[iPod問卷抽獎] 懇請各位熱心的好朋友幫忙喔! 謝謝大家!

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

[iPod問卷抽獎] 懇請各位熱心的好朋友幫忙喔! 謝謝大家!

文章yc718 發表於 週三 7月 16, 2008 8:52 am

親愛的生活休閒哈拉版版主與版友們,大家好:

打擾大家了,很需要各位熱心的版友們協助,如Po文地點不適當,請大家多多包含。

希望您能抽空填寫這份問卷,在此衷心感謝您的熱心協助。這是一份有關「探討時尚科技接受度」的學術研究。旨在探討在影響使用者對於時尚科技接受度的因素,並以近來熱門的Apple iPod MP3產品為研究標的。您所填的資料將僅供學術研究之用,絕不會洩漏或挪為他用。

這份問卷將花費您2~ 3分鐘填寫,我們將從填寫完整的問卷中,隨機抽出12位網友,分別贈送7-11 500元禮卷1張、200元禮卷3張與100元禮卷8張,並利用Email通知中獎者。 最後,感謝您的撥空填寫。您的寶貴意見,將對我們有莫大的幫助,敬祝您健康、平安、快樂。

問卷網址http://qqq.cht.com.tw/webform/Publish/9766.asp
yc718
SR40
SR40

Re: [iPod問卷抽獎] 懇請各位熱心的好朋友幫忙喔! 謝謝大家!

文章mAn 發表於 週三 7月 16, 2008 11:17 am

我以為是抽iPod = =
........................................:o
頭像
mAn
SR40
SR40

Re: [iPod問卷抽獎] 懇請各位熱心的好朋友幫忙喔! 謝謝大家!

文章yc718 發表於 週三 7月 16, 2008 7:09 pm

Dear mAn

謝謝您喔!
呵 由於經費有限..哈!
真是不好意思啦!
不過還是很謝謝您的幫忙喔! :)
yc718
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週三 7月 16, 2008 10:00 pm

剛剛想說比起IPOD
我比較想要IPHONE :ho: :ho: :ho:
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章yc718 發表於 週四 7月 17, 2008 2:48 pm

Dear 疾風殘月 大大

哈! 感謝啦!
我也很想要iPhone:)
yc718
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 114 位訪客