章wgundamcustom 發表於 週日 7月 27, 2008 8:59 pm

kmg 寫:
wgundamcustom 寫:不.....孩子的教育不能等 :new002:

而小小又薄薄的xx套就不再構成威脅了....... :b14:

小弟受教以後有老婆之後.....(疑...你連女朋友都沒有呀 :cold: )
頭像
討論區版主
討論區版主

文章nettyu 發表於 週日 7月 27, 2008 9:03 pm

wgundamcustom 寫:
kmg 寫:

而小小又薄薄的xx套就不再構成威脅了....... :b14:

小弟受教以後有老婆之後.....(疑...你連女朋友都沒有呀 :cold: )

古代很多都是沒女朋友就直接娶老婆的

你就放心吧 :ho: :ho: :ho:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章kmg 發表於 週日 7月 27, 2008 11:17 pm

nettyu 寫:古代很多都是沒女朋友就直接娶老婆的

現在很多都是沒有老婆(老公)就直接有小孩的
你也放心吧 :ho: :ho: :ho:
頭像
kmg
SR125
SR125

文章wgundamcustom 發表於 週日 7月 27, 2008 11:24 pm

kmg 寫:

那我會? :aa:
頭像
討論區版主
討論區版主

文章nettyu 發表於 週日 7月 27, 2008 11:29 pm

wgundamcustom 寫:
kmg 寫:

那我會? :aa:

有很多都沒娶老婆就作古了

你就安心吧 :ho: :ho: :ho:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章mark80219 發表於 週日 7月 27, 2008 11:32 pm

nettyu 寫:
wgundamcustom 寫:防止斷電時無歌可聽的隨身聽充好電了嗎? :oops:

半個小時!?

把滑鼠鼠標改成水桶的圖案

上AA逛10分鐘就滿了 :ho: :ho:
頭像
mark80219
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週一 7月 28, 2008 12:59 am

mark80219 寫:
nettyu 寫:

半個小時!?

把滑鼠鼠標改成水桶的圖案

上AA逛10分鐘就滿了 :ho: :ho:

開玩笑
若真像你說的
根本不需要10分鐘 :ho: :ho:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章考前一天死讀書 發表於 週一 7月 28, 2008 1:05 am

HA 外頭還沒下雨 :D
AA已經在下了 :ale:
還淹水了 :hard:
Micromega CD 20 >>
Micromega A80 >>
JMR Twin MK3 + magic stand
頭像
考前一天死讀書
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週一 7月 28, 2008 8:00 am

考前一天死讀書 寫:HA 外頭還沒下雨 :D
AA已經在下了 :ale:
還淹水了 :hard:

目前記者所在的位子是在AA的哈拉版,目前除了驚人的雨量,還有定人覺得不可思議的強風。
不過比起這些....令人訝異的是這裡的水量,已經水淹深達5層樓的高度,我們來訪問一下這邊的居民
水王你認為這次的颱風造成的淹水你有什麼看法?
頭像
討論區版主
討論區版主

文章Latte〃ㄚ布 發表於 週一 7月 28, 2008 2:19 pm

:eeh: 桃園縣在都沒有風沒雨
沒有刺激的感覺 :D
iPod touch + IE8 使用中...

My blog:
http://x41835218.blog35.fc2.com
頭像
Latte〃ㄚ布
SR40
SR40

下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Majestic-12 [Bot] 和 44 位訪客