眾人期待的 Diablo3

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

眾人期待的 Diablo3

文章RogerShih 發表於 週六 7月 12, 2008 8:41 pm

http://www.blizzard.com/diablo3/

想當年,我還特地從國外網站買了兩套....

看網路上討論裡的畫面,我看我應該還是會買一套來玩吧. 懷念啊,玩這套的時候,我才20多.... :bigcry:
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

Re: 眾人期待的 Diablo3

文章S H I N K U 發表於 週六 7月 12, 2008 9:01 pm

人家說畫面跟魔獸世界很像
我有看.............一模一樣耶 :eeh:
S H I N K U
SR40
SR40

文章RogerShih 發表於 週六 7月 12, 2008 9:11 pm

S H I N K U 寫:人家說畫面跟魔獸世界很像
我有看.............一模一樣耶 :eeh:

畫面風格差不多,不過玩法應該還是跟 D2 一樣,視角也差不多,WOW 是第一人稱 (好像又有點不太對).
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章woodinrain4 發表於 週六 7月 12, 2008 9:27 pm

看起來好好玩喔,一直看示範到入迷
不玩遊戲很久了,有點被''勾''起來的感覺
阿.................~不能玩...不能玩 :no:
頭像
woodinrain4
SR40
SR40

文章RogerShih 發表於 週六 7月 12, 2008 9:35 pm

woodinrain4 寫:看起來好好玩喔,一直看示範到入迷
不玩遊戲很久了,有點被''勾''起來的感覺
阿.................~不能玩...不能玩 :no:

一起來,不能玩...不能玩.... :no:

還是很想玩.... :think:
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章kasanagi0702 發表於 週六 7月 12, 2008 9:55 pm

這家的遊戲...每次都等好久 :x
幾乎都是等到發售,畫面都是公佈的時候是當時不賴的,可是實際上市都過了好久
等到上市,畫面都已經比較不是那麼新了 抖 抖
我承認我重畫面 :cry:

不過他的遊戲性跟平衡度真的是沒幾家廠商能比了
kasanagi0702
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週六 7月 12, 2008 10:35 pm

Blizzard公司出的遊戲幾乎沒有讓我們失望過
要說像魔獸

我覺得像末日危城
只是物件互動方式更多了些

但是還保有Diablo2的 風格
雖然也有人暗黑三不夠暗黑
不過遊戲還沒出來誰也不知道是怎樣的呢?

至少...既然從我從第一代玩上來
就要有始有終呀!! :new002:

也期待星海爭霸二的!! :grin:
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週一 7月 14, 2008 8:27 am

暗黑3我真的蠻期待的 8)
不過...
這個時候直接挑戰的就是電腦性能了...
最近軟體真是把硬體打趴的 :ale:
除了最新的那些...
最近換上省電顯卡...為了電費...不~是為了環保 :evil:
不知道能不能承受新遊戲的攻勢 :mad:
希望可以在我手上安然度過3年... :think:
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章S H I N K U 發表於 週一 7月 14, 2008 8:52 am

坦白說邪惡三位一體真的太弱了
也只有麥瑞薾那個肉咖會怕那邪惡三巨頭怕的跟什麼一樣 :hard:
S H I N K U
SR40
SR40

文章mAn 發表於 週一 7月 14, 2008 9:29 am

國外有一群玩家連署要玻璃渣把風格修正

主要說色調太像WoW
Diablo原有的恐怖氣氛全無

不知道玻璃渣會不會聽進去就是
畢竟有些東西不是改一下環境光源就可以的
........................................:o
頭像
mAn
SR40
SR40

文章RogerShih 發表於 週二 7月 15, 2008 12:51 am

mAn 寫:國外有一群玩家連署要玻璃渣把風格修正

主要說色調太像WoW

Diablo 原來的氣氛很恐怖嗎?我總覺得很歡樂 :ho:
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章nettyu 發表於 週二 7月 15, 2008 1:29 am

RogerShih 寫:
mAn 寫:國外有一群玩家連署要玻璃渣把風格修正

主要說色調太像WoW

Diablo 原來的氣氛很恐怖嗎?我總覺得很歡樂 :ho:

我覺得很搞笑.. :ho: :ho:

我之前玩的是弓箭手

玩到最後一關打魔王時過不了

聽說弓箭手過關比較難 :eeh:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章JesseChen 發表於 週二 7月 15, 2008 4:51 am

唉呀,我還以為Roger要買蠻牛說.................... :roll:
Jesse Chen
頭像
JesseChen
SR325
SR325

文章FANSHOW 發表於 週三 7月 16, 2008 9:45 pm

轉自GAMEBASE的影片
http://www.gamebase.com.tw/news/gb_news ... category=2
不知道有沒有人看過.D3首度發表時現場的盛況
............
頭像
FANSHOW
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週三 7月 16, 2008 9:59 pm

的確是蠻像WOW的...
習慣日系3D人就會不習慣歐系3D人
習慣歐系3D人又不習慣日系3D人 :mad:
目前比較習慣日系...囧

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章RogerShih 發表於 週三 7月 16, 2008 10:02 pm

JesseChen 寫:唉呀,我還以為Roger要買蠻牛說.................... :roll:

鐵牛比較好啦.... :b14:
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章nettyu 發表於 週四 7月 17, 2008 1:52 pm

JesseChen 寫:唉呀,我還以為Roger要買蠻牛說.................... :roll:

鐵牛比較好啦.... :b14:

藍色小丸子比較好用 :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週四 7月 17, 2008 11:43 pm

大大們很有經驗嗎?? :ho: :ho: :ho:

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章RogerShih 發表於 週四 7月 17, 2008 11:46 pm

疾風殘月 寫:大大們很有經驗嗎?? :ho: :ho: :ho:

出生 36 年,有 35 年是在室的.... :o

話說,離題了啦............. :think:
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章nettyu 發表於 週五 7月 18, 2008 1:31 pm

疾風殘月 寫:大大們很有經驗嗎?? :ho: :ho: :ho:

還有一年呢??

是今年嗎??

還是童年的時候?? :ho:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章JesseChen 發表於 週六 8月 02, 2008 10:33 am

nettyu 寫:

還有一年呢??

是今年嗎??

還是童年的時候?? :ho:

可憐的roger....下港最純真在室男....

那麼小的時候就被x堅了... :bigcry:
Jesse Chen
頭像
JesseChen
SR325
SR325

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 121 位訪客