除看耳機 也來體驗一下其他震撼吧

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

除看耳機 也來體驗一下其他震撼吧

文章艾斯 發表於 週六 7月 19, 2008 8:07 pm

準備好在往下拉
受不了的人別看

真的好了嗎??

去吧

請點我
艾斯
SR40
SR40

Re: 除看耳機 也來體驗一下其他震撼吧

文章S H I N K U 發表於 週六 7月 19, 2008 8:15 pm

這我以前看過
真的被嚇到了
驚恐了好一陣子 :hard:
S H I N K U
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週六 7月 19, 2008 8:52 pm

這是病變造成的還是手賤?? :o :o :o :o
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章S H I N K U 發表於 週六 7月 19, 2008 9:03 pm

不過看來比擠痘痘更爽的樣子 :D
S H I N K U
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週六 7月 19, 2008 10:02 pm

因內容有點驚悚

所以修改了樓主圖片的顯示方式
請勿見怪 :haha: :haha:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章mugi 發表於 週六 7月 19, 2008 10:30 pm

nettyu 寫:這是病變造成的還是手賤?? :o :o :o :o

PHOTOSHOP
沒記錯的話,似乎有一系列的圖
頭像
mugi
SR125
SR125

文章S H I N K U 發表於 週日 7月 20, 2008 1:58 am

mugi 寫:
nettyu 寫:這是病變造成的還是手賤?? :o :o :o :o

PHOTOSHOP
沒記錯的話,似乎有一系列的圖

是喔PHOTOSHOP
我以前驚恐了一陣子 = ="
今天有一個女工頭髮被捲進選蛋器
頭皮被整個撕下來
我真的被嚇到了 QQ"
S H I N K U
SR40
SR40

文章Peace andy 發表於 週日 7月 20, 2008 10:10 am

nettyu 寫:因內容有點驚悚

所以修改了樓主圖片的顯示方式
請勿見怪 :haha: :haha:

的確要考慮到一些年紀較輕版友的觀感!........ :clap: :clap: :clap:

but ........... 這只是蓮蓬與女人胸部的合成照吧! :new002: :new002: :new002:
音樂..和平..地球村
頭像
Peace andy
SR40
SR40

文章evangelion 發表於 週一 7月 21, 2008 12:09 am

命中要害... 我最怕這種一個洞一個洞的東西了.... :x
雅瑟CD-1
Kingcable銀線
Beyond
K271s+Frank線

在加拿大受到一個國三小女生的啟發,重新做人....
頭像
evangelion
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週一 7月 21, 2008 12:21 am

evangelion 寫:命中要害... 我最怕這種一個洞一個洞的東西了.... :x

我都已經把它改成連結的方式而不是直接顯示了

你還去點... :mad:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章kevin218w 發表於 週四 7月 24, 2008 9:36 pm

nettyu 寫:
evangelion 寫:命中要害... 我最怕這種一個洞一個洞的東西了.... :x

話說這張圖片我是一直想看第二次

故事內容大概是 有個人出國還怎樣 回來就發現胸部癢癢的 還去找醫師貼藥布

撕開就變這樣了  真是有夠虎爛...連血都沒有是怎樣
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章S H I N K U 發表於 週四 7月 24, 2008 10:19 pm

kevin218w 寫:
nettyu 寫:

故事內容大概是 有個人出國還怎樣 回來就發現胸部癢癢的 還去找醫師貼藥布

但真的很恐怖 以前有被嚇到~~QQ"
S H I N K U
SR40
SR40

文章mugi 發表於 週四 7月 24, 2008 10:21 pm

kevin218w 寫:
nettyu 寫:

流言終結
網路追追追/南美怪蟲侵蝕的乳房?
http://www.ettoday.com/2003/09/27/521-1519734.htm
延伸
http://www.ettoday.com/2004/09/01/521-1679828.htm
頭像
mugi
SR125
SR125

文章kevin218w 發表於 週四 7月 24, 2008 10:22 pm

我只是覺得全身起雞皮個搭...
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章S H I N K U 發表於 週四 7月 24, 2008 10:26 pm

kevin218w 寫:我只是覺得全身起雞皮個搭...

嗯 這種畫面會帶來極大的不安
讓我想起之前網路有那種非洲處刑人把人的手腳都活活割下來
我看了幾秒就關掉不敢看了~~~~
而那蜂巢的畫面我想是因為人會怕自己得這種病吧
而且也怕真的有那種病 不然不會那麼害怕
好險真的沒有那種可怕的疾病
之前真的被嚇到了 驚恐了一陣子呢 QQ"
S H I N K U
SR40
SR40

文章mugi 發表於 週四 7月 24, 2008 10:41 pm

S H I N K U 寫:

在那種影片剛出現在網路上的時候
損友第一時間拿給我看...
當時咬著半生熟的牛肉塊盯著螢幕看

友:要開始了!!
喔 不以為然的吃著我的晚餐直到結束
友:你覺得怎麼樣?
呃..普通 沒什麼特殊感覺
友:這種東西真虧你可以邊吃邊看

這類影片對我毫無影響阿 XD
(地下豚鼠 砍頭紀錄片 串燒..ETC)
回想起來 我還真變態 (汗
頭像
mugi
SR125
SR125

文章nettyu 發表於 週四 7月 24, 2008 10:46 pm

mugi大

你很有潛力

應該去日本,會很有前途的 8) 8) 8)
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章mugi 發表於 週四 7月 24, 2008 10:51 pm

nettyu 寫:mugi大

你很有潛力

同樣是動物,看到餐桌前的肉塊都可以不為所動了
人不過也是動物而已=3=\~/
日本人比較獵奇?
頭像
mugi
SR125
SR125

文章nettyu 發表於 週四 7月 24, 2008 10:58 pm

mugi 寫:
nettyu 寫:mugi大

你很有潛力

同樣是動物,看到餐桌前的肉塊都可以不為所動了
人不過也是動物而已=3=\~/
日本人比較獵奇?

日本人比較喜歡搞東搞西的 :ho: :ho: :ho:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週四 7月 24, 2008 11:06 pm

圖檔
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章S H I N K U 發表於 週四 7月 24, 2008 11:07 pm

mugi 寫:
S H I N K U 寫:

在那種影片剛出現在網路上的時候
損友第一時間拿給我看...
當時咬著半生熟的牛肉塊盯著螢幕看

友:要開始了!!
喔 不以為然的吃著我的晚餐直到結束
友:你覺得怎麼樣?
呃..普通 沒什麼特殊感覺
友:這種東西真虧你可以邊吃邊看

這類影片對我毫無影響阿 XD
(地下豚鼠 砍頭紀錄片 串燒..ETC)
回想起來 我還真變態 (汗

伊拉克砍頭紀錄片真的是猛 QQ"
但比不上非洲那部 那個人我記得連小鳥都被活活剁下
噴的不是尿是血 :ale:
五馬分屍吧 只是他的部位都是用刀很狠的直接割下來就是
喔喔 串燒那部我有印象
好像是從屁股用一跟木頭刺進去從嘴巴深出來吧
我看週遭的人都很歡樂的樣子
那個人就露出非常痛苦的表情然後頭一低就掛了
串燒 :hard: 我們看的應該是同一部吧?~~~
S H I N K U
SR40
SR40

文章mugi 發表於 週四 7月 24, 2008 11:25 pm

上面那個圖...
口感應該會跟海哲皮相似?

大概網路上流傳的都看過

可看性比較高的就是地下豚鼠電影了

雖然是假的(?

不過在那個年代有那種效果,算是很威了
頭像
mugi
SR125
SR125

文章S H I N K U 發表於 週五 7月 25, 2008 12:41 am

說到這
那種恐怖影片我記得以前幾乎沒有
也是後來不知道為什麼後來變的那麼的多了
S H I N K U
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週五 7月 25, 2008 9:39 am

我好像看到最新的人體導盲系統
還有看起來很好吃的食物 :P
(舔~吞口水 :keep: )
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 104 位訪客